Борьба с коррупцией

Даниил

Даниил

25.02.2005 17:16:00

Инкогнито: Не перекручивайте! Как раз это вы ищете любую зацепку как обосрать текущую Власть. Я понял что дискутировать с Вами просто безполезно. Вам это не нужно. Поэтому единственное что я могу теперь сделать. Так это показать насколько иногда глупы некоторые из Ваших высказываний. Правда я сомневаюсь, что стоит ли на это тратить время. Ответ думаю отрицателен.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

25.02.2005 17:25:00

Новая власть САМА СЕБЯ обсерает. Я просто констатирую факты. Которые Ваш ум не позволяет Вам заметить.
Дискуссии с Вами мне тоже неинтересны.
Большинство оранжевомыслящих граждан, к сожалению, не понимают ничего, кроме грубой силы и власти толпы.

Цитувати

Olga

Olga

25.02.2005 17:34:00

Инкогнито: А чт, коррупция - это только когда тебе приносят взятку?
А если сам своему бизнесу...

Это, Инкогнито, не коррупция, это лоббирование и оно неискоренимо во всем мире.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

25.02.2005 17:38:00

Дурак Маккиавели, а также Ющенко, этого не знали.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

25.02.2005 17:41:00

Повторюсь.
Для успешной борьбы с коррупцией необходимо отделение бизнеса от власти - это одно из необходимых условий успешной борьбы с коррупцией.
Теперь понятно?

Цитувати

Olga

Olga

25.02.2005 19:22:00

Да все мне понятно. Не понятно только Вы лично за борьбу с коррупцией или нет? Помнится дней 10 назад, точно не помню, кажется, Вы писали, а как же без нее жить?..
Я лично считаю, что на государственном уровне коррупция неискоренима. Пусть поборят хотя бы на уровне мелкого и среднего чиновничества, чтобы каждая сосулька в налоговой не считала себя звездой, а резво обслуживала налогоплательщиков.

Ну, всем до понедельника! Хороших праздников с блинами и икрой!
Инкогнито! Расслабьтесь, не обижайтесь и поменьше телевизора на выходных.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

27.02.2005 10:45:00

Я - за здравый смысл.
Все хорошо в меру, а борьба с неискоренимыми вещами - бессмысленна.
Можно бороться с коррупцией, алкоголизмом, проституцией, даже, как это делали в Китае лет 30 назад, - с воробъями, но кто и когда поборол эти явления?
Дешевые лозунги - не что иное как обман населения.
Говорить красивые и правильные слова многие умеют, верить же можно только результатам.
Результаты же у новой влады пока плачевные.

Что касается донецких, которые могли отобрать Ваш бизнес, то я в эту лажу просто не верю.
Возможно, Вы не знали Савлохова и Авдышева. По-моему, они были намного справедливее, чем вся последующая налогово-ментовско-сбушно-прокурорско-таможенная шушера.

Обещаниям Ю. и Ко я лично не верил и не верю, но ЗАЧЕМ они их давали населению? Обманули? Тогда - пошли ВОН! Что очень по-европейски.

Цитувати

alg

alg

27.02.2005 14:21:00

По-европейски необходимо дать возможность что-то сделать, а потом спосить о результатах. А орать на второй день, что ничего не сделано это по....

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.02.2005 09:58:00

УЖЕ сделали.
УЖЕ видно.
Всем, кроме оранжевых зомби.

Цитувати

Raven

Raven

28.02.2005 10:00:00

Міністр внутрішніх справ України Юрій ЛУЦЕНКО заявляє, що за призначення начальника міліції Донецької області пропонувався хабар в розмірі 1 млн. дол.
Міністр уточнив, що, за його інформацією, існувала практика до цього часу, що взагалі за призначення начальника управління міліції тієї чи іншої області потрібно було дати хабар від 50 до 250 тис. дол., за керівника підрозділу - 20-50 тис. дол.
“Сьогодні в Київ гроші везти не потрібно”, - зауважив міністр. Він запевнив, що посади і звання з його приходом у Міністерство не продаватимуться. Ю. ЛУЦЕНКО уточнив, що він спиратиметься на полковників і майорів “Це є революція полковників”, - сказав міністр, додавши, що вони зможуть чесно зробити кар`єру
UNIAN
http://maidanua.org/static/news/1109579081.html

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 16
Архів