Квартирный развод или Агенства-лохотронщики

Graf

Graf

16.12.2010 08:56:27

Существуют агентства, они называют себя «Информационные». Я столкнулся с такими и вот что понял. Они выбрасывают объявления типа: «Сдаем Квартиру Без комиссии на ул. Львовская-2600грн, мебель, бытовая техника, чистая, уютная, а также квартиры в разных районах Киева с разной ценой от 2400грн, КОМНАТЫ от 900грн. Мы поможем Вам быстро снять квартиру или комнату. » Обещают что Вы приедете, мы свяжемся с хозяевами, договоримся о встречи и вы поедите на просмотр. Да вы приходите к ним, связываетесь с хозяином, он говорит что действительно сдаёт такую квартиру и вы её можете посмотреть. Но когда доходит дело до встречи, он либо исчезает либо говорит что квартира сдана. Агентство высылает вам прямые номера хозяев и вы просто офигиваете, квартиры начитаются от 1000у. е…… Вот адреса АГЕНСТВ-ЛОХОТНОНОВ. Не вздумайте к ним обращаться!!!!!!
ст. м. Позняки Б. Гмыри *
ст. м. Нивки Чистяковская *
ст. м. Политехническая пр. Победы дом *
ст. м. Лукьяновка ТЦ Квадрат www.bаz*555.*
ст. м. Шулявка, ул. Довженко, *
ст. м. Почтовая площадь, ул. Сагайдачного *
ст. м. Дворец Спорта ул. Рогнединская *
ст. м. Дворец Спорта ул. Эспланадная, www.arend*info*
ст. м. Дворец Спорта, Крещатик ул. Шелковичная *
Алексей: e-mail: alex_vs_drugs@*...
ст. м. Левобережная ул. Марины Расковой *
ст. м. Кловская ул. Первомайского, *

Цитувати

Администратор

Администратор

16.12.2010 09:09:15

Ну пишется об этом пишется, а все равно кто-то наступает на те же грабли...

1. Перенесите свое сообщение в эту ветку
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=315&cpg=4
Так будет удобнее - все в одной теме

2. Почему нет номеров домов? Что за звездочки?
Если знаете - напишите полностью адреса.

Может быть кому-то это и поможет.

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

17.02.2011 12:58:26

Мошенники: Тихоша Александр Владимирович, Артюшенко Сергей Петрович, Красноармейская 139
Предлагают комнаты в общежитиях Киева по 800 грн. Деньги берут наперед.

Заключают липовый договор с липовыми квитанциями.
Договор заключается с:

ФОП Тiхоша О. В.
Свiдоцтво про державну реєстрацiю видане ВК Криворiзької мiської ради в
Днiпропетровськiй областi 24.07.2009 р. серiя В03 №597184
Iдентифiкацiйний номер 2884919939
м. Київ, вул. Червоноармiйська, 139

Контактный номер телефона: 068-350-83-48 (Сергей Петрович)

Информации дают мало и очень неуверенно, по лицам видно что врут. А зато как красиво обещают, и уверяют что деньги вернут, если что-то не понравится. Многие люди решают рискнуть, несмотря на сильные сомнения. Ведь сумма вроде и не такая большая. Обещают заселение хоть сегодня, дают на выбор разные адреса. Затем дают номер телефона якобы коменданта, который должен в определенное время быть в общежитии, чтобы помочь вам с заселением. Но когда подходит это время, и вы перезваниваете ему - вам говорят что у него возникли проблемы и он задерживаются.... переносит встречу на поздний вечер... а потом снова и снова... Потом он скажет что уехал за город и будет завтра и т. д.
Комендантов с такими именами в общежитиях никто не знает.
Звонки Сергею Петровичу ни к чему не приводят. Он может только дать еще другие номера таких же липовых комендантов, которые будут точно так же нагло вешать лапшу на уши.

Конечно же после таких приколов вы захотите забрать деньги, которые они обещали отдать в случае чего. Но и тут все не так просто. Сначала вы напишите заявление на возврат денег. Потом вам скажут подождать несколько дней, пока типа пройдет вся бухгалтерская волокита... Вы перезвоните в договоренное время, но вам снова что-то придумают типа директор повез договора в другой город и будет через несколько дней или что-то вроде того....

Допустим, вы подождете эти дни. Потом вам скажут что деньги можно забрать в бухгалтерии, которая находится по другому адресу. Дадут номер телефона, как вы уже догодались, липового бухгалтера. Который скажет вам куда подъехать за деньгами. Но на самом деле по тому адресу будет находится другая организация, и того бухгалтера там не будет и знать его никто не знает. Позвоните ему - он скажет что он в банке или вышел.. Или снова будут сказки о том что у них там что-то случилось или что-нибудь вроде того. но тут ему уже нет смысла врать, и так все очевидно.
После вопросов в их адрес по поводу этого развода они начинают быковать и материться. А потом угрожать и запугивать. Да... контенгент подобран одинаковый - быки, ублюдки, и наглые суки (простите за грубость)

Вот еще пару номеров этих сволочей:

095-497-8511 Александр Маркович (типа бухгалтер)
067-965-1250 Ольга Николаевна (типа комендантша)

Не связывайтесь с ними. А если у кого-то есть возможность их накрыть - было бы очень хорошо. В тюрьме им самое место. Хотя милиция тут врядли поможет, ведь содержание договора их ни к чему не обязывает. Но вот морду им набить было бы в самый раз... Но думаю что это уже не за горами. Такой обман так просто не проходит. Информация о них уже отправлена определенным людям. Так что пусть готовятся к переменам в своей жизни!

