Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Вова

Вова

02.02.2014 21:53:18

А этот несколько комичный персонаж Захар и правда взял на Трое ? И что взял и по чем ?
Троя - это да, это такое жесткое пор-но и не очень безопасное наверное к тому же.
Почему люди такие поступки совершают, мало ли в Киеве уютных зеленых местечек ?Почему не купить себе двушку, к примеру, на вторичке на очаровывающей Русановке, или еще где. Кстати, в 3-х минутах от м. Левобережная как раз в кризис высотку выгнали на Туманяна 3-а, цена в районе 1 тысячи там была поначалу, а метражи кризисные - небольшие от 36 до 70 кв. м., что-то в этом роде. Люди раскупили там все и сейчас пробуют перепродавать на 30-40% дороже.
Есть ли кто еще из ветеранов форума ?
Недавно еще kharch откликался, приятно было услышать его.
И кто как думает - куда и почему народ так массово спрыгнул с этого форума ?

Цитувати

kotu

kotu

03.02.2014 16:15:37

Таки должен быть обвал и рецессия. Запад прогнозирует обрушение финансовой системы в Китае. Нил Маккиннон аналитик "ВТБ Капитал": "В Китае вполне может лопнуть уже надувшийся пузырь на рынке кредитования, поскольку угроза дефолта по продукту сегмента управления активами от крупнейшего китайского банка ICBC спровоцировала бы масштабный банковский кризис, как это случилось с Lehman Brothers".

Цитувати

Saveli

Saveli

10.02.2014 18:43:50

"Мда, как летит время :)"
А Бакс-мани давно пропал? Вечно прогнозировал кризис в США, падение доллара. Ну и рост недвижки. :))

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

11.02.2014 07:09:53

Привет, Савелий! Не пропал я, каждый день в разделе "Про нашу жизнь" не на жизнь, а насмерть спорим с Харчем и Фифой и иногда с Циником и Мальборо. Заходи! Узнаешь о себе много интересного...

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

04.03.2014 10:39:16

Вова: Падение ВВП более чем в два раза. Галлопирующая инфляция. Растерянность населения....

Развал экономики уже на лицо. Рос экономики возможен, но только не у нас - смертных. У нас, увы нет 2000 000 чтобы даже в президентских выборах участвовать...

Цитувати

kharch

kharch

08.04.2014 11:11:34

Цi форуми як африканськi рiчки - то наповнюються водою, то пересихають.
Особисто я бiльше люблю читати нiж писати.
I Вову читати полюбляв - вiн не боїться говорити те що думає i в такому стилi в якому вмiє. Тому звучить щиро i цiкаво.
Захара можна багато читати на фiнанс уа - там є форум про наконєц обвалятся цени на КРЖН.
Свiтився вiн на всiх форумах про київську нерухомiсть.
В нього багато штампiв, якi з часом приїдаються. Типу "ринок показав дулю генералам застройщикам".
Особисто я вдруге розвiвся, втретє одружився, тому прийшлося знову вирiшувати житлову проблему.
Як тiльки зашевелилися євромайдани (приблизно кiнець листопада минулого року) я зрозумiв що пора рвати когтi з банкiвської системи.
I хоча потiм з баксом збирався сидiти десь до осенi 2014 нерви не втримали i я вклався в готову новободову на околицях софiївської борщагiвки. Зараз вже роблю ремонт. I, хоча спостерiгаю що цiни на нерухомiсть падають надалi, в цiлому, не жалкую - всi грошi не заробиш.

Цитувати

ZABABAXA

ZABABAXA

08.04.2014 16:10:57

Kharch
Как у вас всё так просто, вдруге розвiвся втретэ одружився.
Завидую вашей решительности.
Я со своей тёткой, уже 28-й год мучусь.
Понимаю что развестись нада было ещё 15 лет назад, то руки не доходили, то детей жалко.
Да и возраст даёт знать, чем дальше по жизни тем решительности всё меньше.

......................................
Раньше тоже любил зайти на этот форум.
У самого особых мозгов нету чтоб тут писать о чём то, поэтому в основном читаю.

По поводу Вовы так и не понял какой же город его мечты, всмысле где же он тогда купил недвижимость ? Не в Крыму случайно.
Угадал он или нет ?

.................................
Может вы не в курсе.
Есть такой форум, srtoimdom.com.ua

Форум в основном для энтузиастов строительства, от ремонта в квартире до постройки дома или дачи.
Но в реале тех кто там строит что-то процентов 10-20.

Место достойное, для тех кто любит почесать языком.
Да и публика адекватная, так чтоб откровенно пинали друг друга ху... ми там не встретиш.

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ...
Архів