Циник
25.07.2006 11:15:00
Уже дозащищались отечественного(???кому пренадлежат НПЗ???) производителя. Бензин дороже чем в США при полном отсутствии качества.95-й по 4-50 кроме проверенных заправок и заливать страшно. По 4-20 вообще помои льют...
И все расказывают о грядущем подорожании. Гондурас...
Кстати, спасибо ЮВТ что хоть можно прибалтийский купить... Думаю проффесор это бысто исправит, будете поддерживать дальше (как и хотели).
Viki
25.07.2006 16:24:00
>>Viki: Не расстраивайтесь. Гимн, мова, прапор и народ вместе взятые абсолютно побоку всем участникам противостояния в ВР.
А цвет депутат готов поменять легче, чем, например, Вы цвет волос:)
я про людей питала, а не про депутатів... хм... непоганий каламбурчик получився...:)
Даниил
05.08.2006 19:33:00
http://www.liga.net/news/203901.html - Вот эти мысли Януковича, я нахожу очень даже трезвыми, кроме одной
"Кроме того, Премьер назвал приоритетом поиск путей улучшения экономической ситуации в стране. С этой целью, по его словам, будут приняты специальные социальные программы." - эту мысль я откровенно не понял. Звучит както странно.
ggg
08.08.2006 09:59:00
>мысли Януковича, я нахожу очень даже трезвыми, кроме одной
янук прошел курс у черномырдина?
kharch
08.08.2006 18:49:00
Уряд Януковича потрапив в яму, яку сам для себе і вирив.
http://pravda.com.ua/news/2006/8/8/45800.htm
Принаймні якщо цей уряд цікавить реальне зростання економіки.
Ні для кого не секрет, що "криза", "погіршення життя" щедро проплачували в СМІ сили, які програли 2004 року. Тепер вони накачали песимізмом своїх земляків.
І цей песимізм може бути стримуючим фактором до зростання економіки.
Також помаранчева економічна політика задала гарну динаміку зростання реальних доходів населення а не тих, хто при кориті.
Бажаю новому уряду не втрачати цієї динаміки.
Циник
09.08.2006 13:15:00
Донбасс порожняк не гонит.
Уже пошел дерибан бюджета "токмо волею избравших меня шахтеров...".
http://www.obkom.net.ua/news/2006-08-09/1514.shtml
Ultras
09.08.2006 17:30:00
Ахмет инвестиции отбивает, грустно это все. Представляю бюджет на след год. Вот... никак не пойму, кем надо быть: что бы тебя имели во все дыры, а ты еще прыгал от радости целуя насильников во все мягкие места. Это я про простых людей из Донецка, Луганска etc. Чего хотя бы цена на бензин стоит.
Циник
10.08.2006 06:39:00
Да, очень показательны цены на бензин на востоке и юге, наверное опять оранжевая власть виновата.
А что касается бюджета2007 то думаю главная задача это максимальные дотации в угольную отрасль для поддержания минимальных входящих цен для метзаводов РеЛе&Со+минимальная цена на газ для онных. И опять будем иметь "рост ВВП" при обнищании большинства...
Ну про акции типа закупок очков ветеранам и т. п. вообще можно промолчать, это "пыль для моряка"...
ALDR
10.08.2006 07:24:00
... Янык уже знает сколько дефицит будет...10млрд. грн.... О как... уже знают сколько на карман денег надо...
Jarik
10.08.2006 12:57:00
Ultras: Ахмет инвестиции отбивает, грустно это все. Представляю бюджет на след год. Вот......
Так простому народу из Донецка, Луганска и т. п. что надо? Шоб заводы (шахты)работали, зарплаты платили и на колбасу с водкой хватало.