Saparmurat
10.12.2007 22:21:10
Мой ник, первое покойный Сапармурат Ниязов меня удивлял - но и имя само мне нравится - как и в прочем Тамерлан, мне нравится Средняя Азия, нравится Казахстан, может и ник навеяло таким образом. Хотя, знакомые зазывают в Туркмению подъехать дешево и интересно 5 пятизвёздочные отели говорят 20 долларов в день и бак бензина доллар. и выкуп за невесту калым государству :)
Marlboro
10.12.2007 22:24:13
ОКО : Так-же занятно будет послушать Мальборо. Может он и вправду из лордов?!
А что это так важно?
Вас интересует породистый я или нет, боитесь испачкаться?
Можете быть спокойны, породистый.
Циник
11.12.2007 08:53:07
А ОКО тем временем выучил новое слово. ФИЛИСТЕР.
Работает чел над собой, приятно...
ОКО
11.12.2007 09:53:33
Да, мне понравился этот термин. Благодаря этому пришлось его запомнить и моим друзьям по форуму-напиример филистёру под ником Циник.. Считай цель достигнута.
А что часто повторяю его вам, так-повторение мать учения. Все мы всю жизнь чему-то учимся, открываем что-то новое. Хотим того или нет.
ОКО
11.12.2007 10:05:01
Один(шляясь в свою юные года по России зачем-то) оставил часть души в России.
Другой юнец живя в Швейцарии испытывает сантименты к Средней Азии и Казахстану.
Ребята, а Украину кто любить будет? Мы с Изгоем?Конечно. Но Это и ваша родина, здесь и жить надо и помагать ей помере сил, сердешной. Интересы родины на первое место, а свои-на последнее. За родину и жизнь отдать не грех!Или не ндо жизнь отдавать за Родину если родина-Украина?Так многие думают. Увы!А уже потом должны быть симпатии к другим странам и территориям. Тем более к тюрьме народов-России.
П. С.
Наш верный друг один-США и НАТО. Только они защитят нас от имперских амбиций Москвы!Прочь от Москвы!!!!
Saparmurat
11.12.2007 10:45:59
ОКО, Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО МОЙ НИК, Сапармурат, как ИМЯ СОБСТВЕННОЕ смысловой нагрузки не несет - или у вас проблемы с памятью?, расслабтесь. Мои средне-азиатские сентименты -плод ваших фантазий.
Saparmurat
11.12.2007 10:53:30
остальной бред бывалого мужа - без комментариев
Outcast
11.12.2007 13:59:29
Ув. пановэ и пидпанкы :):):).
Вот занятно исчезнуть, а потом перечитать хохлос... ач.
Совершенно нет желания вдаваться в детали и суть спора. Он лишен смысла изначально, ибо неразрешим.
Выход один---РАЗДЕЛ. Граница 1939 года по линии Збруч-Днестр.
Аннушка уже пролила масло :):):). И мы не побежим, ПОСКАЧЕМ к распаду.
Герои Саши 13,--героистее моих и ОКО. Культура Харченко--культурнее моей и ОКО, лидеры Свидетеля--лидеристее моих и ОКО, писатели Натали--писателистее моих и ОКО.
ОКО и изгой--баласт. Шлак. Отбросы. Отработка. Накипь. Скажите, на кой ляд вам такие попутчики? ладно бы нас двое. И ладно бы нас можно было переубедить!
Х... вам, "землячки"!!!
А народ в тех краях
В мути-темени чах.
И не сразу, не вдруг, но забыл,
Что жил иначе.
В хороводе ночей
Стыло пламя очей,
И со временем в тех краях
Не осталось зрячих.
Р А З Д Е Л !!!
Saparmurat
11.12.2007 15:43:08
Izgoj :"онкообразования под названием Украина :):):)..."
OKO :"Ребята, а Украину кто любить будет? Мы с Изгоем?Конечно. Но Это и ваша родина...."
Клиника. или чего там ОКО про амбивалентностъ втюхивал?
ГлазНарода
11.12.2007 17:04:51
Outcast: Ув. пановэ и пидпанкы :):):).
Вот занятно исчезнуть, а потом перечитать...
Изгой, а меня ты забыл спросить? Збруч-Днестр говоришь? А ты уверен? Много твоих земляков согласны отделяться? А... Забыл совсем... Они же быдло. А кто у быдла спрашивает? Наш светоч (Изгой) приведет куда надо.
Есть альтернативное предложение. Мож сам отделишься?