Святошинская площадь, 1

spirit

spirit

09.02.2005 11:30:00

А это пускай для кое-кого сюрпризом будет

Цитувати

spirit

spirit

09.02.2005 11:57:00

Надо подумать об организации работы консъержек. Пока до ЖЭКа дойдет, месяц, а то и другой пройдет. В корпусе "Б" на нежилых этажах уже бомжатник, в корпусе "В" иногда слышен устойчивый запах конопли.
Как-то у нас эта задача (организация консъержек) решается хуже всего.

Я думаю, что надо нанимать людей с наших корпусов, по два на подъезд и чтоб старший из них сам и собирал деньги на зарплату и вел списки. Причем, чтоб эти списки сразу вешались за стеклом, чтоб каждый мог вспомнить сдавал он или нет.

Цитувати

Karagh

Karagh

09.02.2005 13:33:00

Что-то мне подсказывает, что с наших корпусов консьержей мы как раз и не найдем...

Цитувати

spirit

spirit

09.02.2005 14:32:00

Предлагаю повесить объявление, мол требуется на работу консьерж. Требование: проживание в этом корпусе, зарплата: сколько соберешь, но не больше 10 гривен с носа в месяц. Ко мне подходила девушка с вашего корпуса, говорила, что она могла бы так поработать, но я не могу найти ее телефон, так что, если будет висеть объявление, то она найдется, может своего знакомого приведет на второе место.

Цитувати

coced

coced

09.02.2005 15:52:00

Еще не ездит

Цитувати

Karagh

Karagh

10.02.2005 07:20:00

Еще не ездит...

Цитувати

Вопросик

Вопросик

10.02.2005 09:42:00

Вчера Леонид Николаевич пообещал срочно заняться вентиляцией в корпусе В. На крыше не соблюдены проектные стандарты для нормальной работы вентиляционной системы. По корпусу Б вентиляцию ЖИ "вытянули".
Сказал, что крыши будут доделывать как только сойдет снег.
Сейчас в срочном порядке будут доделывать все остальное, что можно доделать, "только ж вы не выходите на байкот".

Цитувати

spirit

spirit

10.02.2005 10:07:00

Еще обещано снова востановить охрану, на время проведения работ. Так что с консьержами есть время подождать и подготовится, так что вспоминайте о своих знакомых, которые сидят без работы.

Цитувати

coced

coced

10.02.2005 10:11:00

Вопросик: Вчера Леонид Николаевич пообещал срочно заняться вентиляцией в корпусе В. На крыше...

Кто-то как-то сказал "важна не сама любовь, а её ожидание"...
К нашим пикетам это больше подходит.

Цитувати

spirit

spirit

10.02.2005 10:29:00

Только что Гримашевич сказал, что по одному лифту работает автоматически в каждом корпусе. Кто может проверить?
Они сейчас на объекте, неохота их так отпускать.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 129
Архів