Реальные цены.

asti

asti

18.03.2009 11:39:07

я дал сравнение того что было год назад и что сейчас, думаю в среднем по стране тоде самое, да и отель подорожал процентов на 30%. а вот вы скорее всего давненько не были за кордоном.

Цитувати

vano

vano

18.03.2009 12:03:08

asti: интересно а куда делись эти 15 трлн?испарились или рокфеллер под подушкой спрятал....

Вы купили машину за 50К баксов, напились, поехали и попали в аварию, но выжили. Стоимость оставшегося металлолома 5К баксов. Куда делись 45K баксов? Примерно по такой же схеме исчезли те триллионы.

Цитувати

Циник

Циник

18.03.2009 12:23:19

asti: интересно а куда делись эти 15 трлн?испарились или рокфеллер под подушкой спрятал....

Ринат Леонидович наверное тоже очень озадачен вопросом куда делись его миллиарды...

Цитувати

Saveli

Saveli

18.03.2009 12:34:39

Если напились то вряд-ли.
А 15 трлн. ушло очень просто.
Берем к примеру акции Toyota Motors.
На начало 2007 года стоили на Xnys они 130$
Сейчас 62$
Газпром стоил 50-60 сейчас 15
Сейчас биржевые рынки откатились на уровни 2004-2005г.
Также и сырьевые.

Цитувати

asti

asti

18.03.2009 13:37:16

это виртуальные деньги их и раньше не было и сейчас нет, а я говорю про реальные бумажные - их количество только растет. ты же не за акции квартиру покупать будешь а за доллары. поэтому иссякли капиталы наших олигархов - так как считали то чего у них нет - то есть возможную стоимость их объектов и активов. а реальных денег у них осталось столько же.

Цитувати

_Roman

_Roman

18.03.2009 17:49:10

это почему их не было. если мой 401 план (я с каждой зарплаты откладываю 15% до таксов) был к примеру 100к а стал 80к я чувствую себя беднее буду меньше тратить.
"реальные бумажные" деньги нужны моему сыну только в школу на завтрак. у меня их в кошельке нет ни цента. у вас уважаемый наверное бизнес связан с торговлей на рынке.
пока еще ничего плохого не случилось. живут на старых сбережениях. ни одна страна не обьявила дефолт. все еще впереди. в штатах возврат от пика до пика в недвижимости несколько раз занимал более 10 лет. почему тоже-самое не может быть на украине. можно ожидать что возрастут налоги и обязательные расходы. т. е уменьшатся накопления вместе с притоком денег заробитчан. в мексике сейчас полная жопа. приток денег иссяк. в штатах работы для них мало. читал что на обьявление уборшика в школе вегаса подали более 600 заявлений.

Цитувати

Saveli

Saveli

18.03.2009 18:20:41

Слышишь ты, умник. Цена проедложения кв. м. на РН Украины столь же виртуальна. Ибо того, что за неё просят, она не стоит. И не надо рассказывать басни про большую себестоимость новостроя и т. д. Кого сейчас *бёт чужое горе. Кто неудачно вложился в строительство тот и попал. Никто же не заставлял начинать стройку на пике цен стройматериалов, услуг и взяток.
Вон в Борисполе продают новострой по 65штук за 107 метровую трёху, и не парятся. Что? Там стройматериалы дороже? Или земля? Ах, откаты чиновникам в Борисполе меньше. Так мы за откаты киевским чинушам платить не должны.
А по поводу отелей и ресторанов. На прошлый 2007-2008 НГ я платил по 3100 на каждого, на себя жену и ребенка на Бали в 5* Nusa Dua, это с перелетом и BB. А на этот НГ было уже по 1500-1700.

Цитувати

Saveli

Saveli

18.03.2009 18:24:32

Это я asti

Цитувати

Saveli

Saveli

18.03.2009 18:41:30

А теперь послушаем коментарии самого болшого неудачника РН Краины Льва Парцхаладзе.
"Эксперт: Самыми низкими цены на недвижимость будут во второй половине 2009 года
Лев Парцхаладзе, председатель совета директоров девелоперской компании "XXI Век", в интервью журналу "Деньги" сделал прогнозы для рынка недвижимости и объяснил, как стоит поступать инвесторам объектов, строительство которых приостановилось.

По мнению эксперта, минимальные цены на недвижимость будут достигнуты во второй половине 2009 года, после чего начнется плавное восстановление рынков. "Когда ко мне обращаются знакомые с вопросом, когда лучше покупать, я отвечаю, что если кто-то демпингует, можно это делать и сейчас. Главное, не упустить момент "дна", - заявил господин Парцхаладзе.

По его мнению, 2009 год подкорректирует цены на недвижимость в сторону понижения, но со временем они снова вырастут. Дело в том, что во второй половине 2008 года почти не велось строительства и почти весь 2009 год не будет строиться новое жилье, да и в 2010 строительство полностью еще не восстановится.

Наиболее перспективным типом недвижимости для частного инвестора господин Парцхаладзе называет квартиры в центральной части города, на втором - земельные участки в непосредственной близости к городу."

А где же он такой умный (как кстати и ассти) был пол года назад?! Его компания, погрязшая в долгах, акции которой упали в 100 раз.
Да, asti, знаешь как им не хватило именно этих, виртуальных долларов. Да и они выпустили больше трети своей корпорации за эти несчастные, как ты говоришь - виртуальные, доллары. Но почему то получили живые, ощущаемые. Но правильно ими не воспользовались.

Цитувати

Saveli

Saveli

18.03.2009 20:53:22

Ты говоришь виртуальные деньги? Любые акции в любой момент можно обратить в реальные бумажные или золотые деньги, любых денежных знаков. А во что ты сейчас можешь обратить квартиру в Киеве? В лучшем случае, в 50% суммы той, что сейчас просят.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 269
Архів