Одна жена в семье вырастает эгоисткой

Olga

Olga

13.12.2006 12:48:26

Ой, а це, оказівается, була провокація! А я думала, сейчас придут раскулачивать

Цитувати

Борода

Борода

13.12.2006 12:52:31

Ольге
Еще прийдут, после работы! Книжку отберут, из ванной вытряхнут - заставят делом заняться. Опять же, экономия воды!

Цитувати

Аленаа

Аленаа

13.12.2006 13:04:36

так не получилась провокация. тока один раз на диагноз спровоцировались... хорошие ребятя... Помните в формуле любви: хороший человек, солонку спер и не постеснялся (задумчиво). жалко, а такая многобеающая темка могла получиться, веселее чем в рынках недвижимости:)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.12.2006 15:40:52

Борода-ко мне на прием на завтра и послезавтра прошу не записывать-буду в не зоне досягаемости доводить до логичного завершения свои жилищные вопросы.
Интересную тему можем продолжить при личной встрече-там Харчь на шашлыки снова созывает.
Оля-книжку 100% заберем-если интересная только конечно, почитать мы тоже ой как любим!

Цитувати

Борода

Борода

13.12.2006 18:52:02

Все слышали? Донецкий в четверг-пятницу не принимает! Кому по скорой - обращаться в кабинет старшего инженер-гинеколога Бороды!

Цитувати

Юла

Юла

14.12.2006 06:56:50

Девочки! Не там ищите! Пока здесь "донецкие Бороды" кочевряжатся и в очередь по талончикам записывают, бегом сюда:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=1644&sAkc=Desc
Прикиньте: квартира двое суток пустая, шампанское - ваннами, икра - черпаками, ананасы-бананасы... "генофонд" обещает, что хватит на всех!

Цитувати

Аленаа

Аленаа

14.12.2006 07:30:35

Оля, у меня к Вам очень важный вопрос: как вы сохраняете книжки во время чтения их в джакузи? У меня из-за этих бульбашек все книжки уродуются, а когда я была пионЭркой, мне говорили, что книгу нужно беречь.

Цитувати

Борода

Борода

14.12.2006 08:18:12

Юла: Девочки! Не там ищите! Пока здесь "донецкие Бороды" кочевряжатся и в очередь по талончикам...

Та-ак, Донецкий, хорошенькое дельце! Покудова ты свои вопросы решаешь, здеся засланные казачки, вернее казачихи, из-под носа девок табунами уводят?! На икру-шампанское, ананасы-бананасы!
А у нас, зато, в суботу уже, шашлик-башлик есть будем! Экологически чистый, в экологически чистом месте с экологически чистым "генофондом" (свидетельство есть!)

Цитувати

Olga

Olga

14.12.2006 08:47:27

Аленаа: Оля, у меня к Вам очень важный вопрос: как вы сохраняете книжки во время чтения их...

у меня, к сожалению, не джакузя, но брызги тоже летят во все стороны.
Никак не сохраняю. Стыдно признать, но читаю в ванной всякий мусор, который на звание "книги, изменившие Вашу жизнь" никак не тянет. После прочтения отдаю родственницам-знакомым, поэтому цель сохранить товарный вид не стоит. Бывает, еще Man`s Health удается в ванну утащить, пока муж не видит.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

14.12.2006 13:33:49

Фу, то бабы, то девки, а еще смело называют себя генофондом. Уйдем мы от вас, злые, вы.. Благо есть к кому - Спасибо Юле.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів