Перепланировка 1квартиры в студио

Sergey77

Sergey77

31.01.2013 12:19:21

и вопрос насущный - за сколько можно сдать вышеприведенный Вами вариант квартиры? это добавит грн 500 -600? к стоимости аренды

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

31.01.2013 14:59:29

Такой вариант Вы можете предлагать в аренду в рекламе, как 2-комнатную студио: гостиная+кухня и спальня (с балконом). Соответственно, цену можно ставить как за небольшую двушку.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

31.01.2013 15:22:24

Sergey77: да электроплита, собственно это новострой на Богатырской
Отличная идея, Спасибо!

На всяк случай ц. у., если надумаете такую перепланировку.
Эл. кабель для эл. плиты, тот который уже положен в Вашем новострое, выковывать из пола/стен не надо. Просто обесточиваете его и обрезаете, и от эл. щитка в комнату ведете новый кабель того же сечения. А то строители посчитают за штробление и демонтаж старого эл. провода больше, чем за монтаж нового.

Цитувати

Sergey77

Sergey77

31.01.2013 16:25:05

Спасибо

Цитувати

Vlaslav

Vlaslav

16.09.2013 12:45:57

Цену не увиличает, правда, если будет ремонт - то с ремонтом квартира может пойти дороже.

Но, стоит не забывать, что не всем нравятся студийки! Т. е. кому-то нравится и он ищет квартиру-студию(да и перепланировка на ваш вкус, не всегда всем понравиться), а кому-то нет и он ищет квартиру. Зачастую люди больше и чаще ищут именно обычную квартиру!

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

07.03.2014 04:18:08

Sergey77: Добрый день, прошу совета
стоит ли делать перепланировку из 1 комнатной квартиры...

Относительно перегородок — не согласен. И кто сказал что в 35 кв. м. Будет комфортно 3 человекам? Это же не вокзал ;) Обычно — это максимум для парочки, а для таких квартиросъемщиков и совместный санузел совершенно не проблема....

Цитувати

misterrr

misterrr

16.03.2014 21:12:23

Что касается перепланировки: если вы хотите жить в ней сами то не рекомендую делать студио. В начале кажется это красивым, но потом запах из кухни будет напрягать и просачиваться в одежду итд. даже вытяжка не поможет)
А если это касается для сдачи посуточно, то в самый раз. Вот как здесь http://doba.sumy.ua/1-komnatnye/vip-apartamenty-vozle-trc-lavina.html сделана под студио квартира 48м2, с евроремонтом. В основном люди снимают состоятельные, соответственно кушают вне дома. Износ квартиры минимален.
Решать Вам)

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

25.03.2014 21:29:54

Sergey77: я может не привык к таким маленьким кухням, уж мне кажется развернуться там не будет...

у вас отличная планировка для того, чтобы сделать из квартиры двухкомнатную (кухня+гостиная, спальня)

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

09.05.2014 17:19:29

При создании квартиры-студии сносят все внутренние перегородки, объединяют кухню, комнату и коридор в единое пространство. В таких случаях кухни чаще всего оформляют в виде барных стоек и с минимумом мебели. При использовании гипсокартона проект можно сделать еще более интересным, сделав в жилье ниши, небольшие перегородки и т. д.
Но на сколько я знаю не везде можно снести несущие стены? Вам удалась реализация вашего проекта без проблем?..

Цитувати

l-m

l-m

15.05.2014 23:32:56

"Но на сколько я знаю не везде можно снести несущие стены?" -- несущие стены вообще нельзя сносить.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів