КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

25.05.2007 19:44:12

Rays: Ага.. а ваше хфедерасты законно перекупают депутатов из других партий ?
Насколько...

Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою же фразу: "Договорились о универсале... кинули.."
Это Вы называете законностью??? С каких это пор в демократическом государстве, на которое Вы намекаете, составляются документы между двумя людьми? Вы помните, как именно то, что написано становится Законом??? Универсал Законом не стал (по Конституции). Кто его должен исполнять??? Правильно!! Никто!!! Так кто кого кинул???
Следующая Ваша фраза: "Договорились о дате выборов... кинули.."
А разве у нас в Конституции не прописан порядок назначения даты выборов??? С какой стати нужно договариваться??? Есть Конституция - ею и нужно руководствоваться...
А вот этот перл меня убил: "Насколько я вижу... Ющенко таки больше на закон смотрит... объясняет всё.. договаривает."
Попробуйте сами почитать законы!!! Вы увидите много нового, такого, что не вписывается в его пояснения...
Я уже как-то говорил, что я не за Янека. Я против того придурка, которого судом назначили нам в президенты (надеюсь, Вы еще помните выборы президента?)
Увы, но пока получается, что это Вы слишком увлеклись поездками по заграницам и потеряли чувство реальности...

Цитувати

agent

agent

25.05.2007 19:49:57

O-des-sit: Агент, хватит причитать, как бабка на скамейке Диктатура! Диктатура это когда в стране...

" Диктатура это когда в стране вводится чрезвычайное положение, парламент распущен (причем реально, не на словах), особо рьяных депутатов конкретно успокоили (иных навсегда), а президент своим указом вводит новую конституцию (в которой написано, что он главный во всех вопросах и избирается раз в пять лет, каждый раз пожизненно)."

Причитать не буду. Но, пункт №2 (насчет парламента), уже вступил в действие. Реализация пункта №1 на данный момент реально обговаривается президентом и СНБО. Вы можете дать гарантию, что после реализации этих пунктов не будет продолжения, описанного Вами сценария???
Это если сравнивать ситуацию с ситуацией в Чили... Кстати, там весь сценарий был реализован быстрее, чем за 2-3 месяца???

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

25.05.2007 19:53:26

Еще раз повторюсь. Наше отличие от Латинской америки в том, что народу это всё пофик, а для тайского варианта у наших соплежуев кишка тонка. Так и будем колбаситься пока не загнемся...

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

25.05.2007 19:56:17

В общем, Украина без Кучмы... Прости, Данилыч!

Цитувати

Gib

Gib

25.05.2007 21:31:55

А я лично считаю, что надо было с самого начала по-ельциновски расстрелять из танков эту донецкую уголовную сволочь в парламенте и уже давно бы имели новый парламент. А так продолжаем терпеть выходки этой талибанской мафии под руководством басурманина Ахметова, дирижеры которой сидят в Кремле. Доколе будем терпеть мусульманско-москальско-донецкое надругательство над украинским народом?

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 21:38:56

agent:
Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою же фразу:...

>>> Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою же фразу: "Договорились о универсале... кинули.."
Это Вы называете законностью??? С каких это пор в демократическом государстве, на которое Вы намекаете, составляются документы между двумя людьми?

Вы че совсем ?
там вообще-то фракции подписали.... партии..
комунисты, социалисты, регионалы, наша украина
Это во-первых.

Во-вторых... в Японии.. никаких договоров не заключают.. там устный договор дороже всего!
Если ты не можешь его выполнить (заболел там или еще чего...), то тогда твои родичи за тебя должны договоренность выполнить...

А вы лицимерием занимаетесь...
Щас скажите что они не хотел придерживаться договора, это так получилось... чисто случайно ;))))

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 21:44:19

agent:
Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою же фразу:...

>>> Попробуйте сами почитать законы!!! Вы увидите много нового, такого, что не вписывается в его пояснения...

Да у вас натуральные проблемы с головой...
Щас "побежал" изучать законы... которые не знаю и не исполняют даже те кто их писал
Если у вас много свободного времени... то вперед и с песней...

голобые Хведерасты-законники ;)))

>>> Я против того придурка, которого судом назначили нам в президенты (надеюсь, Вы еще помните выборы президента?)

Та лучше природок, чем УРок
1я отсидка с бабушек и дедушек запки снимал... а 2я кажись.. за насилие...
Для объективности... вашей.. вам на их месте нужно было бы быть..
Тогда отношение было совсем другое..
А так это было дано и не правда.... ;)

Пасечника не суд назначили... а по 3ему туру выборов.
Не надоело врать и лицимерить ?

Цитувати

AWM

AWM

25.05.2007 22:21:56

agent: "... судом назначили нам в президенты"

Agent, как я понимаю, ваш президент - Путин. Вы же гражданин другой страны, да?

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 22:36:58

Если не гражданин... так головой точно...

Цитувати

AWM

AWM

25.05.2007 22:44:44

agent (25.04.07 / 17:46) :
"А украинский паспорт мне в принципе не нужен... Все равно он ничего не дает... А некоторые вопросы решать значительно легче, будучи гражданином другого государства"

:)

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 350
Архів