Viki
05.12.2005 13:29:00
Нереально пройти мимо этого спокойно...
http://zadonbass.org/forum/viewtopic.php?t=2059&sid=5fc00f8304174549412750b014683767
KonsL
06.12.2005 12:08:00
Don_zabugorniy: Украина объявила о проведение открытого конкурса на тему: Что делать с
деньгами...
Я этот анекдотец чуть-чуть отредактировал, чтобы в тему было...
"Попали в Ад американец, индус и украинец. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем
крестовом походе"):
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем
хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял здоровый гранитный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и
американец заорал как бешенный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации
тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Ошшш...
Второй удар. Индус: - Ошшш...
Третий удар. Индус: - Ошшш...
- Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Эти хохлы всегда выкручиваются. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к украинцу.
- Чем защищаться - индусом, конечно..."
Елена123
12.12.2005 12:59:00
На злободневную тему из газеты "Сегодня":
"-Доктор, доктор, у меня кажется птичий грипп !
-Да не переживайте Вы так, может еще у Вас туберкулез!"
Viki
15.12.2005 14:17:00
Украина не против повышения цены на российский газ в случае признания Россией предоплаты от Украины в виде трёх "Б": Бакая, Боделана и Белоконя.
Вопрос к Путину:
- Владимир Владимирович почему вы ведете себя так по отношению к Украине?
- Я два раза поздравил Януковича с победой. Третий раз повторять не буду.
Апрель 2006г. Партия Регионов победила с большим отрывом на выборах в ВР. Янукович стал премьер - министром Украины. На следующий день по всем российским СМИ выступление Путина: Господа россияне. Я был не прав. Мировая цена на газ не 250 баксов а 40. Миллер меня подставил, будет уволен и жить с Ходорковским в одном бараке.
Путин: - У Украины появились деньги для покупки нашего газа по 230$. Боливар двоих не вынесет.
Ющенко: - Как только мы продадим РЛС в Севастополе и Мукачево - сразу рассчитаемся.
Путин: -Ну-у-у, не надо так торопиться. Наши конструкторы модернизируют Боливар на двухместный вариант.
Как стало известно из проинформированных источников в Кремле - на ГАЗе вместо автомобилей ВОЛГА будут выпускать БОЛИВАРЫ (тайная разработка ФСБ и ГАЗПРОМА). Данная модель имеет всего две педали ГАЗ и НЕФТЬ и - без тормозов. При показательном наезде на Украину чудо Российской мощи разогналось до показателя в 250 у. е.!
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его намного раньше и, значит, более свежим.
KonsL
16.12.2005 09:32:00
Пора заказывать подарки Деду Морозу (Санта Клаусу, Пер Ноэлю и т. п.)
http://prikol.bigmir.net/view/25361/
Val
20.12.2005 22:43:00
Путина спрашивают:
- Почему "Газпром" вчера говорил о цене в 180, а сегодня вдруг уже 230?
- Как раз вчера позвонил мне Ющенко - сказал, что очень рассчитывает на 50. И мы учли его интерес!
kharch
21.12.2005 00:02:00
Ой, как хочется "посмеяться" над Ющенко.
Только вот мы, вместе с Ющенко, посмеемся последними.
optimist
21.12.2005 22:27:00
Харч, а в каком Вы часовом поясе? Вроде еще только начало второго... А анекдот вполне нормальный, отражающий ситуацию: Москва привыкла иметь откат с дешевого газа (кстати, все уже знают, что в Белоруссию газ поставляется по 40 баксов, но мало кто упоминает, что внутри продается по 80...). Так что Путин только такими категориями и мыслит... 200 миллиардов баксов на счету в США маловато будет, когда драпать придется, на адвокатов не хватит... Впрочем, это тоже шутка с долей правды, будет время побольше, напишу серьезно, имхо, мы стоим на грани больших перемен.
optimist
21.12.2005 22:32:00
Стоп! Это я запутался, оказывается, уже 22е! С днем энергетика нас всех! Сегодня самый короткий день, завтра уже будет длинее. Что там той зимы, весна уже не за горами!
Viki
22.12.2005 06:54:00
Путин вызывает к себе Павловского:
- Так, вот вам пачка кандидатов в президенты, распространите их среди государств СНГ.
- А если...
- А если не будут брать - отключим газ!