Лоцман
24.02.2007 18:15:21
Какая разница перед кем паханва захватившая власть хочет поставить раком народ Украины - перед Россией или НАТО? Мы и без натовских негрил защитим Украину. По мне так лучше умереть стоя, чем жить на коленях. ХАЙ ЖЕВЕ НЕНЬКА УКРАIНА!
sasha13
26.02.2007 07:32:47
А что скажут противники НАТО после речей Лужкова в Крыму !?!?
Нам по-прежнему ничего не угрожает с севера ?!?!?
Евроинтеграл
26.02.2007 08:47:28
>> А что скажут противники НАТО после речей Лужкова в Крыму !?!?
Нам по-прежнему ничего не угрожает с севера ?!?!?
Я правильно понимаю, что стабильности украинского государства угрожает РЕЧЬ Лужкова?
Мне даже сложно представить размеры памперса для sasha13, если он услушит повторенную слово в слово речь Лужкова от мэров Лондона, Кишинёва и Токио.
sasha13
26.02.2007 09:05:05
Но мэры Лондона, Кишинёва и Токио почему то таких речей не ведут... С чего я должен их услышать ?!?!?
не понял...
Речь не угрожает, угрожает то, что этот мэр озвучивает РЕАЛЬНЫЕ устремления России завуалированные всякого рода формальностими. Это все звенья одной цепочки, мюнхенская истерика Путина, заявлеине Иванова и т. д.
по вашему, это просто пустой завук?
kharch
26.02.2007 09:26:06
Якщо мати на меті зберегти армію і зберегти Україну як незалежну державу, то шлях в НАТО - безальтернативний.
sasha13
26.02.2007 09:37:26
Беда мне, видиться, в том, что Америка с Россией по поводу Украины давно договорилась и сдала ее... тем более внутренние настроения способствуют…
Думаю через годы всплывет какой нить секретный акт типа Молотова риббентропа
И разговоры все эти чисто очковтирательство...
Очень жаль и не хочется опять остаться на обочине мировой цивилизации и завидовать полякам румынам.
Евроинтеграл
26.02.2007 09:41:27
>> Но мэры Лондона, Кишинёва и Токио почему то таких речей не ведут... С чего я должен их услышать ?!?!? не понял...
Жалко. А так бы Проктор и Гембл резко увеличили бы продажи :)
>> мюнхенская истерика Путина
А вот 2/3 немцев так не считает:
dw-world.de/dw/article/0,2144,2347059,00.html
"68 процентов немцев согласны с утверждением Владимира Путина о том, что США пытаются внедрить концепцию однополярного мира. Таковы результаты блиц-опроса, проведенного 12 февраля центром EMNID по заказу телеканала N24. В исследовании приняли участие около 1000 граждан Германии. Критику Путина в адрес США, высказанную российским президентом на мюнхенской конференции по безопасности 10 февраля, не поддержали лишь 22 процента респондентов. 10 процентов опрошенных отказались высказать свое мнение по этому поводу. 62 процента респондентов не разделяют опасения ряда политиков о том, что резкий тон выступления Путина говорит о растущей военной мощи России, которая может представлять угрозу для Запада."
>> Речь не угрожает, угрожает то, что этот мэр озвучивает РЕАЛЬНЫЕ устремления России завуалированные всякого рода формальностими
Если Вы про геополитические устремления то 3 вопроса:
Озвучивает кому и для кого?
Kаков его вес в озвучке?
Почему в такой тональности не озвучивают Путин и Иванов?
>> по вашему, это просто пустой завук?
