Немного юмора...

kharch

kharch

19.07.2007 07:53:19

Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди
с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают форум, не
убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно

Цитувати

kharch

kharch

19.07.2007 07:56:58

І наостанок - всім відмінного настрою!
http://hcm.nnm.ru/ulybnulo_13

Цитувати

nataly

nataly

19.07.2007 08:09:13

Очень милые зверюшки!А извиняться Вам не за что. Вы никого не оскорбили не обозвали. Если у Вашего "заклятого друга"( и его единомышленника zorro), нет досточного чувства юмора, чтобы оценить удачные шутки, и вобще уважать чужое мнение, то это их проблема.
Один из признаков умного человека, умение с юмором относиься к самому себе и другим.

Цитувати

kharch

kharch

19.07.2007 08:16:40

Наталі, дякую за гарні слова!
З впевненістю можу сказати, що ви не та жінка, яка
"Якщо жінка не права, то перед нею треба вибачитися".

Гарного настрою!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

20.07.2007 05:50:57

kharch: І поміть, друг ОКО, я іду в мейнстрімі у всіх - сам прикалуюсь, тобі роблю "противно"...

Борис, ты не прав. (с)

Харч, даже если тебе ответили абсолютно по-хамски, это не дает тебе права постоянно цепляться к человеку (даже если ты к нему плохо относишься) и постоянно обсуждать его в третьем лице. И постоянно помни очень хорошую фразу - "из двух спорщиков один дурак, другой скотина"

Цитувати

kharch

kharch

20.07.2007 06:40:27

Глаз, я тут не сперечаюсь. Я тут забавляюсь.
Мене це веселить.
Я знаю, що нікому нічого довести неможливо.
Кожна людина приходить до своїх поглядів самостійно і змінити їх двома трьома месиджами на форумі абсолютно неможливо.

Всім вдачі!

Цитувати

Simona

Simona

20.07.2007 12:20:11

Объяснительная записка:
я прихожу на работу все позже и позже-поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже встает. так будет до 22 декабря. после чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше.....

Цитувати

ОКО

ОКО

21.07.2007 12:55:41

kharch: На http://pereklad.online.ua/
перевів своє послання для ОКО, щоб скормити його...

Продолжай гавкать и дальше...

Цитувати

kharch

kharch

21.07.2007 20:48:56

ГАВ, ГАВ!
Дякую, друже, що пам`ятаєш, що я по гороскопу собака.

Цитувати

Simona

Simona

25.07.2007 10:35:40

/из ресурсов сети/
Cдает барышня своее чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него.
Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
- "Ну", - говорит, - "Выбирай себе шкафчик, который больше нравится".
У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залазиет в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит - "Прощай, мама..."
Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 188
Архів