На пороге...

sasha13

sasha13

28.08.2007 16:34:50

седни улов нулевой
так просто искупались и сбежали домой бо дождик накрапал и по росе мой зоднеприводной опиль ниасилил бы полтора километра серпантина по траве
ловлю бычков на закидушку потом маленьких использую как живца на ночь на донки. Утром донки забираю. 2-3 судака кило полтора весу почти гарантировано.
сети экраны и прочее китайское г.. но просто ненавижу, сколько всего этого утоплено, что спининг кинуть нереально

по поводу подзатыльников в армии не рассуждай бо это всегда получается глупо и не смешно из уст непричастного к этому

и еще отчего ты решил что если я по твоему совету начну усовершенствовать свой уровень то примкну к вам азиатам

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 16:42:40

Саша 13

А русские азиаты?

Этнос (от греч. ethnos «племя, народ») – исторически сложившаяся на определенной территории устойчивая совокупность людей, которая обладает общими чертами и стабильными особенностями культуры (включая язык), психического склада, а также сознанием своего единства и отличия от других подобных образований. Признаки каждого этноса и факторы образования различаются. Формирование этноса происходит на основе единства территории и хозяйственной деятельности. Признаки, выделяющие этнос и отделяющие его от других этносов, – это язык, народное искусство, обычаи, обряды, традиции, нормы поведения, привычки, то есть такие компоненты культуры, которые передаются из поколения в поколение и образуют в итоге специфическую этническую культуру. Каждый этнос характеризуется этническим самосознанием.

Славяне (в древности словене) - крупнейшая группа родственных по языку этносов в восточной и юго-западной Европе, объединенная общностью происхождения. В зависимости от языковой и культурной близости славяне делятся на три большие группы: восточную, западную и южную.

Общая численность славянских народов по данным 2002 г. – свыше 300 млн. чел.[, из них: русских – 145,2 млн., украинцев - около 50 млн., белорусов – до 10 млн.; поляков - около 45 млн., чехов - около 10 млн., словаков- 5,5 млн., лужичан - 0,1 млн.; болгар – 9 - 10 млн., сербов – до 10 млн., хорватов – 5,5 млн., словенцев – до 2,5 млн., черногорцев - 0,6 млн., македонцев - 2 млн., муслиман (самоназвание – бошњаци (бошняки), другие названия - боснийцы, босанцы, мусульмане) – около 2 млн.

Кроме этих этносов, существует этнос еще только формирующийся. Это так называемые русины. По происхождению это словаки, переселившиеся на территорию Югославии (с февраля 2003 г. - Сербии и Черногории). Этот микроэтнос очень малочислен – около 20 тыс. чел. Сейчас идет процесс формирования литературного языка русин.

Славяне занимают обширную территорию Восточной Европы, а также северную и центральную части Азии. Сразу бросается в глаза, что славянские государства не собраны в одной кучке, а разбросаны, разрознены. Во второй половине XIX в. самостоятельных славянских государств не существовало. Славянские народы входили в состав трех империй: Российской, Австро-Венгерской и Османской. Исключение составляли только черногорцы, жившие в небольшом самостоятельном государстве Черногории, и лужичане, которые располагались на территории Германии. К концу XX в. государственную самостоятельность имели уже все славянские народы, кроме русских и лужичан.

Сейчас самым большим по площади славянским государством является Россия (Москва). Россия располагается на северо-востоке Европы, а также занимает северную и центральную части Азии. На западе с Россией граничат восточнославянские государства – Украина (Киев) и Белоруссия (Минск). Далее на севере Восточной Европы располагается Польша (Варшава) и Чехия (Прага). Эти западнославянские государства на западе граничат с Германией, на части территории которой (между Берлином и Дрезденом, по берегам р. Эльба и Шпре) живут лужицкие сербы (Котбус, Баутцен). Еще одно западнославянское государство - Словакия (Братислава) – располагается между Украиной, Венгрией, Австрией, Чехией и Польшей. Южные славяне частично занимают Балканский полуостров и прилегающие к нему территории. Они не граничат ни с восточными, ни с западными славянами. Южные славяне живут в Болгарии (София), а также в Македонии (Скопье), Боснии и Герцеговине (Сараево), Хорватии (Загреб), Словении (Любляна), Сербии и Черногории (Белград; Подгорица).

