Циник
13.02.2009 10:40:12
Мальборо,
вы правы если рассматривать квартиру как товар. Тогда я рад за Гееца-сотоварищи, скоро они смогут стать обладателями самой ликвидной недвижимости :)
Представляю как вы каждый день радуетесь ликвидности своей квартиры :)))
Я же рассматриваю квартиру с точки зрения комфорта проживания.
"Ну не модный я"(с)О. Горкуша к/ф "Асса"
Носферату
13.02.2009 10:57:00
Ликвид-неликвид, каждому ведь свое)))
Кому что нравится. Просто запрашивать 40-50 тыс. за 22м или за 26м в несамых лучших районах- это мягко говоря жесть)))))
Подруга отписала-вчера была продана квартира, хрущик на красноармейской-48тыс
Marlboro
13.02.2009 11:02:07
Циник : Тогда я рад за Гееца-сотоварищи, скоро они смогут стать обладателями самой ликвидной недвижимости :)
Нет, не смогут, от жадности они никогда и ничего не купят, ведь завтра будет еще дешевле..
---------------
Циник : Представляю как вы каждый день радуетесь ликвидности своей квартиры :)))
Не угадали, я этому не радуюсь, если честно, то я радуюсь только тому, что благодаря этим моим неликвидным кирпичам, у меня вообще не болит голова что делать, и чем кормить ребенка, я радуюсь что у меня есть гарантированная пенсия, и продавать ее, я не собираюсь, и ее ликвидность меня мало интересует.
---------------
Циник : Я же рассматриваю квартиру с точки зрения комфорта проживания.
И не только вы, и рынок ее так рассматривает, и платят мне аренду за гостинку на Печерске больше, чем за двушку на Харькомском, видимо моя гостинка комфортнее, чем некоторые трешки на массивах, или вы считаете что рыночная цена не отражает ваше понятие "комфорта проживания"?
Носферату
13.02.2009 11:07:51
Ну чего мужчины вместо того чтоб доказвать друг другу ху из ху, не подбросят к размышлению несколько конкретных цифр?))))Господа, вы же интересуетесь рынком и предложениями
Marlboro
13.02.2009 11:16:09
Носферату : Господа, вы же интересуетесь рынком и предложениями
Нет, не интересуемся, до конца весны даже не смотрим, а лучше подождать до осени, на ближайших полгода цена только вниз, зачем ею интересоваться?
Будем летом интересоватся или покупать, и обязательно пообсуждаем, а сейчас лучше жевать, чем говорить..
Геец
13.02.2009 11:17:14
Мальборо:"Нет, не смогут, от жадности они никогда и ничего не купят, ведь завтра будет еще дешевле.."
+1
Да, эти скупердяи будут арендовать до последнего, но ничего так и не купят:)
Так что спекулянты вешайтесь, прыгайте, стреляетесь, в общем развлекайтесь:)
Marlboro
13.02.2009 11:28:20
Геец : Да, эти скупердяи будут арендовать до последнего, но ничего так и не купят:)
Ага, эта жадность – гарантия моей пенсии, пора поднимать аренду!!!
Носферату
13.02.2009 11:34:09
Зачем интересоваться?... ну хотя бы для того чтоб не быть голословным
Циник
13.02.2009 13:08:37
Marlboro: Циник : Тогда я рад за Гееца-сотоварищи, скоро они смогут стать обладателями самой...
"... и платят мне аренду за гостинку на Печерске больше, чем за двушку на Харькомском,..."
Мальборо,
мне Вы напоминаете спорщиков что лучше новый ланос или 15-летний мерс(бмв, лехус и т. п.).
Как по мне лучше 3-5 годичная хонда(мазда и т. п.) при условии правильного обслуживания ессно :)))
И пока есть такие спорщики Ваша гостинка пользуется спросом. А они как и лохи неистребимы...
kharch
13.02.2009 13:18:03
Здається, хитрий лис Геєць тут вже всіх заплутав.
Він, як і хитрий одесит чекає поки на його гроші можна буде купити пару доходних будинків.
А ви - гостинка, неліквід.