59% женщин живут в браке из-за денег !

Хатшепсут

Хатшепсут

21.01.2008 07:50:56

Борода: Результаты этого опроса поразили мою трепетную, аки лань, душу!
http://news.bigmir.net/article/technology/20504/

1....

Борода, а Вы случайно не натыкали на результаты опросов мужчин? сколько % из них живут со своими женами, потому что они хорошо стирают, готовят, убирают, детей рожают тоже, да и из-за денег...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

21.01.2008 09:18:42

... да, да - а ещё бесплатно с ними сексом занимаются - а могли бы и за деньги...

Цитувати

Olga

Olga

21.01.2008 09:52:59

Если мусчина выбирает себе жену по критериям готовка-стирка-уборка-регулярная половая жизнь, то не стОит удивляться, что женщина выбирает мужа по критерию адекватной оплаты за все это.

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, а тем более взаимная, к сожалению, встречается не всем и не всегда. Ну, вот можно предположить, что оставшийся 41% женщин (а это ой как немало!) живут в браке по большой любви. Хотя, мне кажется, что придется еще отнять тех, кто вышел замуж "потому что так положено", "чтобы не остаться бобылкой", "чтобы у ребенка был отец", "хоть плохонький, а свой" и т. д. и т. п.

А вообще на заре 90-х попалась мне какая-то переводная статья о браке по расчету. Я, как наивная 20-летняя девушка, была возмущена утверждением автора, что 99% браков - это браки по расчету. И только сейчас я понимаю, что он был прав. Просто расчет у всех разный. Кто-то рассчитывает на материальное обеспечение, кто-то на создание "ячейки общества", а есть еще "расчет" быть любимым, понятым и не обманутым в своих чувствах. Наверное, правильней это было бы назвать ожиданиями от брака, но суть не меняется.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

21.01.2008 10:00:34

Главное - чтобы рассчёт был правильным !

Цитувати

Борода

Борода

21.01.2008 20:50:13

Хатшепсут:
Привет!

"Борода, а Вы случайно не натыкали на результаты опросов мужчин? сколько % из них живут со своими женами, потому что они хорошо стирают, готовят, убирают, детей рожают тоже, да и из-за денег... "
Это закрытые данные. Так скаать, не будить лиха, пока тихо! И при всем том, средняя продолжительность жизни мужчин на десяток лет меньше, чем у женщин! Особо у тех, кто в браке.
Береги мужчин, царица! Они поле-е-езные-е-е...

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

22.01.2008 14:19:13

Борода, плиз, просвети меня, чем они полезные? А то я до седах волос дожила, так и не поняла.

Цитувати

nataly

nataly

22.01.2008 15:30:06

Борода: Хатшепсут:
Привет!

"Борода, а Вы случайно не натыкали на результаты...

Данные о продолжительности жизни женатых мужчин приводите неверные.
Всё наоборот-женатые живут дольше!
А если-б не курили и не пили, то может и ещё дольше прожили.

Цитувати

nataly

nataly

22.01.2008 15:33:45

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_1821000/1821841.stm
А вот и ссылочка!

Цитувати

Юла

Юла

22.01.2008 16:33:43

Борода! Что это за темы такие интересные открываешь?
Вроде ж хвастался, что в семейной жизни все супер-пупер! :-)))
Или на двадцатом году законного супружества молодка попалась "дуже ласа до грошей"?:-)

ЗЫ С огромным (огромаднейшим!) интересом прочитала твою старую тему
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4507
Как молоды мы были! :-)))
Кстати, среди моей коллекции приколов тоже должна быть интересная математическая выкладка на тему женщины и зла. Но там вплоть до использования чуть ли банаховых пространств. Не всем понятно будет :-)))

Цитувати

Борода

Борода

22.01.2008 18:47:57

Хатшепсут: Борода, плиз, просвети меня, чем они полезные? А то я до седах волос дожила, так...

Ща! Тока "просветитель" в рабочее положение приведу!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 17
Архів