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 16:53:21

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5

Учим теорию.

По поводу европейцев и азиатов... Уточнить хочу.

А амеры кто? Австралийцы кто? Про негров спрашивали.

Дывына.

Надо б жулинского и пр. отребье, типа лозинский и тягныбок судить.

Это надо суметь пройтицца по неокрепшим "мозгам" западного "украинца" кованым австро-венгерским сапогом, переодевщшись в снятую с убитого австро-венгра же форму, наспех перекроенную в однострой, чтоб человек принял на веру чушь о азиатчине восточных славян!!!!

Какой кошмар!!!

Пойду приму 400 капель эфирной валерьянки.
Раздел... Токмо раздел. Кордон по Збручу. До зобачэння и вшистко в пожондку.

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 17:20:13

Cети не топлю.
По мере того, как они портятся,--сбриваю и выкидываю в мусор.
А посадочные шнуры, грузы и поплавки по новой.

Я Вам про армию чего пример привел. Это был очень важный этап в Вашей не легкой жизни.
Тема Вам близка. Понятна :)

Цитувати

sasha13

sasha13

28.08.2007 17:45:39

какае еще нафаг амеры или австралийцы ?
при чем тут это
я об украинцах
вот ты гриш, что твои украинцы настоящие а мои нет
так вот чем они должны отличатся ???настоящие от ненастоящих по твоему кроме русского языка, московского патриархата, любви к мочению в сортирах и ненависти к пасекам, стремлению к жизни за колючей проволкой под управлением сильного вождя и панической боязни нато ес и вррбще всего западного

Цитувати

sasha13

sasha13

28.08.2007 17:53:52

ну откуда тебе известно какой этап в моей жизни более важный а какой нет :)

важным этапом я б назвал университет, а армию случайным приключением и испытанием на прчность...
родись я на пару лет раньше или позже илинассы в штаны как некоторые :) то не было б никакой армии

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 21:52:40

Этнос (от греч. ethnos «племя, народ») – исторически сложившаяся на определенной территории устойчивая совокупность людей…
Саша, пляшем от определения.
Ну и в дополнение. У нас РАЗНЫЕ шкалы ценностей. Разные ориентиры.
Вы поймите, не на Москву я равняю шаг. А отрицать, что у Путина УХ КАКАЯ харизма нельзя!!!
У ющенки харизма... случись выборы завтра, он бы набрал голосов меньше, чем Вы :).
Мне нравится шведская модель. Имел удовольствие около двух лет жить в Скандинавии (Швеция, Норвегия). Потом была Англия длиной в 2,7.
Сравнение не в пользу последней.
Одно дело слушать телешаманов, вещающих о райских кущах по имени ЕС, другое там побывать и не в качестве туриста.
Саша, а знаете, что было вынесено из наблюдений за западноукраинским этносом там. И почему так мечтает галичанин о ЕС.
1. Сложность в получении визы в ЕС и большие вложения отпадут.
2. Возможность ездить в месту растворозамеса и к итальянским попам да сортирам.
3. Доступ к апельсиновым рощам Испании.
4. Реализация идеи всей жизни быть козопасом в Греции или лесорубом в Швеции.
Это нормально?
Если посмотреть в аттестаты (дипломы там отсутствуют в принципе)станет грустно.
Уж простите, но КАК можно прислушиваться к мнению "образованных" галичан, моющих старушек в Италии и чьё мнение о Европе ограничено фразами: нам так нэ жыть, у ных у всих квартиры и машыны?
Но то, что стоит за наличием материальных ценностей, к слову сказать не принадлежащих внатуре европейцу, глаза не хотят видеть, а уши слышать.
Саша, это жыття в борг. Жизнь взаймы.
Сложно и не только мне принять как счастье и радость, возможность всю жизнь листать банкам. Напиваться в фрайдей найт пивом. Жить от выходных до выходных. Ишачить. боясь потерять работу. Потом повеситься или застрелить соседей да сесть в тюрьму.
А могли бы Вы абстрагироваться и назвать, что из того что есть там отсутствует у нас?
Не пишите слово демократия. В ГРОБУ видел такую свободу! Свобода курить план и сношаться в зад--не свобода!!!ФИКЦИЯ!
Что мы потеряем, если "сломя голову" туда? Изваляемся в грязи 100%.
Вот любимые мной шведы не в НАТО, норгам до лампочки ЕС.
Но... (см. далее)

