Виталий
26.03.2003 13:06:00
Anonymous: Уважаемые, обсуждение действий админа в форуме всегда и везде считалось ЗЛЕЙШИМ нарушением...
Ваша точка зрения понятна, вы правы, но когда админ сначала разрешает потом запрещает??????????? это по-моему действительно самодурство.
STEEL
26.03.2003 13:08:00
Таня:Интересно почитать, конечно, различные мнения, например по поводу связи роста цен на нефть с ростом цен на недвижимость: это актуально для России, которая является экспортером нефти, им чем цена выше, тем лучше. А у нас то ситуация другая, нам повышение цен на энергоносители невыгодно!
Я рад, что Вам, хотя бы, интересно.
Если я и привязывал цену на нефть с ценой на недвижимость, то так:
нефть -> доллар евро -> гривна -> недвижимость.
сильное падение может произойти только из-за дефолта, который как для большинста продавцов, так и для покупателей выгоден не будет.
Ну да. А зачем тогда покупателям такая страна :)))
STEEL
26.03.2003 13:20:00
Anonymous(Администратор)
19.02.03 Администратор писал про PR:
Его точка зрения ДОЛЖНА БЫТЬ интересна всем, т. к. она ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ по определению. И наплевать, что кого-то обидел, а по кому-то вообще "проехал, как каток" - не стой на дороге - твои проблемы!
Можно, конечно, на правах Администратора все и вырезать - но будет ли это правильно? Ведь и такие экземпляры у нас есть - это все наши люди, выросшие рядом с нами. И это достаточно грустно. С уважением
Best regards
Anonymous
26.03.2003 13:46:00
STEEL: Anonymous(Администратор)
19.02.03 Администратор писал про PR:...
Ну и шо? Я к чему - скобочки в начале - эт вы зря :)
Я на этом форуме со многими переписывался, да и лично знаю нескольких человек, соседей по Княжему Затону, которые знают, где я работаю и чем занимаюсь :)
Хотя речь не об этом, мне-то по-барабану по большому счету, за кого лично Вы меня принимаете. На самом деле поймите, что такое количество оффтопика и бреда, как тут было в последнее время - прямой путь к превращению форума в балаган. Если же админ потер ваше сообщение, и вы не согласны с этим его действием - напишите ему почту, не нужно отвлекать других на чтение вашей перепалки с непонятной целью.
2Виталий. Согласен, если админ действует непоследовательно - это плохо. Но в любом случае - это не повод, чтобы писать об этом в форум. Все эти вопросы вполне решаемы по почте.
То, что забанили PR за хамство и себялюбимоговыпячивание - вполне поддерживаю.
Anaconda
26.03.2003 15:12:00
Anonymous:
Ну и шо? Я к чему - скобочки в начале - эт вы зря :)
Я на этом форуме...
А мне жаль, что Пиарчика из форума выперли - уж больно смешно писал паренек!
igor
26.03.2003 16:11:00
Anaconda : 26.03.03 / 17:12 - А мне жаль, что Пиарчика из форума выперли - уж больно смешно писал паренек! -------------- Смеялись и смеются только те, кто старается всеми средствами поддержать хотя бы видмость спроса на жилье "ПО РЕАЛЬНЫМ" ценам. А кто понял ТЕМУ, те ожидают событий. Какие у Вас, маклеры-барыги, доходы были за последние 2 месяца? Что, худо дело? Продолжайте смеяться.
