Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Gib

Gib

07.05.2009 18:43:58

А это кто как хочет видеть стакан: наполовину пустым или наполовину полным.
Я не говорю, что все стало пушистым. Я отмечаю, что по некоторым торговым системам пошел рост продаж, что есть позитивом. Однозначным позитивом есть также резкое снижение товарных запасов на складах. Это означает, что в течение полугода промышленность постарается эти запасы пополнить. Я хотел сказать только это.

Цитувати

Gib

Gib

07.05.2009 18:51:58

А еще я отношу к позитиву рост числа продаж домов в США в марте на 3,2%.

http://money.cnn.com/2009/05/04/real_estate/March_pending_home_sales/index.htm?postversion=2009050413

Общая картина экономики складывается как мозаика из частичек. Особенно важно смотреть на РН США, откуда начались все проблемы.

Цитувати

Геец

Геец

07.05.2009 18:54:38

Gib: Геец, эти новости идут уже три дня, причем не только по американским СМИ. Просто...

Gib, розничная торговля везде падает, но ты слеп и видишь лишь отдельных дискаунтеров активно сливающих стоки:)
Почитай свою ссылку внимательно, там оснований для оптимизма нет!
The April gain was still considerably weaker than the 3.3% gain a year ago.

Можно поздравить Wal-Mart, так же как и Хюндай у которого продажи растут, а у всех остальных существенно падают!
Ты как жук навозный, который наковырял в дерьме орешки и радуеться:)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

07.05.2009 19:09:34

Чего вы спорите?
Штатовский кризис будем обсуждать после осеннего обострения, сейчас все нормально, весну вроде пережили, так что до осени все будет нормально, можно расслабится и отдыхать.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

07.05.2009 19:12:46

Gib: А это кто как хочет видеть стакан: наполовину пустым или наполовину полным.
Я...

Насчет стакана я полностью согласен, сравнение верное, вот еще вывод, которые можно сделать из вашей ссылки, растут продажи дешевых товаров, дорогих падают, возможно за счет того, что стали покупать более дешевые товары, в краткосроней перспективе выиграет Китай.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

07.05.2009 19:22:45

И в долгосрочной еще больше.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

07.05.2009 20:09:43

Даниил:
Донецкий: А можно нескромный вопрос? ВОт Вы пишите не раз писали про разгребание...

логика до банальности проста и я это уже говорил-к продажам КГС (и других прочих) не имею ни малейшего отношения! информацией владею от друзей, которые имеют отношение.

Цитувати

Геец

Геец

07.05.2009 20:56:01

Один из опережающих показателей!
Погрузка вагонов на железных дорогах Украины в апреле 2009 года упала на 32,3% по сравнению с апрелем 2008 года
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=89177

Цитувати

TarasKiev

TarasKiev

07.05.2009 21:32:43

Цены на недвижимость в Германии и других странах:
http://prian.ru/search/?country%5B%5D=283&type%5B%5D=1&parent=&search_currency=1&minprice=10000&minprice2=min&maxprice=40000&maxprice2=max

а вы покупаете за $40к хрущевки!!!!! МАХ $7к

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

08.05.2009 06:53:31

TarasKiev, облажавшись на форуме "Реальные цены аренды", двинулся агитировать сюда. Попробую развеять его заблуждения. Им приведена ссылка российского сайта недвижимости, который ссылается на сайта германской фирмы L&B Immobiliya http://www.immobiliya.de/start.php Я посетил данный сайт и сразу могу привести содержащуюся там КЛЮЧЕВУЮ информацию, направленную на обман клиентов:

9. Возможность беспрепятственного получения визы.
Любой гражданин другого государства после покупки недвижимости в Германии имеет право беспрепятственного получения мультивизы на 1 год, которая может в последствии продляться. Это означает, что владелец недвижимости в Германии может неограниченное количество раз въезжать в эту страну и в общей сложности находиться на территории Германии 90 дней в полгода, т. е. фактически половину времени, что для многих является больше, чем достаточно. Для получения визы не нужно ни приглашение, ни туристическая путёвка. Достаточно предоставить посольству контракт о покупке недвижимости и выписку из земельного регистра. Визу может получить не только владелец недвижимости в Германии, но и его близкие родственники.

Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ от первого до последнего слова! По остальным пунктам тоже можно дискутировать.
Таким образом, использование информации, приведенной на данном сайте, продублированной на российском сайте и размещенной здесь TarasKiev может привести посетителей форума к неприятностям и потере средств.
Еще раз, TarasKiev, не дезинформируйте посетителей форума, не пишите о том, в чем не постарались серьезно разобраться. Используйте для агитации другие методы.

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 342
Архів