Циник
26.01.2009 12:13:36
Т. е другими словами Фифа разместила в банке депозит на данный момент под "-" процент...
chizh1969
26.01.2009 12:54:21
Saveli:
Да это вам пора с другого измерения уже выходить. :))
На воре и шапка горит
русская пословица
Saveli
26.01.2009 13:02:00
kolas:
а объясните ка мне Савелий каким образом эти лузеры вам заплатят за отдых сбросив...
Да очень просто. Пока я отдыхаю в теплых странах, то жилье которое я хочу купить упадет на сумму стоимости моего отдыха. Ну плюс-минус.
O-de-ssit
26.01.2009 13:31:47
Карим:
Фифа, в украинских банках, маржа по серебру 50% Продают по 12 покупают по 6....
Так Фифа и раньше золотом без маржи торговала. Что Вас удивляет? У нее всегда так...
Saveli
26.01.2009 16:55:40
chizh1969:
На воре и шапка горит
русская пословица
Что за манера ярлыки сразу вешать? По себе судите? У меня интелектуальная высокооплачиваемая работа которую на СНГ делает очень не много человек. И в числе моих клиентов и СБУ ВР КМ и тот же УБЭП. И никто меня не грузит. Потому как мои услуги всегда нужны. Ну и массовому зарабытывающему люду тоже.
Не подумайте - я не "киллер" :))))
Фифа
26.01.2009 17:25:00
O-de-ssit:
Так Фифа и раньше золотом без маржи торговала. Что Вас удивляет? У нее всегда...
Одессит, мы будем который раз обсуждать мою "спроможнiсть" торговать драгметаллом? Если у Вас есть сомнения, зайдите в Правекс банк к Семену Бабаеву (начальник отдела по работе с драгметаллами) и спросите, как открыть металлический счет и как торговать драгметаллом. Какая при этом комиссия, спрэд и кАнечно же "маржа". Только советую сразу уточнить по какому курсу доллара считается цена и какие условия возврата безналичного металла в наличном виде. Все просто... но на сегодняшний день гиперрисковано. поэтому никому не советую этим заниматься.
chizh1969
26.01.2009 19:00:23
Saveli:
Что за манера ярлыки сразу вешать? По себе судите? У меня интелектуальная высокооплачиваемая...
Савелий уважаю людей которые на своем месте
а что касается пословицы то вы правильно поняли мою мысль
ну в разных мы измерениях
ничего это не катострофично
Marlboro
26.01.2009 19:19:34
Фифа : Одессит, мы будем который раз обсуждать мою "спроможнiсть" торговать драгметаллом?
Пора уже обсуждать не "спроможнiсть", а психическое здоровье человека доверяющего Украинским банкам.
Если года два назад я просто посмеивался над людьми, которые держали деньги в банках и акциях, то на сегодняшний день я не могу уже над ними посмеиваться, тут уже пора ставить другой вопрос, а есть ли у этих людей справочка от психиатра?
Фифа
26.01.2009 19:29:36
Мальборо, это у Вас клон появился что-ли? Вы теперь вдвоем язвить будете или по очереди?
O-de-ssit
26.01.2009 21:01:27
_Marlboro_: Фифа : Одессит, мы будем который раз обсуждать мою "спроможнiсть" торговать драгметаллом?
Пора...
О! Мальборо забанили??!! Кто тут вообще останется скоро?