Andrey1610
29.04.2005 08:45:00
Да я тоже обращался к нему. И тоже платил 40 грн. Он пожаловался, что Опанасюк ему полгода не платит и он вынужден так поступать.
А почему человек он хороший? Так ведь сдачу принес через 2 недели. Когда я с ним расчитывался у меня было только 50 гривен, а он попросил 40-ник за отключение воды.
Я ему сказал, что время сейчас такое боремся с корупцией, какие тут взятки, давай по-чесному, а он:"борятся не на моей улице". Я его пожалел и заплатил.
И понял потом, что мне надо бросать свою работу и идти в бойлерщики. Очень уж место доходное.
Ира
29.04.2005 09:34:00
Так это что правда, что Опанасюк вчера уборщиц с ЖЭКа не пустил в дом? Это ж вообще беспредел? Может в таких случаях на него милицию лучше вызывать? Или психушку? Пусть бы расказывал там, что он "хазаин дома", ему бы может бесплатную койку рядом с Наполеоном выделили б.
Шутки шутками, но если эту гадину наша власть не придавит законно, то пусть потом не удивляются если его кто-то прибьет из жильцов. Скорее всего Г-шки или Д-шки не выдержат. Это сейчас они ему поверили, как и все мы вначале, а потом история повторится и будут еще Мазепа и Циник не раз за сердце держаться от серий пикетов по праздникам и пачек писем во все инстанции.
spirit
29.04.2005 09:45:00
Серий пикетов и пачек писем уже не надо будет. Сейчас власть уже не такая глухая как раньше. Сколько уже глав администраций поменялось с Нового года! К осени Г-шки разберуться, кто их за нос водит.
Jordan
04.05.2005 10:12:00
судя по всему у вашего обширного форума есть опыт общения с юристами... Поэтому вопрос: группа инвесторов хотела бы получить юридическую консультацию по возможности отсудить 50% стоимости веранд-лоджий у застройщика, выставившего коэфф. 1 на лоджии, вместо 0,5. Можете порекомендовать специализированного юриста?
spirit
05.05.2005 05:57:00
К сожалению хорошим юристом мы вас не порадуем. Все чего мы добились произошло не благодаря решениям суда. А пострадавшие по двойным продажам и от претензий Опанасюка на их квартиры, до сих пор судятся. У нас в судах, кажется, кто больше даст, тот и прав.
соседка
06.05.2005 18:32:00
Каждый день в наш корп"А" приезжает Отис, два, три раза. Интересно, как долго это будет продолжаться. Лифты категорически не желают работать. Сегодня вообще лифт рванул наверх при открытых дверях. Думаю после праздников у нас к Райдержадминистрации будет много вопросов. И хорошая новость, на стройке уже не три рабочих, а четыре, думаю через месяц сдадут корп"Г".
yurchyk
11.05.2005 15:16:00
Сьогодні Голден підключив мене до Інтернету по ADSL. Прийшов хлопець, приніс модем (це навіть не модем а раутер), настроїв його, підключив до тел. лінії і до компа по Ethernet, показав що все працює. На жаль поки що не можу користуватися поки ремонт іде, тому нічого не можу сказати як працює, як швидко качає...
spirit
12.05.2005 11:42:00
Ну что, товарищи, время идет, а ЖЄКом не пахнет. Скоро опять кончится проплата ЖИ за мусор и лифты. Не могут же они платить бесконечно. Надо как-то шевелтся.
Доверчивая
14.05.2005 05:36:00
Так с жеком уже решилось? Я нашла платежки-счета за комуслуги в почтовом ящике. Но они какие-то странные - за апрель и счет только за отопление, да еще и какойто "долг" приписан. Вроде ж говорили что дом здан только в апреле - откуда ж тогда такой "долг"? Непонятно. Или это жулики подсуетились и пытаются облапошить доверчивых людей? Тогда надо сразу в милицию оращаться?
maxnew
14.05.2005 20:27:00
Сегодня представители от наших 3-х корпусов были в Райадминистрации,
Вопросы платежек поднимались ( с нашей стороны) и получили на этот раз
четкий ответ: " Платежки вы тоже можете выписать кому угодно, а за лифты и вывоз мусора сейчас платит ЖИ и будет платить до передачи дома ЖЕКу. Передача проходит и сейчас. РДА требуют с ЖИ полного устранения недоделок и обесщают до конца месяца полностью все завершить. Опанасюк так и не предоставил необходимые тех паспорта, поэтому процес затянулся. Если получится может это произойдет и раньше.