Відпустка!!!

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

25.05.2014 12:42:50

Поеду посмотрю, че там в Испании))

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

25.05.2014 16:32:08

А я в Абхазию поеду, правда первый раз... кто ездил на машине?

Цитувати

Анджей

Анджей

26.05.2014 19:18:07

Был в Абхазии 12 лет назад, поселок Гандиади ( Цандрипш) не знаю как сейчас но тогда все очень было запущено. Но все равно очень веселый получился отдых чача, вино рекой. Санаторий был на балансе Украины название подзабыл. После войны осталось много бесхозных машин на которых местные устраивали дешевые экскурсии в Новый Афон, форелевое хозяйство, озеро Рица и даже на чудо природы Кавказа Гекский водопад который считался в совдеповское время только пешеходным маршрутом из-за невозможности и опасности проезда транспорта. Гаишники останавливали всегда без причин наш водила Гурам давл всегда пару монет и предупреждал что приехали гости и он будет возвращаться чуть веселым. Когда мы с удивлением спрашивали, а что если они менты будут против он весело отвечал достану автомат и они поймут что были не правы и не стоит переживать что такого никогда не будет, все мол свои и такие традиции, главное предупредить.
Ехали поездом Киев-Адлер до границы автобус дальше пешеходный переход и опять автобус, пропускали без загранпаспортов поэтому никаких отметок не ставили. Сейчас обязательно поставят отметку в загранпаспорт, что будет просто бельмом и нарушением грузинского законодательства не знаю как к этому нарушению будут относится страны шенгена при получения виз, но уж точно в Грузию вам не попасть или со штрафами, а в худшем случае вообще уголовное наказание. Так что подумайте, мне кажется немножко стремная затея.

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

26.05.2014 19:33:26

Мне про гаишников их рассказал сосед... он в прошлом году был, говорит ГАЙцы ездят на машинах обычных (к примеру на БМВ) - и с радаром - 1000 руб с него сняли... плюс штрафуют за парковки... если не оплатишь 50 рублей
Про паспорт, говорит достаточно украинского, чикушек не ставят.. ну если загран покажешь, тогда поставят...
Очень хочется побывать в Абхазии.. правда вино не интересует, больше фрукты.. все таки дети со мной,поэтому интересует поездка только на машине... Крым,Болгарию уже всю облазили... на Азовское море страшно,холеры боимся
Вообщем Новый Афон, озеро Рица...
Нашел ВКОНТАКТЕ - Подскажите, если пересекать границу абхазско-русскую на украинской машине, будут проблемы, или все норм?

Алиса Джинджолия
Сергей, спасибо

Наталья Амерханова
В прошлом году в середине сентября были на машине,с украинскими номерами,без проблем на всех границах и практически без очередей.Машину ставили на платной стоянке.Что в этом сезоне будет,тем более в свете всех событий?....

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

26.06.2014 16:40:33

Где вы проводите свой отпуск? Неужели больше никто не ездит в деревню к бабушке, не остаются в городе с культурной программой, а все стремятся уехать к морю? Мода на поездки и галочка на совести - на море были.... Хотя там были сплошные дожди...

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

26.06.2014 16:42:34

Одно другого не исключает, лето длинное... Мы и на море собираемся в начале июля, а потом к бабушке в деревню периодически выезжать будем. Ну и сад у нас в 15 км от города, туда вообще при первой возможности едем.
А в городе делать нечего. Пылища, грязища. Это только от безысходности.
Культурная программа зимой гораздо более разнообразна.

Цитувати

Olga

Olga

26.06.2014 18:21:17

РусланФокин, а с чего Вы взяли, что это "мода"? У нас нет бабушки в деревне и в обозримом прошлом не было, все городские. Дачи и огороды я терпеть не могу, надеюсь, что никогда не стукнет в голову их заводить. А вот путешествия...

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали."
М. Твен

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

26.06.2014 18:26:45

DefLeppard: Одно другого не исключает, лето длинное... Мы и на море собираемся в начале июля,...

да ну, зимой культурная программа интереснее? по-моему вы мало знаете о культурной программе летней) сейчас просто каждые выходные хоть разорвись!)

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ...
Архів