Нет, это не пустой звук. Это государственный сигнал для российских (московско-питерских) инвесторов в Крым + попытка заработать себе пару политических очков в Севастополе и Москве.
sasha13
26.02.2007 09:54:23
***Жалко. А так бы Проктор и Гембл резко увеличили бы продажи :)
Чувство юмора весчь тонкая, ее процентами нормамативами и стандартами ниасилить, так, что советую вам больше не шутить, не потому, что мне обидно, а потому что не смешно :(
***А вот 2/3 немцев так не считает:
dw-world.de/dw/article/0,2144,2347059,00.html
"68 процентов немцев согласны с утверждением Владимира Путина о том, что США пытаются внедрить концепцию однополярного мира. Таковы результаты блиц-опроса, проведенного 12 февраля центром EMNID по заказу телеканала N24. В исследовании приняли участие около 1000 граждан Германии. Критику Путина в адрес США, высказанную российским президентом на мюнхенской конференции по безопасности 10 февраля, не поддержали лишь 22 процента респондентов. 10 процентов опрошенных отказались высказать свое мнение по этому поводу. 62 процента респондентов не разделяют опасения ряда политиков о том, что резкий тон выступления Путина говорит о растущей военной мощи России, которая может представлять угрозу для Запада."
мы не немцы... им это как раз не угрожает
***Если Вы про геополитические устремления то 3 вопроса:
Озвучивает кому и для кого?
Kаков его вес в озвучке?
Почему в такой тональности не озвучивают Путин и Иванов?
три ответа
- для всех
- большой, мэр столицы это разве не политическая фигура
- Они не озвучивают потому как это так принято, что самые радикальные и правдивые вещи при дворе обычно озвучивает шут, то что првым лицам говорить непристало, ведь невьяжеться со братством народов
***Нет, это не пустой звук. Это государственный сигнал для российских (московско-питерских) инвесторов в Крым + попытка заработать себе пару политических очков в Севастополе и Москве.
Да, типа мол я тоже участвую в расширении границ нашей империи
Евроинтеграл
26.02.2007 10:03:44
sasha13: Беда мне, видиться, в том, что Америка с Россией по поводу Украины давно договорилась...
>> Беда мне, видиться, в том, что Америка с Россией по поводу Украины давно договорилась и сдала ее... тем более внутренние настроения способствуют…
Думаю через годы всплывет какой нить секретный акт типа Молотова риббентропа
очковтирательство...
Саша, проблема сельской психологии ("моя хата с краю") в том, что человек сельский в большoм, глобальном мире чувствует себя мелким, никому не нужным, и мечется между хозяевами.
Человек городской, психологически (a не в бытовом смысле!) самодостаточный умеет считать и балансировать.
Беда посткоммунистической Украины в том, что политическую элиту её формируют либо такие вот сельские типажи, либо городские, но с явно криминальными наклонностями.
>> Очень жаль и не хочется опять остаться на обочине мировой цивилизации и завидовать полякам румынам
В данном контексте Ваше сожаление сродни сожалению девочки-девятиклассницы, которую - в отличие от многиx её подруг - мальчики-мажоры не взяли в ресторан с вполне предсказуемым финалом.
PS. Но если Вам не хочется учствовать в разборке двух воинственных больших дядей (а последствия этого, если что, для Украины будут просто плачевными), то не лучше ли ориентироваться на третью, большую, но более нейтральную силу?
sasha13
26.02.2007 10:15:06
***Саша, проблема сельской психологии ("моя хата с краю") в том, что человек сельский в большoм, глобальном мире чувствует себя мелким, никому не нужным, и мечется между хозяевами.
Человек городской, психологически (a не в бытовом смысле!) самодостаточный умеет считать и балансировать.
Согласен с точностью до наоборот
Это вас изгой заразил ненавистью к селу ?
поверьте мне, прожившиму 14 лет в селе и 26 в городе - ПАРИТЕТ
жители эти обладают одинаковым количеством как достоинств так и недостатков, просто они разные и кому, что милей.
***Беда посткоммунистической Украины в том, что политическую элиту её формируют либо такие вот сельские типажи, либо городские, но с явно криминальными наклонностями.
Полностью согласен, а также население которое ходит на выборы и голосует за регионы коммунистов социалистов и прочих
***В данном контексте Ваше сожаление сродни сожалению девочки-девятиклассницы, которую - в отличие от многиx её подруг - мальчики-мажоры не взяли в ресторан с вполне предсказуемым финалом.
Для польшу уже этот финал настал?
***PS. Но если Вам не хочется учствовать в разборке двух воинственных больших дядей (а последствия этого, если что, для Украины будут просто плачевными), то не лучше ли ориентироваться на третью, большую, но более нейтральную силу?
какую?