Реальные цены.

Marlboro

Marlboro

18.12.2008 13:36:54

Циник : угу, только когда садишся в заз/ваз и т. п. включая "отличные и недорогие китайские типа автомобили" становится непонятно для какого человека это создано...

Я вам русским языком повторяю, есть два типа людей, одни сидят в машинах, другие на них ездят.
Мне намного интересней покутить баранку например старого Цивика или 206 Пыжика, на жесткой торсионной подвеске и насладится управляемостью, устойчивостью, правильной развесовкой по осям и кренами в поворотах, чем просто посидеть в красивом контейнере на четырех колесах.
Каждому свое, и не нужно лохматить бабушку.

Цитувати

Циник

Циник

18.12.2008 13:44:22

"... старого Цивика или 206 Пыжика, на жесткой торсионной подвеске и насладится управляемостью, устойчивостью, правильной развесовкой по осям и кренами в поворотах,..."

НЕЕЕ!ПЕТРОСЯН ОТДЫХАЕТ!!!
Старый цивик еще так себе, но пыж 206... УПРАВЛЯЕМОСТЬ, РАЗВЕСОВКА.... ОТКУДА?Я ПЛАКАЛЬ :)))

Цитувати

chizh1969

chizh1969

18.12.2008 13:51:42

мальборо с пыжом вы явно погорячились

Цитувати

Yelena

Yelena

18.12.2008 14:19:13

Обсуждение реальных цен на квартиры перешло в реальные понты...

люблю парковаться на бровках... и на газонах любите? а я люблю травку на газонах, а не ваш "Лексус"!
"мурло на ланосе"... кажется, еще пар лет назад вы сам "ланос" собирались брать, нет?
радость от того, что у турагенств совсем мало клиентов и путевки дешевеют... то, что путевки дешевеют, значит, что менеджеров с зарплатами 2500 гривен увольняют!
Если вам так хорошо и весело, когда большинству худо - дело ваше. Только вот декларировать это так громко - ИМХО, mauvais tone.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

18.12.2008 14:36:07

Блин Елена, да неужели вы думаете, что здесь кому то хорошо и весело, всем хреново, только еще хуже будет, когда все сядем и будем посыпать голову пеплом.

Цитувати

Циник

Циник

18.12.2008 14:38:38

Елена,
то что дешевеют путевки лично меня радует, т. к. скорее всего чурбаны будут вынуждены вспомнить значение слова сервис....
А вообще кризис много кого "подлечит","похмелье после банкета уже наступило"...

Цитувати

Анджей

Анджей

18.12.2008 14:44:59

Yelena: Обсуждение реальных цен на квартиры перешло в реальные понты...

люблю парковаться...

Елена не воспринимайте все буквально, я вел разговор с Мальборо просто так веселей и объяснять легче. И у меня не Лексус а Паджеро причем кредитная и на газонах я не паркуюсь гараж имеется. Мальборо рассказывал, что ему курс доллара нравится вот я про понты и рассказал, улыбайтесь все будет хороше.

Цитувати

Yelena

Yelena

18.12.2008 15:08:21

Таки-улыбнулась!
О, тот факт, что форумных "мальчиков" еще может заставить оправдываться форумная "девочка", радует!

Цитувати

koxi

koxi

18.12.2008 15:39:00

Опачки!приехали
bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=85214

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.12.2008 15:45:08

chizh1969 : мальборо с пыжом вы явно погорячились

А в чем там проблема? Вроде не виляет как Ланос.
Могу принять в подарок и активно потестить, и обещаю выложить полный отчет о ентом аппарате.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 269
Архів