Соломенский р-н, ул.Клиническая, 1 (Киевгорстрой)

Viktor

Viktor

24.12.2001 12:48:00

Если вы купили квартиру в этом доме,давайте поболтаем.

Цитувати

Маша

Маша

25.12.2001 08:31:00

По-моему, вы самый близкий сосед:)) Мои с Волгоградской все молчат:((

Цитувати

Viktor

Viktor

29.12.2001 21:19:00

Maшуня,это ваше предложение о собрании в Дарнице или кто-то под вас подстроился?

Цитувати

Viktor

Viktor

30.12.2001 08:10:00

Уважаемая соседка Маша,поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю удачи и здоровья.Надеюсь на продолжение диалога. Также с праздником всех участников и организаторов форума.

Цитувати

Маша

Маша

03.01.2002 07:39:00

Viktor: Maшуня,это ваше предложение о собрании в Дарнице или кто-то под вас подстроился?
С новым годом:)). Да, это я о собрании писала. Я уже не могу на них ходить:((. Они всё больше напоминают рязановский "Гараж". Чего расстраиваться зря. А толку от хождения ? Все равно ничего не меняется:(((. А что у Вас? Строят потихоньку? Кто подрядчик?

Цитувати

Viktor

Viktor

03.01.2002 14:49:00

"Собрание" я думал это шутка.Мой дом строят медленно , опаздывают минимум на полгода,но я кэтому был готов,в том смысле ,что я не на улице.Рад.что наш диалог продолжается .

Цитувати

Маша

Маша

04.01.2002 12:22:00

Виктор, наш задерживают уже на 9 месяцев. Один раз пытались сдать, но мы не "сдались". Кол-во СЕРЬЕЗНЫХ недоделок просто ужасает. Я уже даже и не говорю про кривые стены. Их можно выровнять, но трубы :((((((((, повыгибавшиеся от горячей воды. Ужасно. На стройке рабочие обнаглели в конец, хамят. Сантехники про трубы слышать ничего не хотят - делать ничего не будем. Вот если скажут, то тогда может быть подумаем. Муж показал прорабу кривую стену и ессно попросил выравнять. На что тот сказал, что линолеум вам вообще-то по ощибке положили. Там мы снимем, а обои так и быть сдирать не будем:)). Ну тогда им прийдется ещё и плитку отколупывать, мы 4!! раза просили не класть её. Равно как и линолеум. Денег видать хотел. А у меня даже рука не поднимаетя им заплатить, видя КАК они строят за деньги. Так что если у Вас будет возможность, силы, терпение и желание - можно пытаться корректировать их работу. Вот только в рез-те я не уверена. Удачи. PS.Неужели нас только 2-е ?!!

Цитувати

ALEXANDER

ALEXANDER

04.01.2002 13:11:00

Всем привет! Я ваш сосед с 14 этажа. Поздравляю с Новым Годом. Надеюсь на дальнейший обмен информацией.

Цитувати

Viktor

Viktor

05.01.2002 19:49:00

Aлександр,вы сщсед из дома на Клинической или на Волгоградской,т.к. мы с Машей соседи по району. Маша,я думаю,что свои стены и трубы я увижу через год,но судя по темпам строительства качество бедет аналогичным.

Цитувати

Маша

Маша

08.01.2002 06:52:00

Доброе утро! Александр, здравствуйте:)) Приятно Вас видеть:)) Заходите к нам. А правда, Вы с какой улицы? Виктор, может и не будут:))) Я вот думаю, может это я такая вредная. Наши друзья были 5-го числа в доме - так там народ уже мебель завозит!!! Одни знакомые линолеум волокли, а другие - ковролин:))) В общем - муравейник. Все кишит и кипит... Прямо как в "С легким паром". Но как вспомню трубы дугой:((( У вас вроде на стройке движется потихоньку. За забором не видно, какой этаж строят?? А на каком у Вас квартира??

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів