Реальные цены.

юрисконсульт

юрисконсульт

13.11.2008 12:49:52

Да риелтор очередной этот толя. Пиарит стабильность :)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.11.2008 13:22:07

Геец: коля-горячая голова!
в 21веке (пока через знакомства) можно купить квартиру исходя...

в 21 веке? да что вы говорите! ведь по вашим словам он еще 2-3 недели назад уже был полнейшим банкротом, а оказывается еще и в феврале можно будет купить его квартиры! чудеса да и только! не надоело трындеть а?!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.11.2008 13:26:40

по теме ветки, сегодня продана 3-х и 4-х комнатная квартира в сданном новострое, цена-такая-же как и в сентябре-октябре, никаких бэшэнных скидок, как тут некоторые рассказывают продавец не предоставил.

Цитувати

Геец

Геец

13.11.2008 13:44:00

Донецкий:
в 21 веке? да что вы говорите! ведь по вашим словам он еще 2-3 недели назад...

Донекий, 21век и есть банкрот, только еще не объявили:)
И имущество банкрота будет стоит гараздо дешевле когда объявят и начнется распродажа задолги, в чем же противоречие?

Донецкий вы не депутат, как прикдывались, а типичный барыга-упырь:)
И не нужно бредить про покупку-продажу 3-4комнатных квартир, все равно никто вам не поверит, не те нонче времена:)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.11.2008 14:17:29

ага, только чтоб сначала купить подешевке квартиру у банкрота дом сначала кто-то и за что-то должен достроить!

про депутата вы сами себе что-то придумали, а я никогда этого не говорил.

ну если вы сами постоянно заведомо ложную информацию тут извергаете в огромных количествах, то это вовсе не значат что и все остальные подобной фигней страдают. Лично я всегда пишу только достоверную информацию.

Цитувати

Фифа

Фифа

13.11.2008 14:24:57

Вообще-то у нас депутат Днепрянин, а не Донецкий. Блин, как в дурдоме, в самом деле:)))

Цитувати

Gib

Gib

13.11.2008 15:31:27

В Иллинойсе есть дурка, где лечат интернет зависимость - неконтролируемые покупки, игры и зависание в форумах. Тассазать, три факультета, один из них нашего профиля. Будем иметь в виду.

Цитувати

gold345

gold345

13.11.2008 15:48:17

Фифа: Вообще-то у нас депутат Днепрянин, а не Донецкий. Блин, как в дурдоме, в самом деле:)))

А-а-а, то-то я смотрю, что спутал с прямым углом. Помню, что кто-то из "географических"... ;-D

Цитувати

Геец

Геец

13.11.2008 18:07:33

В Мадриде застройщик продает квартиры 90метров с полной отделкой, кафель испанский:) и т. д. хорошее место:) в плохих новострой не строят
Цена 120тыс. евро, или 150тыс. долларов, квартира готова заходи и живи
Покупателей нэт
Безработица 10%

Донецкий-барыга, когда по всем телеканалам рассказывают о застое в строительстве и грядущем падении цен,
ваши сказки про только что проданую квартиру оставьте своим детям, вам здесЯ никто не верит, боле;)

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

13.11.2008 22:05:47

gold345:
А-а-а, то-то я смотрю, что спутал с прямым углом. Помню, что кто-то из "географических"......

Я так понимаю, я тоже в эту группу "географических" попадаю, с Днепрянином и Донецким. Или ещё кто-то есть? Может пора отдельную ветку завести...

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 269
Архів