chizh1969
18.12.2008 12:32:35
чуствую что после нового года все с попкорном будут смотреть на витрины и приговаривать мдааааааааа
chizh1969
18.12.2008 12:35:05
а чего машинам то падать в цене
поедут машины на другие рынки сбыта а у нас останутся только выставочные экземплярчики
мальборо а с одним попкорном вы долго не продержитесь
Анджей
18.12.2008 12:44:02
Marlboro: А вы все машинками балуетесь, ну-ну, до встречи летом на авторынке, приходите с валидолом...
Мальборо, а что для Вас роскошь? Лексусы Вам не нравятся, путешествовать вроде-бы тоже не любите. Посидеть с попккорном возле телевизора? А жить когда? Ведь на Лексусе 470 так классно парковатся на бровках да и какое нибудь мурло на ланосе обычно не сигналит в спину, а понты ведь они дороже денег. А Вы все гостинки, аренда,
расслабтесь живите своей жизнью, а не чужой.
Marlboro
18.12.2008 12:49:43
chizh1969 : а чего машинам то падать в цене поедут машины на другие рынки сбыта а у нас останутся только выставочные экземплярчики
Нет уже нигде рынков сбыта, всё, кончились.
Я знаю как минимум двух людей с машинами по 60-70 тысяч, и у меня есть подозрение, что расплатится за кредит они не смогут, и уже весной выставят их тысяч по 20, чтобы хоть выйти в ноль с банком.
А такие, как Фифа будут сбрасывать свои Тайоты по 10-15, чтобы купить у них эти контейнеры для стояния в пробках.
chizh1969
18.12.2008 13:02:42
Мальборо вашу идею можно проверить
Фифа скажите плиз как вы думаете у вас не пропадет желание весной мне продать за десять тысяч вашу карюшечку буду готов забрать даже без комплекта зимней резины
что скажите
Marlboro
18.12.2008 13:10:36
Анджей : Лексусы Вам не нравятся, путешествовать вроде-бы тоже не любите.
Путешествовать люблю, вот ребенок подрастет и начнем. Люблю речку, палатку, костер, удочку. Могу месяцами жить на Десне.
Лексусы мне нравятся, мне не нравится их цена, по крайней мере для меня она не адекватна, я живу в небогатой стране и не ворую, да и молодой я еще для Лексуса.
Вообще я не вращаюсь в гламурных кругах, и понтовые вещи мне просто не нужны.
То есть, ручка мне нужна, чтобы писать, и ручка за одну гривну пишет не хуже чем Паркер за 500 долларов, а пластмассовые кварцевые часы за 10 гривен идут намного точнее, чем механический Патек Филип за 50 тысяч долларов.
Видимо я привык использовать вещи по их прямому назначению, и считаю, что вещи созданы для человека, а не наоборот, и автомобиль не является исключением.
Возможно, именно такое мое мировоззрение и лишило меня стимула зарабатывать деньги, я попробовал и понял, что могу заработать столько, сколько захочу и у меня сразу пропал к этому интерес...
Как сказал великий Пеле: Они, забьют нам сколько смогут, а мы забьем им сколько захотим.
Может, поэтому я и не боюсь кризиса?
Купите попкорна и наслаждайтесь, всех денег все равно не заработать, и кстати в гробу карманов нет, с собой никто ничего не заберет.., это так к слову..
Циник
18.12.2008 13:12:01
Ну просто петросян какой-то :)))
Годичные кэмри по 10к, лехусы 470 по 20, кончившиеся рынки сбыта, контейнеры для стояния в пробках :)))
Продадут законтрактованные остатки и на этом шара закончится...
Ездите себе на ланосе и радуйтесь тихонько :)))
А тем временем ездить в Киеве стало посвободней что не может не радовать.
Еще, позвонили предложили Египет 5*олл на двоих 600(след неделя) и 800(НГ), улыбнуло :)
Циник
18.12.2008 13:17:59
Marlboro: Анджей : Лексусы Вам не нравятся, путешествовать вроде-бы тоже не любите.
Путешествовать...
"... вещи созданы для человека, а не наоборот, и автомобиль не является исключением."
угу, только когда садишся в заз/ваз и т. п. включая "отличные и недорогие китайские типа автомобили" становится непонятно для какого человека это создано...
А вообще Мальборо, кроме черного и белого в мире есть очень много красивых цветов и оттенков :)))
koxi
18.12.2008 13:22:54
кстати цены на новые авто уже поднялись, хюндай, киа на 20%, форд еще больше, фиат группа тоже! даже на те кто раньше завез. неужели люди не вдуплят что глобальная экономическая система построена на постоянной инфляции ВСЕХ повторяю ВСЕХ валют, и товары, сырье могут только дорожать!!! а то что сейчас творится чистой воды манипуляции и спекуляции, когда те у кого есть деньги хотят отобрать все ценное у бедняков, за бесценнок. как только данный процес закончится все вернется обратно даже еще круче!!!
chizh1969
18.12.2008 13:25:18
Абсолютно согласен ведь бесплатный сыр знаете где