И почему все молчат про Грузию?

beginner

beginner

13.08.2008 10:21:56

Более-менее взвешенное мнение россиян : http://gazeta.ru/column/shelin/2809846.shtml

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.08.2008 11:22:55

никто не молчит, на лыжном форуме вон с первого дня обсуждаем, уже 9 страниц наобсуждали, почти до драки. А толку-то!?

Цитувати

Viki

Viki

13.08.2008 11:50:04

>>>А толку-то!?

+1

>>>Решается вопрос об исключении России из G-7+1.

нахріна (вибачте) треба було робити цю вісімку?...

Цитувати

beginner

beginner

13.08.2008 12:06:15

Бальзам для Гиба :) Вот ссылка на голосование http://forums.wsj.com/viewtopic.php?t=3654 Жать надо на второй или третий пункт. Потом удаляете куки и опять жмете :)

Цитувати

Viki

Viki

13.08.2008 12:34:08

"Министр иностранных дел Великобритании:
Я считаю это неприемлемым. Украина, Грузия и другие - это не "постсоветское пространство". Это - независимые суверенные страны, обладающие собственным правом территориальной целостности. Я думаю, это очень важно.
России пора перестать думать о себе как о пережитке Советского Союза. Советский Союз больше не существует, постсоветского пространства больше нет. Существует новая карта Восточной Европы, с новыми границами, и эту карту нужно защищать в интересах общей стабильности и безопасности. Я уверен, что в российских интересах примириться с существованием новых границ, а не оплакивать ушедшее советское прошлое. Оно в прошлом, и, честно говоря, туда ему и дорога. "

Цитувати

Olga

Olga

13.08.2008 13:16:04

Хехе:
вы действительно думаете что мы можем быть врагом? :)) В силовом плане

Нет, я так не думаю. С чего Вы взяли?

Цитувати

Хехе

Хехе

13.08.2008 13:22:29

Olga да просто надоело уже - на всех форумах муслолится эта тема - типа на нас следующих нападать, прям готовимся. С какой радости мы вообще нужны? Кому мы надо? :)

Цитувати

Циник

Циник

13.08.2008 13:52:22

хехе,
ИМХО вы не можете быть врагом априори, вы можете быть встречающими хлеб-солью "освободителей"...

Цитувати

Борода

Борода

13.08.2008 13:55:39

Поглядел я на ваши посты. Большинство из присутствующих все же считает агрессором Россию... За что?! За "неадекватный" ответ грузинам! 1600 трупов в жилых кварталах Цхинвала от "Града" и десятки погибших мирных граждан от бомбометаний в Гори, Зугдиди, Поти по военным целям. Действительно, "неадекватно"! Так какая еще вам нужна адекватность?! Простите, видимо я стал неадекватен от вашей адекватности!
Да, Ю. Осетия, как и Абхазия, БЫЛА грузинской территорией. Но БЫЛО и Косово. И были 90% граждан, проживающих в Осетии и Абхазии и сказавших НЕТ нахождению в составе Грузии. Это повод их массово убивать? И как назвать человека, отдавшего ТАКОЙ приказ? А как назвать кума этого человека, не удосужившегося, ДАЖЕ, прежде чем сунуться с протестом и опереточной ноткой к ЧФ, хотя бы высказать соболезнования родным и близким сгоревших в Цхинвале?
Ладно, хотел многое написать, но лучше, чем написала вот эта украинская журналистка, http://www.obozrevatel.com/news/2008/8/12/253219.htm?#AllCommnet - и не скажешь! Слава Богу, что это написала именно украинская и, именно, женщина! И позор сайту Обозревателя, прикрывшему ее статью фиговым листочком "Мнение автора не разделяется мнением редакции". Подписываюсь под каждым словом этой женщины.

Да, Харч, ты прав. Пора что-то делать. Меня уже реально тошнит от нашей нынешней власти. Но, как видишь, и для американцев мы не более, чем резинка на соответсвующем органе. Идти на баррикады, как предлагает Ольга? А она готова увидеть эти баррикады у себя под окнами? Но и терпеть весь этот маразм, льющийся из наших масс-медиа, тоже сил нет. Жопой (пардон за мой новый русский!) чую, увидим и мы "градины" под балконами!

Цитувати

Циник

Циник

13.08.2008 14:24:52

Дедушка,
более 90% чеченцев в свое время сказали НЕТ нахождению в составе России. Это оказалось хорошим поводом их убивать. Правда?Ведь это внутреннее дело России!

"1600 трупов в жилых кварталах Цхинвала от "Града" и десятки погибших мирных граждан от бомбометаний в Гори, Зугдиди, Поти по военным целям."
Сами считали?
А то что вы себя считаете резинкой очень показательно. Рабы они и есть рабы...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 19
Архів