Viki
12.01.2006 10:57:00
Расцвет империи не за горами...
http://projectrussia.ru/text/
Ojka
12.01.2006 13:34:00
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=13162
Василий Иванович меняет профессию?
Viki
12.01.2006 15:17:00
Как закалялась сталь... ну и как после этого можно голосовать за них... просто удивляюсь
http://obozrevatel.com.ua/news/2006/1/12/78667.htm
Если достать такие же документы о деньгах, которые перечисляли железные дороги Украины, то... думаю, что там еще намного циничней все было...
kharch
12.01.2006 16:13:00
Val:
То, что Ющенко расколол нацию доказывается и продолжает ее раскалывать хорошо...
Вал, Ваша РЕТОРИКА не выдерживает никакой критики.
При чем здесь цвета, ленточки?
Это всего лишь технологии для сплачивания электората.
А вот карты с сортами - это чисто Павловская технология - мобилизирование пассивных этнических русских на бой кровавый святой и правый.
Ющенко везде от этого открещивался, но сумели, сумели его конкретно обосрать гады.
Я Вас уважаю, Вы не глупый человек - так бросьте мыслить догмами и как любит говорить Ваш шеф - Україно, роззуй очі.
Val
12.01.2006 19:50:00
Мне уже надоело повторятся, но еще раз повторюсь, что еще за 2 года до выборов ученые социологи сделали прогноз, что если Ющенко будет балотироваться на президента, то он расколет страну. И он ее расколол. Поэтому Запад и сделал на него ставку. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Ющенко нанес и еще нанесет стране больше вреда чем пользы. Думаю что чем дальше, тем больше людей будет это осознавать.
kharch
12.01.2006 19:59:00
Братуха ты мой бронетанковый еще раз повторяю, что раскол нанесли и наносят заказные политтехнологи, которые при этом умудряются за свою грязную работу бабло получать.
Ющенко - это очищение нации, это путь от зла к добру.
Зло не резиновое - бабло закончится, тучи разойдутся и мы увидим яркий свет лучезарного бытия.
Хоть я и сам в это слабо верю (видел сегодня пролетариев, проживающих в нашем подьезде), но я братуха ни для тебя, ни тем более для себя не устану повторять что все будет хорошо.
У меня сознание определяет бытие а не как у всех пролетариев и зажратых дураков - бытие сознание.
Надо мыслить положительно - это главная идея западной цивилизации.
С улыбкой отстаивать свои интересы и получать свои победы.
С улыбкой и доброжелательно проигрывать.
Забыть слова "ненависть", "раскол", "ухудшение".
Братуха, не ешь себя - мы с тобой одной крови.
Val
12.01.2006 20:15:00
Главная идея западной цивилизации это получение как можно больше бабла это где человек человеку волк - это еще Гопс сказал. А улыбаются они потому, что другие плачут.
Раскол политтехнологи не наносят, они им пользуются. А вот политики и вчастности Ющенко раскалывают. Вспомните как Западные регионы (а точнее их "элита")отказались признавать Януковича президентом. Все было давно договорено и решено.
Кстати, Вы анализировали почему новогоднии песни были на мотив песни Чунга - Чанга - чудо остров жить на нем легко и просто, наще счасть постоянно ешь какосы жуй бананы?
kharch
12.01.2006 20:41:00
Понял, мы ничего друг другу не докажем.
Я там был очень не долго.
Но совсем недавно.
Брат, все что пишут коммунисты и рассеяне про запад а также некоторые экзальтировано обиженные на самом западе - бред.
Есть русское слово "достаток" и есть украинское "добробут".
Чувствуете разницу в корнях, в способе добывания материальных и прочих благ?
Западник будет творить добро и получать взамен блага.
Может это не про кап. акул - но про средний класс америки - а это больше 200 млн.
Русский будет хватать то, что плохо лежит, сидет не печи и есть калачи. В общем нихрена не делать и хмуриться почему все так плохо.
А это - обычная (или алкогольная) интоксикация, неисправная (в первую очередь из-за неправильного образа мыслей) жизнеобеспечивающая система (внутренности).
Вал, я согласен, - они себя не обижают. Но ведь это противоестественно для нормального человека - обижать себя. Если они обижают Вас - значит не уважают.
Заставьте их себя уважать или попробуйте найти другую нишу.
Успехов!
Val
12.01.2006 21:31:00
Слово достаток восновном не употребляется само по себе, а как материальный достаток - чувствуете разницу. Т. е. материальный достаток, это еще не весь достаток, надо еще что - то.
Ну что Вы привязались к русским?
Для нормального человека противоествественно жить за счет других. Как говорится на чужом несчастье своего счастья не построишь. И если они обижают меня (естественно меня лично не обижают), то делают это только потому, что чувствуют тебя слабее в первую очередь. А обижать слабого в славянской традиции было всегда неприлично, точно так же как и бить лежачего. А что бы заставить себя уважать надо быть сильным, т. к. Запад понимает только силу, в любой ее форме.
Viki
13.01.2006 07:51:00
>>>Мне уже надоело повторятся, но еще раз повторюсь, что еще за 2 года до выборов ученые социологи сделали прогноз,...
Этот социолог случайно не наш ОКО был?!...
А может это был Глебушка Павловский, какраз после Майдана он начал пропаганду в России о вреде оранжевой революции и тд, и такие как проффесор у него на подтанцовке... Та истерия, которая присутствует в российских сми насчет того, что случилось с Украиной после революции, прямое подтверждение, что любые социологи о политологи работают на кого-то. В России на Путина, в Украине на Януковича - ведь вопрос приемника на следующих президентских выборах начинает решаться сразу после прошедших недавно выборов... Поэтому не мудрено, что на Ющенко никто не ставил - ставили на Яныка, под него и социологов затачивали, несколько лет назад... Вообще я не думаю, что Кучма был в восторге от поданной собой кандидатуры Яныка на премьера, скорее донецкие начали его шантажировать импичментом после кассетного скандала... а после выдавливания Яныка на пост, все как-то подозрительно утихло- бабло потекло в оффшоры, а предприятия в карманы донецких олигархов...