Фифа
12.08.2008 05:39:16
Ну похоже я была права. Сладкая парочка одобрила заранее эти войны...
Видимо, так быстро уже ничего не пройдет. Вот уже и Персидский залив под угрозой.
http://newsru.co.il/mideast/11aug2008/mideast8016.html
beginner
12.08.2008 05:40:25
Очень интересная инфа http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13238767.html
Specu
12.08.2008 06:56:16
Я в печали, товарищи. Всегда считал аудитория Реалта весьма толковой и образованной, а тут... важный вопрос, а суждения то ли на уровне "что в голову вбили - то и повторяем", то ли на уровне развития 10-летних...
И ведь говорить что-то бесполезно, совсем разные базовые понятия...
Ланд
12.08.2008 07:03:07
Изложите свою версию. Дайте и нам попечалиться.
Specu
12.08.2008 08:01:00
Говорил это не совсем вам, Ланд. Ваша позиция понятна, даже мне близка.
Хотя - 1) а какую альтернативу действиям России вы видите? 2) сторонники НАТО новых аргументов не приобретут. это люди внушаемые, им что запишут - то они и будут вещать 3) видите ли, в чистых интеллектуальных дуэлях российские аналитики всегда побеждали нато, сам вижу опасность развития конфликта, но всегда этого удавалось избежать, думаю, это раз не будет исключением. Повторяю, есть основания считать, что действия России таки обдуманы:). Да и альтернатив то нет ИМХО.
А с оранжевыми, нациками, сторонникаи НАТО принципиально не спорю, особенно когда понял, сколько их вокруг:), несчастные они, может расплачиваются за ошибки в прошлой жизни?
Циник
12.08.2008 08:03:54
Фифа: Не Россия сделала ошибку, а Медведев. Разменной монетой для России в данной ситуации...
"Почему бы этой сладкой парочке не разыграть этот сценарий? Буш и Путин заинтересованы в росте нефти, в продлении своего срока,..."
Мдя, похоже удачное инвестирование в драгметаллы коренным образом повлияло на умственные способности.
Воистину иногда лучше жевать....
Фифа
12.08.2008 08:23:19
Циник, Вот так разговаривайте со своей женой. И на улицу лучше не выходите. От Вас исходит один негатив. Если не хватает слов для обсуждения, реально лучше жуйте. На большее, чем поливать своими помоями Вы не способны.
Циник
12.08.2008 08:58:27
Гм, если констатация факта для Вас негатив то я ж не возражаю.
Но что обсуждать?Бред?
Фифа
12.08.2008 09:20:51
«Похоже, сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России", - заявил лидер США.
http://top.rbc.ru/politics/12/08/2008/219553.shtml
Циник, даже политики могут нести бред, что уж говорить о моем ничтожном уровне.
Циник
12.08.2008 09:24:05
По теме.
ИМХО разыгрывается многоходовка целью которой являестся для Грузии вступление в НАТО, для США контроль в регионе.
Тактика на начальном этапе.
1."Выдавить" максимальное кол-во осетин с территории Грузии.
2. Втянуть Россию в прямое столновение на территории Грузии.
Данный этап реализован.
Далее думаю последует резолюция ООН с введением миротворцев под фактическим управлением США на территорию Грузии и "выдавливание" российских "миротворцев".
США получает контроль над регионом, в т. ч. над транзитом каспийской нефти.
С другой стороны ударные группировки ВМФ США контролируют персидский залив и блокируют Иран.
Так что известия о "смерти" доллара были "сильно преувеличены".
Косвенным подтверждением вышесказанного является безостановочное падение нефти(как и остальных "сырьевых" рессурсов) и евро.
Кстати, в США литр бензина уже стоит порядка 4,6грн...