kharch
27.02.2013 05:07:41
Бакс, - 5 балiв!
Посмiявся на весь день.
Зайшов сюди правда дати iнтерпретацiю одного анекдота.
— Как вы стали миллионером???
— Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8 … А потом умерла моя тетя и оставила мне в наследство 2 миллиона…)))
Я зараз дивлюся на потуги Блохiна "Играем как можем".
I згадав, менi розповiдали, як Україна досягла успiху i дошла до четвертьфiналу ЧС-2006, коли Блохiн номiнально був головним. А гру ставив Семен Альтман.
А от тру-сторi-натяк, як стати мiллiонером
20 фактов про евреев и баскетбол
July 11th, 2012 / Author: Anatoliy Zelikman
1. 28 июля 2010 года в израильских СМИ появилась новость, которая на первый взгляд больше походила на первоапрельскую шутку. К нам пожаловал Амаре Стадемайр, один из лучших игроков НБА, лучшей баскетбольной лиги планеты. Но в Израиль этот чернокожий игрок приехал не просто так, а потому что узнал — и сообщил всему миру, — что он еврей. Теперь Стадемайр собирается учить иврит и делится первыми успехами на этом поприще (и любовью к Израилю) в своем твиттере.
2. Тогда же Стадемайр подписал пятилетний контракт с «Нью-Йорк Никс» (New York Knicks) на 100 миллионов долларов. Нью-Йорк, как известно, самый еврейский город Америки, так что можно не сомневаться, что именно Стадемайр станет фаворитом завсегдатаев Madison Square Garden.
http://goo.gl/6atlc
Ну в цю ж тему улюблений анекдот одеського поляка Валерiя Сюткiна
Господь вызывает к себе председателя еврейской общины и говорит: «Ребята, вы очень много комбинируете, вы подмяли весь бизнес. Практически все в мире контролируется вами. У вас есть ровно неделя на то, чтобы исправиться, иначе я устраиваю всемирный потоп». Тогда старейшина возвращается к своим и говорит: «Евреи, у нас есть ровно неделя, чтобы научиться жить под водой
Так що хочеш стати мiлiонером - думай про Iзраїль.
Всiм вдачi!
Санлайт
27.02.2013 07:46:37
Жена мужу:
— Я знаю, ты хочешь чтобы у меня был другой муж.
— Нет дорогая, таких врагов у меня нет.
В Нью-Йорке в ночлежке для обездоленных, разговаривают бродяги:
— Я был когда-то известным банкиром.
— А я клиентом вашего банка.
kharch
27.02.2013 07:54:27
Главбух главинженеру: у нас новая сотрудница. Я ее попробовал, она намного лучше моей жены. Я советую Вам попробовать.
Через некоторое время: ну что, попробовали? - Побровал. Действительно намного лучше Вашей жены.
kharch
03.03.2013 16:58:33
Кiрiл Вiссарионович Путiн
kharch
18.03.2013 21:18:54
Кагда начинает развиваться малый и средний бизнес мы должны развивать карупцию, в том числе и в судебной системе.
Но никагда н атвечать за свои слова и поступки.
Эта мая праграмма, каторую я предлажил и катарую я буду внедрять.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XBVXYWfWG7Q
Ну хоч одна людина розвеселила.
Його там вже просто пре.
Якщо курить, то точно коноплю з амстелфiна.
kharch
20.03.2013 06:30:22
Братки чудять i далi.
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/03/19/366528/
Просто клоуни. Нi смаку нi клепки.
Санлайт
22.04.2013 11:20:21
— Привет, старик! Я слышал ты женился?
— Женился.
— Должен быть счастливым?
— Должен.
kharch
28.04.2013 18:20:32
Представьте, вы на белоснежном песчаном пляже лазурного моря. В небе ярко светит солнце, волны ласкают слух, в руке у вас коктейль, а вокруг одни милые создания, которые непременно хотят общаться только с вами. И, казалось, жизнь прекрасна, как вдруг звонит телефон и обрывает ваш сон на самом интересном месте. Оказалось, просто ошиблись номером. И как бы вы не старались вновь попасть на райский островок, до самого утра вам не заснуть.
Все было бы по-другому, если бы у вас была программа Nights Keeper, которая убережет ваш сон от подобных напастей!
fes
02.05.2013 20:34:08
Умер Папа Римский. Воспаряет он, как водится, на небо и направляется в Рай. Но Райские Врата охраняет суровый секьюрити Святой Петр - фейсконтрольщик.
- Ты кто такой? - строго спрашивает он у Папы.
- Папа Римский, - гордо отвечает понтифик.
Святой Петр просматривает свои списки, но Папы в них не обнаруживает.
- Отвали отсюда. Ты не в списках; тебе, наверное, в ад, - грубит он Папе.
Папа нервничает.
- Да ты знаешь, кто я такой? - начальственным тоном говорит он наглецу. - Я - Наместник Бога на Земле... Позвони своему шефу, пока тебя не уволили.
Петр на всякий случай звонит Богу, вдруг этот "папа" действительно какая-то "шишка"...
- В чем дело? - спрашивает Бог.
Святой Петр объясняет шефу, что какой-то мужик ломится в Райские врата и утверждает, что он - Наместник Бога на земле.
Бог в шоке. Он о таком никогда не слыхал.
- Подожди, - говорит он Святому Петру. - Сейчас спрошу у сына. Мне кажется, это один из его "приколов".
Вызывает к себе Иисуса, рассказывает про непонятного "Наместника Бога на земле", что хамит Петру и ломится в Рай.
Иисус поначалу недоумевает, а затем что-то вспоминает и начинает безудержно хохотать.
- В чем дело, почему ты смеешься? - спрашивает его Бог-отец
- Папа, помнишь тот кружок рыболовов-любителей, что я организовал на Тиберианском озере, в Израиле две тыщи лет тому назад? - умирая от смеха, говорит Иисус.
- Ну?
- Так вот, оказывается, он всё ещё существует!
P.S. Для тех, кто не в курсе - символом первых христиан был вовсе не крест, а рыбка!
P.P.S. Прошу прощения у верующих за свое богохульство. Всех с большим праздником Великодня!
kharch
20.05.2013 16:28:33
Особенно опасны бобры с три колором на брюхе и поголубевшей спинкой, с проступающей возле хвоста обесцвеченной угрожающей надписью: партия регионов. Черные бобры не менее опасны, особенно для журналистов. Их специально разводят в белоцерковском боксерском клубе при местном мвс из-за нежного мяса.