Занимательные статьи

ОКО

ОКО

15.05.2006 08:49:00

Вы, Дмытро, просто завидуете россиянам и это видно. Зависть это плохое чувство. Вместо того что-бы порадоваться за своих недавних соотечественников по СССР. Где, кстати, сегодня живут и работают миллионы этнических украинцев.
Пока же в Украине в официальной политике будут преобладать по форме и по содержанию похожие вашим мысли, зависть к соседу, до тех пор будет и"свинская"жизнь у людей в "нэньке Украине"и "пир во время чумы"у её поводырей-"элиты".

Цитувати

kharch

kharch

15.05.2006 09:48:00

Дмитро:
Val, уровень сайтов, на которые вы даете ссылки, не лучшим образом характеризует...

Дмитро, на таких сайтах і кують нам оппонентів таких як ОКО та Вал.
А ви що думали?
Як це не дивно, але більшість людей мають за хоббі збирання поганих новин.
Я так думаю це є бальзамом на їхню поругану життям душу - погані новини про інших.
Взагалі я вітаю будь-які позитивні новини. Навіть, скажімо, про Кучму.
Дивився вчора "городок" по інтеру і там був анекдот про те, як алкашу попався джин і виконував три його бажання.
1. Давай півлітру прямо зараз - виконав.
2. Ну давай хочу бути олігархом - виконав. Машина, Палац, Багатство.
3. Ну давай щоб мій народ був щасливий. - Сидить в тюрьмі. Півлітру забрали - не положено.
Так і я - треба щоб Український народ відносно Кучми був щасливий. ;)

Цитувати

kharch

kharch

15.05.2006 11:27:00

ОКО, чесно, я заздрю Росії, що в неї є Солженіцин.
Той, який пройшов жахи Сталінських таборів і тим не менше той,
який її підтримує. Навіть якщо це Новодворській не подобається
http://www.rian.ru/review/20060505/47345250.html
Я не схильний вважати, що Солженіцина банально купили.
Людину такого масштабу і з таким ім`ям неможливо купити.
Просто будь-яка здорова людина схильна підтримувати свою країну у всіх її намірах. Тільки позитивізм вирішує проблеми. Самоспалювальна критика проблеми породжує і ятрить рани.
Можливо, Солженіцину не все подобається в нинішній Росії. Але краще - поганий мир ніж гарна війна. Війною проблеми не вирішуються. Він просто захищає національні інтереси своєї країни публічно.
А те, що не подобається - в тряпочку або тим людям, які ці проблеми можуть вирішити.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

15.05.2006 11:58:00

ОКО: Вы, Дмытро, просто завидуете россиянам и это видно. Зависть это плохое чувство. Вместо...

ОКО, я не завидую россиянам. Чему там завидовать???

Я даже не завидую огромным запасам углеводородов, доставшимся российскому государству вместе с сибирскими территориями, поскольку мировые цены на эти ископаемые НЕ всегда будут расти, а страна привыкнет к огромному потоку нефтедолларов/нефтеевро/нефтерублей и слезать с этой иглы ей будет очччень больно. Гораздо больнее, чем сейчас Украине переходить на рыночные цены за газ.

Основой экономики должны быть наукоемкие отрасли плюс мелкий бизнес, а не экспорт сырой нефти. Такая экономика устойчива ко всякого рода мировым кризисам. Тогда можно и социалкой всерьез заняться, а не просто потрепаться с целью поднятия рейтинга.

Я уже не говорю о политических процессах в стране "недавних соотечественников по СССР". Но это тема отдельного разговора.

Я завидую (по белому) шведам, финам, японцам, корейцам (не северным), канадцам, британцам, немцам, прибалтам, чехам, венграм и другим людям, живущим в НОРМАЛЬНЫХ странах.

Цитувати

ОКО

ОКО

15.05.2006 14:01:00

Судя по содержанию сообщений, Вы "совок", Дмитро. В нехорошем смысле этого слова.
И не уважаете ни себя, своё Отечество, Украину ни соответственно других. Зато завидуете половине мира и ненавидите другую половину, в том числе где живут Ваши братья-украинцы(О русских, белоруссах, евреях и других национальностях составлявших население СССР вообще промолчу)!
Тяжело строить гражданское общество в стране где у людей подобное вашему мышление. Но и другого выхода нет.

Единственное оправдание, это если возраст ваш до 25-27 лет(голова забита нынешней пропагандой псевдоценностями), да и то можно и следовало-бы быть серьёзнее в рассуждениях.

Цитувати

Val

Val

15.05.2006 14:46:00

Дмитро:
Val, уровень сайтов, на которые вы даете ссылки, не лучшим образом характеризует...

Спасибо за заботу, но танквилизаторы по всей видимости нужны вам, а то хорошии новости из России вгоняют вас в депрессию так как и плохии из Украины. А т. к. в ближайшем будушем их будет все больше и больше, то стоило бы запастись зарание.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

16.05.2006 08:55:00

ОКО: Судя по содержанию сообщений, Вы "совок", Дмитро. В нехорошем смысле этого слова.
И...

ОКО, вы так быстро переходите на личности, что с вами становится неинтересно общаться со второго поста. Будьте сдержаннее, не уподобляйтесь валу, вове, ромко и прочим индивидуумам. Уважайте собеседника.

Отвечать на вашу чушь из последнего поста я считаю ниже своего достоинства.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

16.05.2006 09:02:00

Val:
Спасибо за заботу, но танквилизаторы по всей видимости нужны вам, а то хорошии...

Зато для вас "плохие новости из Украины" - просто бальзам на израненную ностальгией душу:)

Цитувати

kharch

kharch

16.05.2006 12:21:00

Val: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060510123717.shtml
В. Путин предлагает...

Путин - враг народа.
Не верите - зайдите в Google и наберите в поисковой строке
Враг Народа
А вот что думают интернетчики России о Путине
http://doci.nnm.ru/humor_from_lifeinet/12.05.2006/vrag_naroda/

Цитувати

kharch

kharch

18.05.2006 08:12:00

По опросам россияне вполне прагматичные люди.
За исключением того, как они относятся к соседам.
http://www.izvestia.ru/votes.html
Там, кстати, по вопросу о недвижимости большинство ждет обвала(66%).
Хотя судя по ответу на вопрос Выросли ли Ваши доходы? 61% отвечающих что только расходы увеличились у россиян элементарно нет денег на квартиры.

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 342
Архів