Геец
14.11.2008 17:19:01
как-то некошерно с толей получилось:) теперь он здесь не появиться,
и я еще тут форумчан распугал, хотя на самом деле в Украине все гараздо хуже, чем я пишу
Gib
14.11.2008 17:57:06
Геец : 14.11.08 / 19:19 " я еще тут форумчан распугал, хотя на самом деле в Украине все гараздо хуже, чем я пишу "
Геец, я тебя умоляю... Мне лично твои картинки апокалипсиса пофик. Мой портфолио диверсифицирован, яйца в разных штанинах.
И вообще, я всегда по жизни с жизнелюбами, а не с паникерами и онанистами.
Раз для тебя все так плохо, прыгни с балкона, уже проверенно другими...
А я с оптимистами, потому что с ними классно и прикольно:
"Нудисты устраивают антикризисную акцию "Месяц разврата"
Make love not war. Эти слова послужили в свое время "благословением" для рождения многих людей. Лозунг был тогда воспринят буквально и послужил толчком к сексуальной революции. А изначальным посылом для всех этих событий были социальные потрясения. Сейчас мир столкнулся с куда более серьезными трудностями, чем все неурядицы 60-х вместе взятые. Всего лишь аналогия: нас ждет новая сексуальная революция?
Это зависит от того, как далеко зайдет инициатива австралийских нудистов. Во имя борьбы с экономическим кризисом они объявляют месяц разврата. Если этот метод борьбы с падением мировых рынков станет более популярным, чем господдержка экономик, последствия могут быть самыми неожиданными.
Пока же его величество Секс воцарится лишь на отдельно взятом нудистском курорте - отеле «Большой белохохлый какаду», что находится в штате Квинсленд. В течение месяца в отеле будут проходить вечеринки в стиле «все позволено». «Суровые времена, наставшие в экономике, требуют ответных жестких мер», - считает владелец «Какаду» Тони Фокс. Способен ли жесткий групповой секс оздоровить экономику, неизвестно. Но настроение у участников будет явно не кризисным.
Остается только гадать, какой эффект могут произвести антикризисные оргии, если распространятся по всему миру. Сначала примеру «Какаду» последуют прочие нудистские курорты, потом оргии начнут стихийно возникать на обычных вечеринках, а затем и в общественных местах. В результате они будут узаконены на государственном уровне как единственно возможный путь борьбы с массовой депрессией (которая, кстати, гораздо страшнее, чем обвалы рынков)."
Геец
14.11.2008 18:37:55
Гыб, а с чего вы взяли, что я вас пугал? это вы сами напугались:)
Я приводил свои мысли, подкрепленные статьями, интервью и т. д.
Пока все мои прогнозы озвученные на форуме сбываются! или что-то по вашему не сошлось?
Каюсь, однажды ошибся в налогах, спасибо юрисконсульту, что поправил!
Я не паникую, а снимаю розовые очки, с тех кто обманывает и себя и других:)
А вы почему-то принимаете на свой счет? не нужно, а то получается "на воре шапка горит":)
gold345
14.11.2008 18:55:22
Вот видете, Gib, а вы говорите, что кризис приведет к улучшению общественной морали, меньше начнут ходить по тьолкам, подумают о воспитании детей и т. п.... Совсем наоборот!
P.S. Щас придет Администратор, и все опять потрет...
толя
16.11.2008 17:31:55
Администратор: Правильно Вы толю вычислили.
А работает он в АН "Благовест" или в "Парк-Лайне"
Геец
16.11.2008 18:31:15
толя, меня забавляет ситуация когда вылупляется агент от недвижимости делает несколько постов за несколько дней о том как все суперово продается, а потом еще отмазывается, типа, "я не я и компьютер не моя":)
смешно
При этом успевает критикануть форумчан, дать оценку "кто есть кто":)
ну, оно вам надо, частливому обладтелю метров?
смешно
Ну, купили вы квартиру и малаца!
Я за вас даже рад, особнно за КГС которому ваши деньги ой как нужны, там люди сидят без зарплат, а скоро новый год, или может рассчитаются со смежниками за стройматериалы!
Зачем вам деньги, они ж все равно пропали бы в неумелых руках, а так хоть кому-то польза:)
Но самое главное, те кто успеют купить картиры сейчас, не будут покупать когда цена упадет в два-три раза и некому будет поддержать рынок когда это особенно понадобиться.
Короче, падение будет стремительным до самого "дондышка" на уровень цен 2001года.
И зарлаты упадут на тот же уровень, и нефть, и продукты питания, и т. д.
Даниил
17.11.2008 07:29:45
толя:
стоп, стоп, стоп. давайет восстановим статус-кво. у меня действ. есть друзья...
юрисконсульт
17.11.2008 10:49:30
толя зажигает :)
толя, будьте, как вы говорите, мужчиной. Или в риелторах теперь только дети на амбразурах остались? Как гитлерюгенд весной 1945.
Донецкий
19.11.2008 09:09:35
Вчера на собрании КГС со своими дочерними предприятиями было принято решение о повышении со следующего месяца цен на свои квартиры. Учитывая что КГС одна из нескольких компаний, которые еще реально что-то строят и на сегодняшний день практически являются монополистами решение вполне жизнеспособно.
Геец
19.11.2008 09:18:10
Чем выше цены, тем меньше сделок:)