Андрей_
19.04.2011 14:24:32
Добрый день уважаемые форумчане. Наверняка, у каждого из Вас есть мечта построить свой собственный дом. Но каким он будет? Предлагаю немного помечтать…
Дом моей мечты
Лично я представляю деревянный дом из сруба, который будет надежно защищать меня от ветра и холода зимой, а летом в нем будет сохраняться прохлада. В нем должно быть несколько этажей, красивая резная лестница, деревянный пол и резные двери. В доме моей мечты два этажа, на которых поместились бы три спальни (одна для меня с женой, вторая для нашей дочки и третья для нашей второй дочки), обязательно комната для гостей, гостиная с камином и столовая. Естественно, что на первом и втором этаже хотелось бы видеть по одной ванной комнате и туалету. Небольшой двор вокруг дома, тихий сад с искусственным водоемом и множество цветов.
Дизель
21.04.2011 10:34:56
Я человек консервативных взглядов и поэтому отдаю предпочтение проверенной и крепкой конструкции, поэтому с большим удовольствием построил бы себе дом из газобетонных блоков или же из кирпича с толстыми стенами. Такое строение устоит даже при шторме или смерче (что, кстати, в последнее время все чаще можно наблюдать на территории нашей страны). Что же касается стиля оформления интерьера, то мне ничего определенного не нравится, главное чтобы было уютно и красиво.
Леналена123
22.04.2011 14:42:40
А мне пока не хочется дом. Мне нравится квартира в высотке, в стиле хайтек, с витражами и обязательно высокий этаж и красивый вид из окна=) Чтобы ощущать пульс мегаполиса. Но уверенна, к дому я еще приду. Всему свое время=)
Анджей
22.04.2011 18:54:53
В гондурасе мечтать о доме не актуально каким бы он красивым и удобным не был. В степях слово мечта что-то нереальное и неосязаемое, здесь нет время на мечты здесь только приходится думать как не попасть род паровоз.
Мечтать можно например в австрийских или Швейцарских альпах, вот как на картинке Йоганогоф (Переводится как Дом Йогана)
Андрей_
24.04.2011 11:35:59
Рассуждать о доме мечты можно бесконечно долго, кому-то нравятся кирпичные дома, кому-то каркасные дома woodenhouses.ecobiz.com.ua, а кому-то и вовсе дома из газобетона. Главное чтобы эти дома были уютными и красивыми, чтобы жить в них было комфортно, и душа радовалась. Вот тогда и будет счастье и в семье, и в доме.
Леналена123
26.04.2011 12:09:01
Согласна с Вами! А также дом должен быть обязательно безопасным и надежным местом! хорошо, что сейчас можно жилье застраховать, и в некоторых страховых компаниях это процедура очень проста. Также сейчас в домах распространено ставить сигнализации
nickvika
30.09.2011 06:14:09
и оч удобно умные дома))))
Olga
01.11.2011 13:40:44
Андрей_: Рассуждать о доме мечты можно бесконечно долго, кому-то нравятся кирпичные дома,...
Никто не мечтает о каркасном говне вместо дома, не трудитесь, ваша реклама шита белыми нитками.
Санлайт
27.02.2013 07:52:16
дом должен быть красивым и надежным, как и страховка для него, например Дом и все в нем. А еще служить и внукам, если они захотят
Санлайт
22.04.2013 11:22:25
эта зима проверила дома на прочность