3-комнатная квартира под аренду: за и против.

юлия-20

юлия-20

21.12.2012 15:02:39

Во-первых не стоит верить рекламе, это или замануха или страшно убитая комната. Моя брокерша знакомая на днях купила распечатку по квартирах, так говорит что комнаты от 2 до 2.5. У меня знакомая сдает комнату в сталинке 9м-1.800грн. Если место хорошее, состояние косм. ремонта, ведь для сдачи комнаты никаких евриков не нужно-главное чисто. Сейчас Лена очень и очень на рынке востребован економ клас(сюда относятся-комнаты, гостинки и малогабаридные квартиры). Во-вторых, правильно я тоже видела море квартир в новостроях сдается-так вы там ремонты видели?и цены на них?У нас в районе такие от 1000 у. е. начинаются. Я имела ввиду что если не делать в новом доме дорогой ремонт, и мебель самую обычную. И цену например поставить от 5 до 6 тыс(это на 1-ком)поверте-простоя не будет!

Цитувати

LenaM

LenaM

21.12.2012 17:08:55

Юля, большое спасибо за полезную информацию. В данном случае, вариант с трёшкой на вторичке мне нравится больше, чем однокомнатная в новострое. Цена в первом случае будет меньше, вложений минимум, а "выхлоп" больше. Но я буду ещё думать, стоит ли вообще связываться.

Цитувати

fes

fes

21.12.2012 18:38:19

Вот и славно! Прам-пам-пам...

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

09.05.2014 16:41:27

LenaM: Господа арендодатели и знатоки рынка аренды, нужен ваш совет. Задумываюсь о том,...

Выгодная сдача жилья в аренду невозможна без адекватной оценки ее рыночной стоимости, которая, в свою очередь, зависит от уровня спроса на подобное жилье. Так, квартиры в новостройках и домах из кирпича и монолита сдаются дороже квартир в панельных и шлакоблочных домах, жилье в центре превышает по стоимости аренды жилье в отдаленных районах, а комнаты в коммуналках и однокомнатные квартиры стоят совсем ненамного дешевле менее популярных двух- и трехкомнатных квартир. Так что подумайте, не проще ль купить две, но 1 к квартиры?

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів