159
12.02.2005 09:43:00
spirit: А это пускай для кое-кого сюрпризом будет
А это пускай для кое-кого сюрпризом будет
пртНауки
12.02.2005 19:50:00
Добрый день, коллеги. Вас беспокоят жильцы дома на пр-те Науки,56. Нас интересует качество услуг, которые предоставляет вам ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ, в часности интернет, можно ли интернет получаемые от ГОЛДЕНа маршрутизировать в общую сеть дома ну и реальная скорость инета как? Ответ просьба написать в нашу ветку, чтоб все видели.
КорпусБ
14.02.2005 06:18:00
Так а лифт когда работать будет? Или для того чтобі работал лифт надо разбить палатку перед кабмином?
Andrey1610
14.02.2005 07:42:00
пртНауки: Добрый день, коллеги. Вас беспокоят жильцы дома на пр-те Науки,56. Нас интересует...
Дорогие вы наши. Нам до этого интернета вместе с "голден телекомом", как до луны пешком.
У нас еще вполне земные желания.
"ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!"
ЯЯ!!!!!!!(немецкое-ДА)
fargus
14.02.2005 07:52:00
пртНауки: Добрый день, коллеги. Вас беспокоят жильцы дома на пр-те Науки,56. Нас интересует...
Еще никого Гоблины реально не подключили так что никто реально ничего сказать не сможет. Скажу только то, что написано в договоре: интернет ходит через ADSL-модем, скорость входящего трафика - до 8 мбит, исходящий - до 768 кбит. Так что ИМХО маршрутизация на локальную сеть возможна, но она смысла не имеет. По тарифам и предлагаемым услугам смотреть здесь: http://www.goldentele.com/mgd/tariff.html#wnet.
Andrey1610
14.02.2005 09:58:00
По-поводу субботнего затопления в корпусе "В".
Выражаю благодарность Максиму и Юлии.
Такого события наш стояк еще не переживал, но вот и на нашей улице прошел ливень.
Нас разбудили соседи с 8-го и 9-этажа. То что мы увидели в своем туалете, нас сонных в пять утра, шокировало.
Такое ощущение что я попал не в туалет, а на горный водопад.
В этой ситуации впомнил об обьявлении, которое висит на входе в подьезд, типа в случае аврии---ТЕЛЕФОНУЙТЕ(днем/вечером).
Позвонил, там естественно никого.
Ну и что делать?
Дверь на 16-ом этаже заперта(там где льет), хозяева, естественно там не живут, в квартире воды, переливается через края и выливаестся за борт, за окном идет дождь, в квартире, как в парилке- пар, ничего не видно(бежит кипяток).
Побежал в бойлерную-никого, к ключнику, у которого можно взять ключ и зайти в квартиру --- его нет и будет не раньше 9-ти, а сейчас только 6-ть и дома водопад. Блин и никто тебе не поможет--прощай ремонт.
Думаешь:"ну чее за дела в натуре"?
Пришел домой, взял швабру и ловлю воду, наблюдая, как она просачиваеся сквозь гипсокартон, и распростаняется дальше по всему потолку.
Вспоминаю, что имется чудо список, звоню, ура есть телефон.
Звоню, очень вежливо сообщаю, о катастрофе, аббонет, с прсони думет, что с ним шутят, посмеивается, но когда я сообщаю подробности, что-то меняется в его тоне, до него доходит и он мчится.
Я думаю ну что еще могу сделать для облегчения своей участи?
Меня осиняет!!!!
Вода, то горячая, а на нашем этаже какие-то краны стоят, тоже на горячей воде---- ПЕРЕКРЫВАЮ.
Бегу наверх(на 16-й), одновременно заходим с хозяйном, шум воды затихает, поток прекращается.
Кругом пар и поколена воды, хозян с мобильником, описывает кому-то события в собственной квартире.
Я думаю про себя, какой же я тупой, почему не нашел, раньше этот чертов кран, а он ведь был у меня под носом.
Белый
14.02.2005 10:02:00
Кабінет міністрів ліквідував 14 органів влади, які тепер будуть представлені департаментами в складі міністерств...
- Держкомітет з будівництва і архітектури...
Так что, если Опанасюк по-хорошему не уйдет, можно с палаткой под кабмин - пусть лишают его МЖК И его ЖЭК всех лицензий и разрешений. Что бы его на пушечный выстрел и близко не было.
Тогда заработают лифты и т. д.
spirit
14.02.2005 11:58:00
А лифты в корпусе "В" успели поработать 2 дня.
Кто-то сегодня возил строительный мусор. Просто насыпом. Мусор насыпался в шахту. Лифт отключен до сдачи дома. Так что "спасибо" свиньям, которые думают только о себе.
Сегодня в 19.00 собрание во дворе. Может договоримся, чтоб нам его включили, но если история будет повторяться, то в этом нет смысла.
Andrey1610
14.02.2005 12:13:00
История будет повторяться.
До тех пор, пока каждый житель нашего дома, не поймет, что он живет в нем не один. Что рядом живут другие люди, что его собсвенное жилище не заканчивается, порогом его собственной двери и даже дверью подьезда, а собсвенным двором.
Это воспитывается с детства.
До тех пор, пока по подьезду будут шарахаться, рабочие, которым вся эта чистоплюйство никчему....... можно продолжать бесконечно.
Karagh
14.02.2005 13:05:00
spirit: А лифты в корпусе \"В\" успели поработать 2 дня.
Кто-то сегодня возил строительный...
Толку договариваться, если этот питенкантроп опять будет возить мусор россыпью...