kharch
28.11.2007 07:08:53
Інколи просто тащуся від ОБКОМівського стьобу
http://obkom.net.ua/articles/2007-11/27.1451.shtml
хи-хи
28.11.2007 07:25:31
Саша-13-й! а что у Вас ослик то жует? вы никакой пропажи не заметили?
nataly
28.11.2007 08:17:55
sasha13: 2 Изгой
побував я в Єгипті...
перший раз подивився на закордон не через приціл...
http://www.gzt.ru/tourism/2007/02/08/220204.html
Вот облик пятизвёздочных+ туристов из Ррссии.
Outcast
28.11.2007 09:32:13
Прайды говоришь... Ты, Харченко, стадное животное. Попробуй развивать индивидуальность. Ведь коллективизм, чувство локтя--коммуняцкие ценности.
Вот есть в Аланье отель "Ботаник". Так о нем так и говорят АХТУНГ ХАХЛЫ.
По отзывам была не плохая пятёрка, пока западэнцы не оккупировали.
http://hotels.turkey.ru/info/comment_49045.htm
И последнее...
Вопрос внутренней культуры и воспитанности актуален для Украины не меньше, а может и больше, чем для России.
Читая тебя или Сашу 13, Ваши мудрствования,--мне горько.
А. П. Чехов говорил, что надо по капле выдавливать из себя раба, Вам, сладенькие мои, село выдавливать надо.
ЗЫ Вот Саша 13 выложил фоту... Если б подобное фото с осликом выложил я, то только могу представить, как бы "острили" Вы, парни из козолуповок.
Outcast
28.11.2007 09:48:35
Ув. Натали
Есть у меня в Киеве приятель. Его жены подруга вышла замуж за французишку, в чьей фамилии есть приставочка "де".
Долго подружка не объявлялась, но вдруг решила пригласить их к себе. Слетали они.
Белый пригород, квартирка, машинюшка, начинка--всё в кредит. Понтов много, а к.. кать нечем.
Друг Серёга, пригласил буржуа в гости к себе.
Двухуровневая в Киеве, машина взрослая ну итп. Подружка жены попросила не везти на дачу. Французу плохо стало.
Слишком долго я жил в Европе, чтоб не знать цены европонтам и чтоб лебезить и раскланиваться перед евриками. Голытьба, поехавшая на политкорректности, либерастии и пр. ценностях совсем не образец и тем более мне не указ.
Потому, имей деньги на Куршавель, я вел бы себя так точно.
Позвольте поянсить почему ведут себя так... Это МЕСТЬ, месть за те годы унижений, которые испрытала Россия и русские.
Украинцам этого не понять. Любое г.. но, даже со с.. аным польским паспортом, в который надо "смотреть, как в афишу коза", вызывает щенячий восторг в душе представителя уни.. кальной нации и желание лобызать ручку и чмокать зад.
Потому, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую своё подобострастное отношение к евронеучам, евроголытьбе, евролиберастам пересмотерть и оценивать их критично.
Т. е. видеть в них то, что они есть... А представляют они собой жалкое зрелище. Поверьте...
nataly
28.11.2007 10:22:38
А мне видится другое понимание вопроса: "C хама не буде пана" - народная мудрость. Почему-то наличие денег в кармане у нуворишей ( в основном детей бывших коммунистических и, перелицевавшихся в демократических сегодня( смех берёт смотреть, как бывший КГ-бист Путин крестится в храме и лобызается с патриархом ), бонз. Какое унижение они испытывали и где? В спецмагазинах и санаториях для правительства?
Не смешите людей!
Outcast
28.11.2007 10:38:59
Голуба, ВВП в коммуналке жил. Какие спецпайки? Какие санатории???
Вы говорите о культуре, с хама не будет пана. Вот сравните Кравчук-ющенга.
Оба деревенские, а между ними пропасть.
Второму надо: нарукавники, подушку на стул от геморроя, счеты и в сберкассу.
Про детей бывших коммуняк Вы совершенно не правы.
Вот по укробомонду...
Я смотрел передачу о спикере Шевченко. Препорядочная женщина.
В Вас говорит зависть, зависть к тем, кто успешен. Бросьте. Порадуйтесь, что сын умершего от силикоза шахтера (неважно как) стал миллиардером.
Поучитесь и примите как свершившийся факт своё лузерство :):):):).
Хотя можете лишний раз напомнить о своих квартирах :):):):):)
nataly
28.11.2007 11:30:42
Миленький дебиленький! Большего лузера, чем Вы, здесь на форуме не просматривается, так что свои сногсшибательные выводы ( плоды воображения )
оставьте при себе. Что касается Путина, так я сомневаюсь, чтобы он вёл себя неадекватно. В умении преподнести себя ему не откажешь.
Не о нём речь. У Вас проблемы с пониманием прочитанного?
Outcast
28.11.2007 11:38:24
Что делать... таким Вы меня увидели.
Я Вас вижу одарённенькой. На том и порешили :).
Проблемы у Вас. Они глубоки. Кто не с нами, тот против нас. Стань таким, как я хочу.
Голубушка, мне сложно. Вы одаренная, мне Бог не дал :):):).
Путина уважаю. Его харизму, да Вашему неучу с пасеки. ВВП останется в памяти и истории.
ВАЮ народная память казнит. Не долго ждать, успешная моя :).
sasha13
28.11.2007 13:07:32
2 Свидетель
почему же кунтскамера
Так приблизительно выглядит весь египет
Аэропорты отели и музеи конечно же тоже лицо страны но на нем обычно много косметики...
Я когда бываю в новых для себя местах стараюсь глянуть на реальную жизнь простых людей
вот например еще, без меня и ослика чтоб не дразнить изгоя
2 Изгой, а кроме меня и ослика больше ничего на фотке не было ?