Vlad
22.07.2005 10:55:00
Кто знает, это правда?
И кому это "неймется"???
Кажется, еще совсем недавно всех лихорадило с сокращением районов(с 16 до 10). И вот опять! Лично я - против.
Может сразу сократить до 2-х: Правый берег и Левый.
Kulich
26.09.2005 12:56:00
А можно спросить - почему Вы против?
Ведь логически - меньше районов - меньше горадминистраций ; меньше горадминистраций - меньше глав администраций и их помощников... и вообще меньше прочей районной шушеры, которая сидит на "бюджете" - наших с Вашими налогами. Так почему против?
З. Ы. Чтобы не было очередей, необходимо создать "филиалы" или "приемные пункты", по нескольку в каждом районе, но "управленцев" надо сокращать:))
Werty
26.09.2005 13:20:00
Ага, это и бОльшие очереди в различных "районных" учреждениях и добираться к ним всё дальше и дальше. Так, помниться, когда жил на Лесном "радовали" поездки на Троещину за какими-либо справками. Объедините Деснянский с Дарницким - вот веселье будет, например в соцстрахе, где закалённые пенсионеры научат очередь с вечера занимать, чтобы получить справку.
Kulich
26.09.2005 13:43:00
Так я ж и писал, что сделать типа "филиалов" всяких собесов и соцстрахов по несколько на район.
А райадминистрация, военкоматы, налоговая, милиция, всякие "районные управления" и т. д - их будет меньше - меньше будет дармоедов:))
З. Ы. Сколько живу в Киеве (всю жизнь) зачем нужен "соцстрах" - даже не представляю. С "учреждениями" и "получить справку" за последние несколько лет столкнулся 5 лет назад, когда прописывался в другую квратиру и то это делали в ЖЭКе и лет 8 назад, когда менял загранпаспорт - делали в Овире. ВСЕ!!! Я не знаю, зачем людям какие то справки нужно делать регулярно (кроме конечно пенсионеров)
Vlad
29.09.2005 13:20:00
А я есть ПП, а это значит - мне опять перерегистрироваться!! Вы пробовали это делать?
Вчера вечером, в новостях, слышу краем уха:... c 10 до 7 !
Может кто знает, какие районы хоть оставят: есть слабая надежда, что мой не зацепят.
Но это уще не все!
Говорят, наши "мудрые" через 4-5 лет уже запланировали сократить до 5 !
Кому это нужно?
Когда прекратится издевательство над людьми?
Raven
29.09.2005 14:05:00
Это почти как в эпопее "Горец" - "Должен остаться только ОДИН!" (с) ;)
А пока - не понравился омеле какой-то районный голова, вот он район и расформировует... Царёк, блин, местный! ((
Egouar
09.10.2005 18:19:00
Vlad, хотят вроде убрать Соломенский, Оболонский и Днепровский. А я вообще, хочу чтобы вернули убранные старые районы: тогда была дифференциация районов. А сейчас Подольский тянется до Виноградаря, Шевченковский - до Нивок, Горького, ул. Льва Толстого - спальный Голосеевский, тогда как раньше был Старокиевский. Кулич, а Вы не думали, что в этих-то филиалах будут сидеть всё те же пузатые дяди? Возвратите назад прежние районы!
Kulich
10.10.2005 07:08:00
Егор!
Ну не отвечаю я за распределение районов:))) Ну ничем помочь не могу..... а рассуждаю, не как ПП, которому каждый раз перерегистрироваться, а как обычный налогоплательщик - больше "гос единиц" - больше "ртов, которые кормить мне надо".....
Читал что на левом берегу будет 2 района - Дарницкий и Деснянский (или Днепровский).... на правом, соответсвенно, 5 районов.....
Vlad
11.10.2005 04:59:00
Непойму никак, ну почему Вы думаете что с сокращением числа районов станет меньше "ртов" которых мы кормим?
Сократив 3 начальника 10-7=3 на 3 млн. человек в Киеве можно чего-то сэкономить?
А сколько стоит эта процедура денег и прочих затрат Вы не считаете?
Я так думаю, что человек 100 можно было-бы содержать пожизненно.
А то, что станут везде больше очереди, и больше бардака?
Kulich
11.10.2005 06:18:00
Vlad
1)Сократив не 3 начальника, а 3 начальника "со свитами":))) имхо это ртов несколько тыщ:)) А если учесть всех жен, мужей, детишек, кумовьев и сватовьем, которые приближенные к кормушке и которые потеряют к ней доступ?
2)Так кэрують (читай творят беспредел в городе) 10, а будет 7 - все ж меньше
3)Тогда по Вашему принципу - чем больше районов - тем меньше очередей, тем лучше?
А я лично, сичтаю, что Киев больше нельзя "разростать", ввести институт прописки.... меньше жителей - автоматически меньше очередей:)))