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 21:54:20

Саша, мы пока транзитная страна, но если будет как Вы мечтаете, то при нашем уровне рождаемости,-- женить Вам своих детей на столь любимых европейцах не придется.
По причине их гомосексуализации. Цэ ж однэ з дэмократычных надбань :). Вы згодни? :)
Только не надо о тимошенко да её пустой, как и она сама, программе помощи родившим.
Британия это проходила. Результат--обилие районов кансельных домов. Матери, имеющие стада выб... ков от разных пап, живущие на пособие.
Эти дети нужны. Биомасса. ЭЛЕКТОРАТ! Они глупы, ими легко управлять. Это тела, на чью кору можно прописать, что требуется. Стадо...
Может Вас грузит растаможка непомерная :). Охота поди проапгрейдить своего стального коня :).
Вам дядю Васадзе да кума-Петруху трясти надо :). Чьи спонсоры они Вам видомо :).
Весной 2004 на Виктории был. В Лондон приехал парень :):):).
Пшэки и прибалты. Все в ЕС. За 3 фунта час бифо такс готовы траншеи руками рыть и стальную проволоку зубами грызть.
Саша, как это может быть мечтой? Это тупик!!!
Вот у Вас дилема. ЕС или Росиия. Почему именно так? А чего не Швеция?
Повертье, Скандинавия и континентальная Европа из ф... инг биг диференс.
Самый жирный бюргер махнет не глядя свою бундесовую ксиву на шведскую.
Александр, мне искренне не понятно, как можно верить в красивую обертку, зная, что находится внутри лишь по рассказам. Причем знание основано на отзывах задомоек, сборщиков цитрусовых, королей туалетов, князей клининга и щедро проплаченных петрухой уродцев с к.. анала "чэсных" новын. Ну и, само собой, на ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ национальной черте... зависти к тем, кто приехал домой на лето, попонтоваться "свежим" пятилетним рыдваном.
Бортко почитайте. Умный человек.

Наши пути РАЗНЫЕ.
Идеологические противники. И слава Богу, что виртуальные.
А случись что... Вы ж меня с Глазом да Вики сожжете, а Харченко с улыбкой, и фразой «зигриемося», сенца подкинет, ибо не ведает, что творит...

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 22:06:58

Александр 13

Видите, а говорили армия Вам не близка... Школа жизни!!!
Вот и сегодня Вы открыли дембельский альбом, заботливой рукой хазяйського хлопця обтянутый шэнэльным сукном :).
Саша, Ваш ДМБ альбом на скока кил? :):):).
А парадка сохранилась? :)

ЗЫ Вы меня в никтурии (ночной энурез) заподозрили...
Ошибочка, батенька. Спешу сообщить, что я не писался, а какался. Потому в армию и не был призван :).

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

29.08.2007 07:59:20

Outcast: Этнос (от греч. ethnos «племя, народ») – исторически сложившаяся на определенной...

Изгой!
Осторожно, бревно. Да не над головой, в глазу. Срочно вынимать.
Огласите список, зачем вам (не лично, а обобщенно) Россия. Вытеснить таджиков с должностей дворников и молдаван со строек?

И жечь я Вас не хочу.
Вывел бы в чисто поле, поставил бы лицом к стенке и утопил бы. :)))

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 34
Архів