Фото наших пушистиков

kharch

kharch

05.11.2007 08:32:59

Жаль і жорстокість - відсутність жалю не означає автоматично жорстокість.
Є така фраза з кінофільмів "його стан став несумісний з життям". Жаль не сумісний з життям. Я просто хотів сказати, що перебуваючи в жалобі за загиблим створінням занадто довго ви шкодите собі. Мені жаль, коли хто-небудь гине передчасно. Мені жаль, коли неправильними поступками чи дієтою ми не тільки завчасно риємо могилу собі а вже зараз, вже тут а не в якійся міфічній реінкарнації створюємо середовище зла, спотворюємо первинну ідею закладену богом в ЖИТТЯ. Але я не даю цьому почуттю заволодіти мною, оскільки я УСВІДОМЛЮЮ його деструктивність і негативність. Ось і все, що я хотів сказати про почуття жалю.

Цитувати

sasha13

sasha13

05.11.2007 09:13:09

2 Olga_Flower
Да как сказать... в селе была...
первого помню - был очень здоровенный пес Джек, что то вроде московской сторожевой
Про ум этого пса до сих пор легенды по селу ходят. Его никто не привязывал, он ни на кого не кидался, сам пас коров. Дедушка на старости лет с ним сторожил колхозные арбузы, верней дедушка спал, а Джек сторожил. при чем очень ретиво сторожил за что и поплатился жизнью. Кто то из местных заядлых воров таки его кокнул. Потом когда я был в классе 5-м я взял щенка в соседнем селе. Он бы лполной противоположностью, ленивый и глупый. Но все таки было у него одно достоинство, когда наступала весна он сам отвязывался и на месяц пропадал. так как окраса он был редкого то я до сих пор вижу в селе его детей внуков правнуков. В одну из весен он так же отвязался но пропал не на месяц а навсегда...
В городской стадии моей жизни собак у меня не было...

Цитувати

kharch

kharch

05.11.2007 09:53:35

Outcast: У каждого своё чувство "юмора"...

Саша 13 и Харченко парни с не с искро,...

Ізгой, а ти не забивай свої ІКРИ всіляким сміттям, то дивись, з життя посиплються іскри, а не ікри.

Цитувати

Outcast

Outcast

05.11.2007 12:30:33

Ой, Саша 13, складно звонишь...

А давай по честняку...

Мама, вкалывающая за трудодни, папа—синяк-механизатор, ворующий в страду пшеницу, которую сын возит вэломашыною домой на горищэ.
Самое главное лакомство,--кусок сала, скорынка, натэрта часныком и кысляк (кислое молоко) с сахаром.
Вечерами посиделки в кукурузе на колхозном поле и подготовка качанив на зиму, шоб було з чього дэрть молоть кабану Борысу.
Ночами покос (воровство) колхозного клевера или мишанкы, шоб годувать тэлыцю Квитку.
Клюб, где рогопилы лузгають насиння, плюють, матюкаюцця. Девахи с кущами волос подмышками, на которых сталактиты от солей пота. Вонючие насквозь!!!
Вси в тапочках.
Отсутствие душа. Обмыв руки шыю и спать. Ноги, как у шахтера, постель КОЖАНАЯ.
Сплять у летний кухни на матрасах засланых рядном, вкрываюцця шынэллю, в який дембельнувся шэ батько.

Главная шутка зимой, которую показывают детям, или «тупым городянам»--
заход в сортир с показом стобчыка ги... на в выгребной яме. Особый восторг чесать кабана ха ухом и слушать как тот пе... дит.
Саша, я всё это видел. Всё знаю...
Потому-то харченкин «юмор» так близок и понятент тебе. Потому харченка, так восторгается своими однокорытниками и их сальными шутками.
Вы одного поля ягоды...
Я вас помню... Киевляне помнят вас, дикаерей, хватающих в авоськи намотанные на руку пепси-колу с мороженным в руках.
Я вас помню, по : кукурузным палочкам, пластивцям, соломке солодкий.
Вы толпились около автоматов с газировкой, обожали ездить на рогатому автобуси...
И коронка—МОРОЖЭНЭ...
По городу курсировал экскурсионный троллейбус, а вы сидели у окон, показвали гороцькым у викна дули и смеялись, пожирая текщее по рукам мороженое.

