Slavan
15.06.2006 14:38:00
Здравствуйте Уважаемые. Хочу поехать на Тарханкут! Кто отдыхал на Тарханкуте? Может посоветуете в каком поселке остановиться, у кого. Там я не разу не был. Жду вашей помощи. Заранее спасибо
Yulis
16.06.2006 08:27:00
Ты туда как?, дикарём с палаткой или в частный сектор?, вообще-то место достаточно специфическое, растительности нету, постоянные ветра, степь да море, в основном туда едут экстремалы, подводники, серфенгисты и т. д., ИМХО простому обывателю там делать нефиг.
slavan
16.06.2006 09:22:00
Хочу в частный сектор, еду на машине. А че там вечером негде водки попить? А вы там были?если да, то где?и как?
slavan
27.06.2006 13:46:00
А ЧЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ. НЕ УЖЕЛИ НЕ БЫЛО ТУРИСТОВ НА ТАРХАНКУТЕ. Я ТАМ БУДУ ПЕРВЫМ??????????? :(
ридер
27.06.2006 13:59:00
Постоянно ездили знакомые маньяки-подводники. Затоваривались котелками, кучей гречки, тушонки и т. п. Из их рассказов понял что это действительно место для романтиков.
alaja
28.06.2006 13:20:00
Я ездила на Тарханкут раза 4.
Все зависит от того что вы хотите? Если ради подводного плавания и с палатками - то нужно выезжать на сам мыс (Отлеж, Кастел и тд)
Там степь, деревьев нет, ничего нет (тоесть всем запасаетесь), правда есть несколько колодцев.
Рядом деревня Оленевка, в ней и есть частный сектор, и магазины. Когда была последний раз - то кафе особо не было, тоесть инфраструктуры нет.
Раз на машине - то можно сняьт частный сектор (думаю без проблем) а на скалы ездить на машине. В самой Оленевке есть небольшой пляж(выход к морю) и лиман.
Yulis
29.06.2006 12:01:00
slavan: А ЧЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ. НЕ УЖЕЛИ НЕ БЫЛО ТУРИСТОВ НА ТАРХАНКУТЕ. Я ТАМ БУДУ ПЕРВЫМ???????????...
А что рассказывать, ехай лучше на ЮБКа или под Одессу, там насчет водки раздолье, тархан не то место для этих целей
alaja
29.06.2006 12:08:00
Я думаю что хотя бі раз на Тарханкуте надо побівать - очень єкзотично. Я туда попала после ЮБК. Сразило - степь и скалы и море....
Ну а море все-таки чище чем на ЮБК.
Влада
01.08.2006 14:01:00
например в Коктебеле есть заповедник....
Мы туда ходим купаться...
Куда уж чище вода в заповеднике, чем где либо ещё...
H_F
02.08.2006 07:58:00
Мой знакомый сейчас на Тарханкуте. Звонил моему брату; говорит, что сначала поехал в Евпаторию, но там слишком много народу. На Тарханкуте людей тоже хватает, но все-таки поменьше, чем в тусовочных местах. Два раза выбирался на ЮБК - был в шоке от количества тел на пляжах. По его словам в Симеизе многие загорают стоя, т. к. негде прилечь :)
На Тарханкуте ему нравится. Он любитель подводного плавния и он считает, что там неплохие для этого условия.