Реальные цены.

Донецкий

Донецкий

25.01.2009 09:45:28

чушь какая! допродаются последние квартиры, которые не были проданы на стадии строительства, многие продают старье да добавив немного денег покупают новострой, кредит тоже при желании можно взять и сейчас. Я говорю уже о построенных и сданных в эксплуатацию домах, т. ч. никакой разрытой земли и недостроенных коробок рядом нет

Цитувати

YAiTI

YAiTI

25.01.2009 09:52:16

Я немного был знаком с рынком недвижимости в 98 году, так вот всегда есть люди которым надо продать недвижимость, жизнь знаете ли, к чему я веду, люди снимающие квартиры с продажи могут потерять еще больше через год, конечно если человек вообще отказался от продажи на неопределенные срок, типа как арабские миллиардеры купившие золото в 80-х по 800 и продавших это золото в настоящее время, тогда может быть, но похоже рынок аренды разочаровывает, скоро на рынок аренды добавяться квартиры ипотечников которые пытаютсья уменьшить свои расходы на ипотеку, кроме того нас еще ждет вторая волна увольнений, вообщем ближайший год очень трудным будет, надо иметь железные яйца, что его пережить в постоянно дешевеющем активе.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.01.2009 15:34:11

YAiTI: Я немного был знаком с рынком недвижимости в 98 году, так вот всегда есть люди которым...

То есть, Вы советуете людям, у кого есть где жить, продавать квартиры сейчас ибо потом будет дешевле? А если дешевле уже не будет? А Вы в курсе, что во время кризиса очень высок риск потери капитала в любом виде, независомо от привлекательности? В том числе, огромен риск обесценивания валют. Как можно в такой ситуации что-то прогнозировать и советовать. Мальборо прав, в такой момент, лучше сидеть и не рыпаться... Но до этого купить в прок всё, что твоей душе может понадобиться и не обращать внимание ни на какие цены... Но для этого действительно нужно иметь железные нервы.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

25.01.2009 15:48:58

Про железные нервы и необращение на цены

вот давече зашел в ресторанчик под названием Кушавель на Позняках

цены выше среднего посидеть на двоих под 1000 гривен

места все занято по записи и народ который ломился отправлялся искать другие места

т. е народ с железными нервами не обращает внимание на цены

Цитувати

Фифа

Фифа

25.01.2009 15:58:54

А я как раз туда намылилась наведаться... так там по записи? а я думала, там в основном пусто.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

25.01.2009 16:18:43

ну я был в пятницу вечером может быть поэтому

кухня хорошая попробовать стоит шеф повар он же хозяин заведения еврей из Израиля приехал бизнес делать

интерьерчик спорный

обслуживающий персонал сама любезность

попробуйте - понравится

как я говорил уровень цен высокий но порции правильные

салаты от 70 вторые от 140 ну и разные редкости вкусности за дорого

экспрессо 17

ну короче уровень цен я думаю понятен

Цитувати

Фифа

Фифа

25.01.2009 16:44:53

Спасибо, очень вовремя. Нужно попробовать их авторскую кухню.

Цитувати

Геец

Геец

25.01.2009 19:41:39

Фифа: А я как раз туда намылилась наведаться... так там по записи? а я думала, там в основном...

Фифа, так вы ремонт своими руками делаете,
а на сэкономленные гроши по ресторанам тусите?:)

Цитувати

YAiTI

YAiTI

25.01.2009 19:42:05

Фифа именно это я и имел ввиду " и не обращать внимание ни на какие цены... Но для этого действительно нужно иметь железные нервы." железные нервы=железные яйца.

Чиж и Фифа в очередной раз решили зарисоваться, сам иногда таким занимаюсь стыдно потом, по-детски как-то вроде хвастовства, а вам?

Цитувати

Фифа

Фифа

25.01.2009 20:50:42

Геец:
Фифа, так вы ремонт своими руками делаете,
а на сэкономленные гроши по...

2Геец: Есть две слабости в этой жизни у меня: 1- водитель. По той причине, что в общественном транспорте не езжу, сама за руль не сажусь, на такси три раза попадала в аварии, а пешком на каблуках по нашим тротуарам не походишь.
2- рестораны, так как паталогически ненавижу готовить.
Все остальное с удовольствием делаю сама, если на это есть хоть малейшая возможность. В том числе ремонты, в плане дизайнера, да и не толко.
2 Яиты: такой ерундой хвастаться... смысл?
2 Чиж: кухня супер, цены как в ресторанах среднего пошива в центре, сервис более-менее, а вот интерьер ужасный и никакого комфорта, для детей никаких идей.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 269
Архів