Донецкий
18.01.2008 14:40:39
sasha13: иногда так и хочется стать сноубодистом
так эти лыжники достали
поверьте-как только вдруг вы станете доскером, то они поначалу будут вас еще больше раздражать! потом поймете что не в этом дело и попуститесь, но сейчас действительно непонятно чем они вас могут доставать!
Влада, ну как откуда-из лесу вестимо. http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=1&t=001852&p=26&sorted=
sasha13
18.01.2008 16:00:15
меня достает в лыжах массовый "психоз"
спец взял в кавычки чтоб никого не обидеть, то мое личное субъективное заблуждение но раздражает ужасно
куда не пойдешь везде одни и те же разговоры буковель шмаковель там подъем 10 грн там 50 какой ужоснах маска 100 баков стоит что делать и т. д.
Машин без лыж на крыше не увидеть наверно только моя :))))
ездют все начиная от юсченки и заканчивая толстой теткой с базара что селедкой торгует(честное слово видел)
сами лыжи я люблю :), по телику иногда смотрю скоростной спуск с завистью, все сельское детство на простых совковых уродских лыжах прокатался, все горки искуралесил равных мне не было особенно в "слаломе". Палок навтыкаем и давай выделываться - снег столбом
пару лет назад попробовал на прокатных вспомнил детство, начал выделыватся - вывихнул плечо, подвела манера езды на совковых, там нога сгибается в суставе в отличии от настоящих лыж. Как ездят на несгибаемых ногах я так и не понял :)))
но не в плече дело и не в зависти - просто бесит ненормальная массовость и все!!! ну прямо уже футбол скоро обгонят который я тоже не люблю
даже если в моем бюджете появилось бы пару куе на свое удовольствие то я потратил бы их на парапланеризм или дайвинг
Влада
18.01.2008 16:03:29
Это мой приятель написал.. а уже все содрали...
Мы только на днях с диктофона переписали...
sasha13
18.01.2008 16:04:48
бедный приятель
мои сочуствия
Влада
18.01.2008 16:06:54
sasha13, не вижу ничего плохого что этот вид спорта стал массовым..
А вот тут вы не правы п. п. тётки с базара что селедкой торгует.. у неё на это денёх не хватит... да и зачем это ей...
"по телику иногда смотрю "... класно... хороший вид спорта у телека...)))
бешенство ваше на голом месте... попейте валерьяночку...
sasha13
18.01.2008 16:08:50
конешно же на голом
я ж сказал что заблуждение
но перековать себя не могу, и валерьянка тут не поможет
а помните времена когда большой теннис был массовым?
Влада
18.01.2008 16:12:19
sasha13: бедный приятель
мои сочуствия
чего й то он бедный??
думаю, ваши сочувствия ему не нужны...
Донецкий, "звідси http://www.karpaty.com.ua/?chapter=forum&forum=4 "
Так это там я его и вывесила ))))))))))
вот прикол.. не думала что так быстро разлетиться моё сообщение...
Влада
18.01.2008 16:13:46
sasha13, да, и в то время я занималась б. теннисом )))
Свидетель
18.01.2008 16:46:42
При такой погоде - можно и сейчас теннисом заниматься..
Outcast
18.01.2008 17:44:40
Cаша 13
Пидтрымую!!!! Я тоже лыжи не люблю. И зиму... Я августоффский. Мне б круглый год лето!