Риелторы не могут найти квартиру. В чем проблема?!

Dir_nov

Dir_nov

25.03.2008 21:43:59

Хоромами не назовешь, но приличная гостинка.
32 квадрата. С/у совмещенный. Балкон застеклен. ТВ. Холодильник. Дом в тихом месте. Кухня нормальная. Ремонт "салдэповский".
Стиралку надо будет самому подключать.
Минут 7-10 до м. Житомирская.
Понраилось, что хазяйка - интелигентная женщина.
Договор на 1 год.
2500 грн.
О неповышении договорились усно, так как все-равно договор всегда можно разорвать, даже если сумма фиксированная.
Взял за получение денег расписку.
Хазяйка оформляет съем хаты в ЖКО. По бумагам в ЖКО я буду платить ей 1000 грн (из которых около 50% она отдаст государству).
Квартира первый раз сдается и она страхуется, это ее право, а я доволен.
Вот все, что пришло на ум.
Завтра буду переезжать.
Кстати, риелтору пришлось 1250 грн заплатить, но я ей благодарен.

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 22:14:59

Хоромами не назовешь, но приличная гостинка.
32 квадрата. С/у совмещенный. Балкон застеклен. ТВ. Холодильник. Дом в тихом месте. Кухня нормальная. Ремонт "салдэповский".

Не густо... Дерут с трудящихся втридорога!

Стиралку надо будет самому подключать.

И покупать тоже-за свои кровные?
От гады..

Понраилось, что хазяйка - интелигентная женщина.

Разумно.

Взял за получение денег расписку.

А это что-то даёт согласно букве закона? Вряд-ли. Разве нотариусом завереная!

Хазяйка оформляет съем хаты в ЖКО. По бумагам в ЖКО я буду платить ей 1000 грн (из которых около 50% она отдаст государству).

ЖКО-это жэк что-ли?

И чего 50%??!! 15%-да но не 50!!!

Завтра буду переезжать.

В добрый час!

Кстати, риелтору пришлось 1250 грн заплатить, но я ей благодарен

Молодец!

Цитувати

Bons

Bons

25.03.2008 22:32:03

Вполне классный вариант за 500, могло быть и 550. А при условии, что на ГОД, да ещё и при устной договорённости с интеллигентной хозяйкой о неповышении - вообще высший пилотаж :)

Цитувати

Вова1

Вова1

26.03.2008 09:46:05

К примеру, расписка о получении суммы в долг - хоть 10 тыс. дол отдалживай - является действительной для суда и без заверения нотариально. Так что нотариус не обязательно в таких случаях.
А что такие цены уже в Киеве на аренду, значит отстал я от жизни, сколько ж тогда двушка стоит - долларов 650 небось если место более менее?
Во дожились человек взял типовую без изысков за 500 и радуется.

Цитувати

ОКО

ОКО

26.03.2008 11:33:59

К примеру, расписка о получении суммы в долг - хоть 10 тыс. дол отдалживай - является действительной для суда и без заверения нотариально.

Сильно сомневаюсь в этом. Отве тчик вообще на мороз упасть может-т ипа не я писал, не моя подпись. Как докажите?!

Во дожились человек взял типовую без изысков за 500 и радуется.

:)))))

Цитувати

Борода

Борода

26.03.2008 21:32:30

Вова1:
"А что такие цены уже в Киеве на аренду, значит отстал я от жизни, сколько ж тогда двушка стоит - долларов 650 небось если место более менее?"

А 750 у. е. - не хотите-ли?

"Во дожились человек взял типовую без изысков за 500 и радуется."
Причем, ему еще крупно повезет, если хозяйка в течении ближайшего года не очнется от "анабиоза"!

Цитувати

Хехе

Хехе

27.03.2008 07:41:10

Борода- две комнаты не значит 750у. е. Зависит еще и от состояния. А то вы сразу сказки человеку рассказывать. И 500 у. е. за 1к - человек даволен потому что для него район был принципиален. А так это не граничная цена от которой пляшут. А то вы сразу человеку страсти рассказывать начинаете. Впрочем как всегда :))

Цитувати

Борода

Борода

27.03.2008 08:26:39

ХеХе, Вы как всегда, комментируете, не вчитавшись в суть самих постов. Сие прискорбно... Если Вы и на работе также...
Вова1 русским языком в своем посте указал (цитирую): "... если место более менее"
В этих словах ВСЯ СОЛЬ.

Больше внимательности, ХеХе!

Цитувати

Хехе

Хехе

27.03.2008 09:11:42

Борода : для Вовы "более менее место" это не очень далеко от метро. А смотреть надо не только на место... Или вы не согласны? Убиенная квартира в 15 минут от дарницы по вашему уйдет за 750?

Цитувати

Борода

Борода

28.03.2008 08:05:11

Глядеть надо на все! И прежде всего, на себя. Вчера был в совершенно убиенной двушке возле ул. Пражской. 30 минут до метро. Квартира убита так, как и в страшном сне не присниться! Однако в этой грязи живут люди. За комнату 10 метров в этой клоаке отдают 1000 грн. Каждый месяц.
Вывод, ХеХе: ЕСТЬ СПРОС!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів