Женщина - зло! (математическое доказательство эмпирического факта)

Борода

Борода

28.11.2006 08:58:36

Ох, Донецкий, Донецкий! Еще, по-моему, Сократ писал: в твоей ситуации, шо тебе не присоветуй - все равно будешь жалеть. Тут нужен скачок мысли и качественно иное решение...

Цитувати

Борода

Борода

28.11.2006 09:05:00

Донецкому:
Помни лишь одно -

Есть только миг,
Между ПРОШЛОЙ и БУДУЩЕЙ,
Именно он -
Называется ЖИЗНЬ!

Цитувати

kharch

kharch

28.11.2006 09:28:10

Молодець, Борода, гарно сказав.
Хоча вислів на тему "красиві жінки - зло" я писав зразу після америки - пару місяців назад.
Там цього добра дуже мало і у них дуже мало аварій на дорогах.
А так їдеш по Києву і хочеться дивитися і вліво і вправо - тільки не на дорогу.
От і цьомаєш бампери замість об`єктів споглядання.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.11.2006 11:24:56

еще раз напомню-я абсолютно не нуждаюсь в советах по этому вопросу!

Цитувати

Борода

Борода

28.11.2006 11:59:21

А в добром слове?

Цитувати

KonsL

KonsL

28.11.2006 15:25:46

Донецкий: "О женщинах
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка....

"... Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами."
Женская грудь увеличивает продолжительность жизни мужчины
Корреспондент.net
28 Ноября 2006, 16:23
Ученые пришли к выводу, что наблюдение за женской грудью благотворно влияет на здоровье мужчин и увеличивает продолжительность жизни.
На протяжении пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно.
"Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные женские формы равно примерно 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее - несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью", - рассказала доктор Карен Везерби, проводившая исследования в Германии.
По материалам: From-ua
http://www.korrespondent.net/main/171719/
------------------------------------------------
и такой эффект всего лишь в режиме "руками не трогать"!!!

Цитувати

Борода

Борода

28.11.2006 15:41:56

А если еще и потрогать? (робко)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.11.2006 07:56:47

лучше не трогать, а то резко повысится кровяное давление, увеличится пульс, повысится риск получить сердечное заболевание-т. е. получим еще одно доказательство утверждения названия темы.
ну а если всетаки трогать, то ни в коем случае не робко!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.11.2006 08:01:42

Борода: Донецкому:
Помни лишь одно -

Есть только миг,
Между ПРОШЛОЙ и БУДУЩЕЙ,
Именно...

на самом деле есть еще один чудесный миг-ДО прошлой, и я предусмотрительно его растягивал как мог-первый раз женился в 27 лет, так что ПОЖИТЬ успел вдоволь

Цитувати

Борода

Борода

29.11.2006 08:17:22

Ха! Мой дед ПЕРВЫЙ раз женился в 37 лет и всю жизнь считал, что это рано! Правда с моей бабкой прожили душа в душу до самой ее смерти 33 года.
Я первый (и пока последний раз) женился в 25 лет и не жалею уже 18 лет! Хотя, с моим характером и повадками найти такую, как моя жена - это один случай на миллион! Правда, я и искал...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 11
Архів