Bons
28.09.2011 17:06:12
2Chillout:
По всем сайтам даю объявления сам, потом уже агенты подхватывают и я закидываю объявления реже, или вообще перестаю это делать когда вижу, что риелторы захватили наживку и делают это за меня. При сдаче одной квартиры с интервалом в год, второй раз сдал через агента, который год назад приводил туда же людей на просмотр. Этому агенту не составило труда выйти на меня напрямую 2 раза подряд, ровно столько сколько она сдавалась. Из квартирантов почти никто напрямую не обращается, а потом то записочку найдёшь, то без агента вернутся. Везде пишу, что не посредник но скорее всего не то, чтобы не верили, а просто этим не занимаются наслушавшись баек о том, что там "всё схвачено агентами". Также отметил для себя, что если кто приходит напрямую - это скорее всего какая-то парочка просто посмотреть/прицениться /время убить.., у которой это один из первых просмотров. Особым фанатизмом и желанием снять эти люди не горят. Человек, измученный риелторами, как правило куда более решительный.
dekab
23.10.2011 15:31:40
А вот реаьно ли будет сдать 2-х комнатную квартиру на Оболони во время Евро 2012(болельщикам, конечно)?
РусланФокин
11.05.2014 19:34:05
При этом ваш поиск ограничен ценовым диапазоном на 30-50% ниже рыночной стоимости, конечно же вам надо подешевле! И что вы находите? Отличная квартира, практически с евроремонтом, кому сказать - не поверят! И «хозяин» душка! Что еще надо! Платите хозяину требуемую сумму и на радостях вселяетесь. А через два дня к вам наведывается настоящий хозяин, и говорит, что Вас не знает и просит покинуть помещение. Вот поэтому снимать жилье без посредника и опасно...