Цитувати

оришка

оришка

19.02.2011 01:05:30

Ребята, а в милицию пойти не пробовали????
У меня тут как раз на кухне сидит брат мужа- льет слезы и сопли- Тихоня этот его (жилье типа снимать парень думал) на 800 грн кинул...
Говорю ему- иди в милицию... а он как и ВЫ-это мороки много, ездить(иногородний) надо часто а не за что...
А эти 800 грн пацан на жилье взял в кредит( у банка0... еще и проценты платить, а за что? его развели по схеме приведенной выше- о коменданте и комнате....
почитала я договор( почему то ПОНЯТНО что липа с первого взгляда(но взгляд 30-летней тетки с тремя детьми и опытом сьема жилья в 10 лет!!!!), и о.. ла: это 100% дело о мошеничестве и на руках- доказательство для суда( над мошенниками)....!!!!
Мне за вас, мальчики(мужчинами назвать то....) стыдно!!!
Вас разводят, а вы единственное что можете- на форумы писать... а в милицию боитесь- мол не барское это дело!
Задумайтесь на минуту- вы не пошли в милицию, а ктото уже с долей вашего соучастия!!!! попал на удочку мошенников, ибо и ваша вина есть в том что они еще работают на чужом доверии, а не в тюрьме баланду хлебают!
Предлагаю(конкретизирую) следующие действия: собраться (созвон, аська, почта...) всем кто пострадал от рук мошенников и коллективно подать заявления в ближайший РОВД, а перед этим отправить когото-могу и я, я талантливая актриса-под видом опера с отдела... для внепланового разговора( чтоб встретится- позвонить и типа представится: я лох Вася хочу чтоб вы меня киданули на энную сумму денег(шутка- но на самом деле типа такого- я хочу воспользоватся вашими услугами, комнату снять), приехать и начать пресовать( эт мы умеем и нас быкотня и маты не пугает, криками не взять- у меня крутая боевая подготовка к такому:))
Вобщем так- пишите мне на почту если есть желание не оставаться лохами и дальше! будем действовать.
orishka81@i.ua

Цитувати

Bons

Bons

20.02.2011 12:34:02

До чего халява людям рассудок затемняет. Заплатить деньги и не получить в тот же момент ключ от номера. У меня вопрос к Роману - Вы выводы-то сделали? Или в следующей такой ситуации опять поведётесь если цены будут опять приятными, лица у людей - честными, а ключи пообещают завтра?

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

28.02.2011 13:43:30

Bons, лично я слава богу успел соскочить когда начал советоваться со знакомыми, эта ситуация описана от имени подобной жертвы - нашел в инете - пытаюсь распрастранить как можно на большем количестве сайтов, чтобы не попадались люди. Для себя естественно выводы сделаны.

оришка : Было бы действительно хорошо прижать их по крупному - вопрос в другом - кто за ними стоит?

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

01.03.2011 15:13:27

Еще один развод:

Информация об объекте
Сделка Аренда
Регион: Киевская Киев
Этажей в доме:
Этаж:
Общая площадь, м2 16
Стоимость, у. е. 120
Описание
Сдам комнату в общежитии блочного типа. НЕ АГЕНСТВО!!!
Информация о продавце
Координаты: 067 736 77 79

Цитувати

Аринка

Аринка

19.06.2011 01:06:28

Я вот читаю строки "Мошенники: Тихоша Александр Владимирович, Артюшенко Сергей Петрович... Информация о них уже отправлена определенным людям. Так что пусть готовятся к переменам в своей жизни!.." пишет Roman_Yaroshenko :
01.03.11 / 17:58, а сегодня уже 19.06.11 и сидят эти паразиты общества себе спокойненько по адресу м. Житомерская, ул. Краснова, 8, кидают людей по этой же самой схеме и ничего им гадам не делается. Вот и я два дня назад сыграла в этот лохотрон, несколько раз была в этом офисе... сколько людей туда ходит и денежки им носит жуть, каждый раз за 5-10 мин. пока я там была туда приходили 2-3 человека. Я думаю крыша там не хилая... чтобы бороться с этой "обителью зла" необходимо как минимум объеденяться, привлекать общественность газеты, телевидение, чтоб на всю страну, тогда может быть наше уважаемое государство что-нибудь и препримет. В общем у кого есть желание, давайте обсуждать тему на форуме

Цитувати

rus

rus

19.07.2011 07:15:28

Ситуация в следующем:пытаюсь найти комнату, звоню по номеру в объявлении, мне говорят нам надо с вами познакомится, приезжайте в офис с паспортом и суммой за первый месяц проживания, если все ОК, то заключаем договор и можно заселятся. Развод ли это. Всем спасибо за ответ.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

19.07.2011 10:58:49

Познакомиться- да, приехать- да, с паспортом- да, с деньгами- да, заключать договор- да или нет после его прочтения и осмотра помещения, заселяться- да или нет после осмотра помещения. Деньги отдать после осмотра помещения, проверки правоустанавливающих документов на помещение и документов владельца, подписания договора в обмен на ключ. В процессе сами догадаетесь, развод ли это.:-))

Цитувати
1 2 ... 2
Архів