Что делается на мировом рынке недвижимости

юрисконсульт

юрисконсульт

29.11.2007 11:36:26

Marlboro: юрисконсульт : Выживут только занимающиеся натуральным хозяйством.

Мы все-таки...

Мальборо, в вашем возрасте такая категоричность (о расходе) уже неуместна :)
Я оставляю возможность выжить, как залог 100% дальнейшего существования. У жителей городов даже такой уверенности в своем завтрашнем дне быть не может.

Цитувати

kotu

kotu

29.11.2007 13:24:57

юрисконсульт:
Мальборо, в вашем возрасте такая категоричность (о расходе) уже неуместна...

От отсутствия уверености никто не умирал. Вспомните 90-е, у кого тогда была увереность? Живите без всякой уверености, физиологическое функционирование организма от Вашего сознания не зависит.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

29.11.2007 13:45:22

коту,
Вы, главное, не нервничайте! Это может негативно отразиться на физиологическом состоянии вашего организма, хотя и убедит вас в зависимости оного от сознания :)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.11.2007 14:21:10

юрисконсульт : Я оставляю возможность выжить, как залог 100% дальнейшего существования.

Хорошо, что это не вы решаете, жить людям или выживать, хотите выживать, выживайте, а остальные пусть сами решают жить им или выживать.

юрисконсульт : Мальборо, в вашем возрасте такая категоричность..

Причем здесь возраст, хамить изволите?!
НЕ ВСЕГДА УМ, ПРИХОДИТ С ВОЗРАСТОМ, ИНОГДА ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ ОДИН.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

29.11.2007 15:05:59

Мальборо, ну что ж вы тоже почем зря так переживаете? Попытайтесь видеть умышленно вписанные мной смайлы в текст.
Что-то вы, форумчане, совсем озлобленные стали. Особенно предрекавшие рост недвижимости :)
Лично я не берусь прогнозировать ни рост, ни падение, и хоть последнее лично мне было б приятней, однако нервы все равно дороже ;)

Цитувати

Фифа

Фифа

29.11.2007 19:14:27

2 Юристконсульт.
Вашу интонацию никакие смайлики не сгладят. Что-то Вы так по житейски меня моим образованием и должностью глушите, других возрастом...
Что такое? Мания величия? Никто тут не собирается кого-то в чем то разубедить. Люди пишут мысли в слух и даже, если эти мысли Вам не интересны или они ошибочны, то я не думаю, что за это следует людей подкалывать каким бы то ни было опытом. Я работаю с мужчинами в двое старше меня, и гарздо менее образованными, но это не значит, что у меня нечему у них поучиться. Вы должны спасибо сказать, что здесь есть с кем поговорить.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

29.11.2007 20:12:50

Спасибо, Фифа! :)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.11.2007 20:38:44

юрисконсульт : Лично я не берусь прогнозировать ни рост, ни падение, и хоть последнее лично мне было б приятней.

Интересно, а кто тут против падения?
Тут все за, все хотят прикупить хоромы побольше и подешевле.
Фифа, например хочет четырешку в хорошем месте, я с удовольствием расширю все свои однушки до двушек.
Спекулянты, все кто хотел, давно уже убежали в землю, акции, золото и т. д.
Но реальность такова, что падение если и будет, то оно никому не поможет, поскольку это будет скорее сегментация, то есть расслоение, по этому будет и рост и падение одновременно, можете прогнозировать что угодно, не ошибетесь!

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

29.11.2007 20:46:30

Ну, я пока склоняюсь к мысли, что падение, вероятно, будет, но параллельно с падением покупательной способности денег (инфляцией). Т. е. цены на недвижимость могут просто оставаться на нынешнем уровне, в то время как остальные товары/услуги будут расти в цене.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.11.2007 20:53:05

юрисконсульт : Т. е. цены на недвижимость могут просто оставаться на нынешнем уровне, в то время как остальные товары/услуги будут расти в цене.

Нет, так быть долго не может, при более дорогом газе автоматом подорожает цемент, кирпич, арматура, или вы собираетесь их дровами обжигать?
Дорожает стройматериал, дорожает первичка, ну и автоматом вторичка.
Если покупателей на первичку не будет, сократят строительство, короче не может недвижимость идти отдельно от жизни, как ни крути.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 222
Архів