Стоит ли покупать недвижимость во время сегодняшнего кризиса в Украине?

jusava

jusava

14.03.2014 12:39:11

Здравствуйте. Подскажите, стоит ли покупать недвижимость во время сегодняшнего политического кризиса и роста курса доллара в Украине? Какая тенденция цен на недвижимость прогнозируется?

Цитувати

Rowdy

Rowdy

23.03.2014 16:17:32

Думаю, стоит. Сейчас многие готовы делать серьезные скидки. Кризис, надеюсь, рано или поздно закончится, а в месте с ним и панические настроения в продавцов...

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

25.03.2014 09:20:53

Совсем не радует сегодняшняя ситуация с гривной. Рассматриваю в данный момент варианты покупки, возможно обмена.. и думаю лучше все же будет подождать пока ситуация утрясется.

Цитувати

Панчо

Панчо

29.03.2014 03:26:31

Моя думка така:

Якщо у вас є мiшок грошей-тодi варто, але не кваплячись!! i шукаючи вигiдну!! пропозицiю... Для того є двi причини:

1 Ситуацiя в країнi i дiйсно не фонтан...i чого буде вартий ваш мiшок грошей через рiк--невiдомо. А нерухомiсть--це нерухомiсть.
Також надiйнiше тримати валюту...

2 Цiни є найнижчими в самий пiк кризи. А от настав вiн чи нi.. невiдомо.. не дай Бог Росiя нападе... ото буде пiк! а може ще й нi... Тобто я маю на увазi що не потрiбно чекати "стабiлiзацiї" в країнi для покупки житла, бо разом їз стабiлiзацiєю i цiни почнуть пiдiйматись! Найкраще купляти в пiк кризи, iнше питання... коли цей пiк настане--нiхто не знає...

Якщо ж мiшка грошей немає, i ви думаєте купляти квартиру в кредит... то це вже зовсiм iнша справа...i тут нiчого порадити не можу... тут вже важко, бо можуть i на роботi скоротити i тп i тд...

В будь-якому випадку, покупка житла --це досить суттєвий крок... краще 7 раз вiдмiряти, а потiм вже вiдрiзати...

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

29.03.2014 19:52:15

Панчо
Был бы мешок денег - вопросов вообще не было бы)

Цитувати

RomaS

RomaS

10.04.2014 18:45:46

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно проинвестировать однокомнатную квартиру в Киеве с мах скидкой при 100% оплате? Подешевле. Желательно с отделкой. У надежных застройщиков. Спасибо!
Неужели никто не мониторит?

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

11.04.2014 18:30:11

Рома
Подешевле сейчас это вопрос становится...
некоторые застройщики уже повышают цены на м. кв (куда их еще повышать - это другой вопрос).
На счет отделки - не помню чтобы я видела сейчас предложения квартир с отделкой в новострое после строителльства

Цитувати

RomaS

RomaS

11.04.2014 22:09:31

Да, Таня, выбор не ахти! С отделкой только дбк4 на науки 55. Кстати, как этот район котируется? По мне, так лучше левый берег. Но там 55 м². А в Аркаде нет 1-комнатных. ИнтергалБуд дорогой сильно стал. Нечего и взять. КГС остается, но без отделки.

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

15.04.2014 19:28:58

ну, я все же предпочитаю правый берег)на левый меня бы даже не представляю что заставило переехать)

Цитувати

энди

энди

24.04.2014 20:49:46

лучшие инвестиции во время воин и смут они раньше или позже закончатся, а вот возможности с боольшим дисконтом купить уже не будет, тем более если у вас $, а покупаете за гривни

Цитувати
1 2 ... 2
Архів