SoTrue
26.03.2003 17:08:00
Ожидающим крутого и скорого падения цен на Киевском рынке недвижимости будет интересно узнать, что в конце прошлого года все московские - значительно более профессиональные аналитики - ожидали снижения (незначительного) цен на Московскую недвижимость в начале этого года ввиду огромного предложения и умеренного спроса. По факту цены выросли где-то на 40-80 долларов за кв. м (в зависимости от района) на протяжении первых двух месяцев года, и прогнозируется дальнейший рост в марте на росте евро. Насколько я знаю, в Москве как раз фиксируются фактические продажные цены, не цены предложения. Замечу, к слову, что в Москве нет административных округов со средней ценой ниже 700 доллар за кв. м. Второе, цены никогда, никогда не опускаются с такой же скоростью, как растут. Это простой психологический феномен. Зимой 1999 году одна квартира наа Прорезной начала торговаться на уровне 65 тысяч (72 м), это была тогда нереальная (завышенная цена). Люди продали квартиру в сентябре за 45 тысяч, в середине лета были готовы продавать за 48. Главный довод, почему они не хотели стартовать с более дешевой цены, был "В нашем доме квартиры продавались (раньше) по 1000% за метр". Уже 65 тысяч было для них миниподвигом. Если месяц назад ваш сосед продал квартиру за 30 тысяч, вы никогда не продадите такую же даже за 28 сегодня. Да, возможно, через пол-года продадите за 25, но не сегодня за 28. Третье, по поводу победоносной войны с Ираком и резкого роста доллара на международном валютном рынке и в Украине с последующим падением цен. Трезвый экономический взгляд на войну в Ираке в совокупности с перспективами американской экономики содержится в следующей ссылке http://data.rbc.ru/public/889/showb.cgi/240303889.html. Для ленивых сообщу, что главный вывод - война не будет быстрой и возможно не будет победной. Доллар с прошлой пятницы начал опускаться к мировым валютам. Его рост был обусловлен надеждой на блиц-криг, раздуваемый американской пропагандой. Блиц-крига не будет.
Эдуард
26.03.2003 17:24:00
Игорю и иже сними. Для всех, кто сомневается в наличиии спроса рекомендую или договорится с админом и получать заявки, которые приходят на этот сайт, либо прийти ко мне поработать. Сделок не гарантирую - опыта маловатр, но то что работы у Вас будет выше крыши обещаю. Про доходы - агентствам не важен уровень цен, агентствам важен уровень платежеспособного спороса. А так как со спросом порядок, то и с доходами... С ув.
SoTrue
27.03.2003 07:57:00
Дорогой Эдуард (уж простите мне эту фривольность). Зачем же кривить душой, пусть даже и в малом: вы ведь не валютный дилер (меняла по-простому), который берет 2 копейки разницы в курсе что при курсе 2 грн за доллар, что 5 грн. Вы работаете на проценте - чувствуете разницу? Да, да: обороты важны. Но при пропорциональном возрастании оборотов валютного рынка и рынка недвижимости при одновременном росте котировок валюты и цен на квартиры Ваши доходы прыгнут выше доходов менялы пропорционально именно росту цен на квартиры.
Володя
27.03.2003 08:07:00
К вопросу о невозможности блиц-крина и спекуляциях на валютном рынке... Группировка военно-воздушных сил США и их союзников в зоне кризиса сегодня насчитывает до 400 современных и перспективных боевых машин, 74 из них - палубной авиации (68 - на авианосце "Констеллейшн" ВМС США, находящегося в Персидском заливе) и 325 - в наземной группировке, в том числе: стратегических бомбардировщиков ВВС США - до 13; разведывательных самолетов стратегического назначения ВВС США - до 10; самолетов Е-3 системы "АВАКС" и самолетов специального назначения - до 40. Численность морской группировки в зоне кризиса достигла 52 боевых кораблей, в том числе 11 - носителей крылатых ракет (из них 3 атомных подлодки, всего более 330 КРМБ). Ожидается прибытие новых отрядов, в составе которых до 4-5 авианосцев. В настоящее время продолжается подготовка воинского контингента к боевым действиям в ходе проведения различного рода учений и поисково-разведывательных мероприятий. Создаваемая система управления войсками и силами в зоне Персидского залива опирается на доработанные за последнее время комплексы средств автоматизации, базирующиеся на все виды разведки и источники информации, прежде всего развернутые в космосе и в воздухе. Интегрированная система управления и разведки по завершении ее создания будет представлять собой созданное единое информационное пространство для ведения военных действий с возможностью использования всей необходимой информации любым потребителем с соответствующим уровнем допуска. Словом, шансов у Ирака выстоять хотя бы несколько недель практически никаких.