С вами ближе я столкунлся в школе, когда вел биологию в украинском классе.
У кажного баба в сэли... Это был 6 класс. Я ужасался.

Ухожу.. дали будэ.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

05.11.2007 12:55:01

А откуда такие подробности? Чи тоже кабанчыка мав и колхозные поля обворовывал ?

Цитувати

sasha13

sasha13

05.11.2007 13:50:25

Изгой !!!
Ну сколько раз я тебе свою жизнь описывал ты все равно шота свое выдумываешь
давай по чесняку по десятому разу....

Мать - учитель химии биологии, закончила веттехникум потом ветинститут потом пединститут. Умерла когда мне было 8 лет. Практически не помню ее...
Отец - учитель истории. Прошел ГУЛАГ с 36 по 49, статья 48, колыма, прииски и т. д. дальше поддельные документы университет, умудрился без партбилета побывать и директором и завучем и даже инспектором районо

Жили сначала н разных съемных квартирах даже в самой школе, никаких свиней коров не было только сад огород и куры, после смерти матери и кур не было.
Клуб, библиотека, самодеятельность, как щас помню директора совхоза и прочий актив на сцене, постоянные тщетные попытки местных умников обыграть отца в шахматы. По субботам баня...

Живность все таки была но в другом селе где жили бабушки и дедушки.... Там проходили все каникулы праздники а потом и тпуска и прочее свободное время

Все бред только про кабана правда

Воровство да было конечно, но воровство в колхозе понимаешь дело тонкое верней сама грань
Но мы все равно дальше арбузов и зеленого гороха не заходили

А про экскурсии
Отец с матерью постоянно их организовывали в москву или ленинград, но я уже не застал... :(
помню только их веселые расссказы про то как там кого то потеряли

Все то что ты так высокохудожественно описываешь конечно имеет место в селе но в единичных случаях как исключение, такое и в городе можно встретить ще чаще

Цитувати

sasha13

sasha13

05.11.2007 14:06:30

т. е. я щас возьму бомжа с борщаговки, опишу подробно его жизнь, быт, характер, внешний вид, и потом с радостью напишу вот такие вы все городские...
Вот этим ты занимаешься
брось нафиг это глупое неблагодарное дело
да и все равно админы потрут наверно

Цитувати

Outcast

Outcast

05.11.2007 16:18:57

Cаша 13

Я не конкретно о тебе... Тем паче, что не ты про отца-алкоголика говорил.
Но в массе... Тебе ли не знать, шо такэ сэло...
И тысячу раз, я понимаю и уважаю твоё упорство и нежелание возвращаться в ад к идиотам.
Вопрос в другом. Мы все вышли из села, но увы не из всех вышло село...

Вот я о чем.

Цитувати

ОКО

ОКО

05.11.2007 17:24:25

Все бред только про кабана правда

Воровство да было конечно

Все то что ты так высокохудожественно описываешь конечно имеет место в селе

брось нафиг это

да и все равно админы потрут наверно

БРАВО!!!!!!!!!

Изгой, ты с ними в разном весе. Харч и Саша13-лишенцы. Не трать время попусту.
Но если терпение есть, то знай-с удовольствием читаю твои репортажи. Уверен, что не я один!

Цитувати

kharch

kharch

05.11.2007 18:30:14

ОКО, ти абсолютно правий - про вагові категорії.
Мене самого інколи мучить совість, що використовую цього клієнта психушки в якості боксерської груші. Це мабуть псує мою карму і недостойно людини, яка хоче пройти правильний шлях. Але в кожному з нас є якась частина зла, яка як пар з чайника шукає вихід. Крім того, я - українець. І як це не принизливо для мене звучить, інколи відчуваю себе простим лейкоцитом, який може загинути сам, але знищить все чуже і захистить організм від хвороби. Ізгой - типовий мікроб. Там навіть маскіровки ніякої немає. Типова мішень для імунної системи організму.

Всім здоров`я!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 13
Архів