Святошинская площадь, 1

yurchyk

yurchyk

23.05.2005 08:32:00

Barb: Юрчик, так как ваш ГТ-интернет, работает?
Кого-то поключили еще кроме нас?

Як працює не знаю, бо ще не живу в квартирі і не можу оцінити.
Точно знаю, що в той день повинні були підключати Pink-а (скиньте мені e-mail, я напишу як з ним зв`язатися). Може він розкаже?

Цитувати

Sosed

Sosed

23.05.2005 08:46:00

Всем добрый день! Ситуация с ЖЕКом видимо опять принимает острую форму.
Опанасюк не особо офишируя ситуацию ведет активную подковровую борьбу за "свою вотчину"! Этот человек который любит деньги, видимо, больше жизни просто так, без боя, не отдаст ЖЕК. С такой хваткой бультерьера, с которой он держит свой кусок, спокойно и мирно нам не жить! Он понял, что активными действиями ничего не добьется и пошел с другой стороны. Люди немного успокоились, активности сосбой не проявляют. Опять же, скоро лето- другие заботы. Он же, в это время "тихой сапой" будет подгребать под себя ЖЕК. Расслабляться нелязя, если конечно не забыли еще все эти суды, отключения воды, света и т. д. Он не пускает в дом даже уборщиц, чтобы не было прецидента оказывания ЖЕКом коммунальных услуг. В общем давайте устраивать собрание и решать этот вопрос, причем срочно, иначе начнется вторая серия всех наших приключений!

Цитувати

fargus

fargus

24.05.2005 07:32:00

Rita: Вчера из почтового ящика достали чудное письмо. Без обратного адреса, \"анонимка\"....

Такое же письмо вчера достал из почтового ящика. Хаят Голицу и ЖИ, говорят, что акты приема-передачи квартир, проданных через ЖИ - подделка и т. д. и т. п. Письмо отпечатано на хорошей бумаге, вложено в конверт - конверт не запечатаный, без никаких подписей. Письмо тоже без подписи, внизу только адрес головного офиса ЖИ.

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

24.05.2005 09:21:00

Насколько мне известно(все подробности не знаю) Опанасюк выиграл суд у у людей, которые приобрели квартиру через житло-инвест, чем руководствовался суд, не знаю, но получается так что все мы можем оказаться в подобной ситуации. Пойдет ли Опанасюк против всех, думаю нет, но по одиночке может. Поэтому успокаиваться очень и очень рано.

Цитувати

spirit

spirit

24.05.2005 10:21:00

Сегодня звонили в ЖИ по поводу сдачи. Они тоже подвердили то, что до конца месяца 810 ЖЭК начнет нас обслуживать. Сейчас именно ЖИ делает техническую документацию, поэтажные планы вместо Опанасюка. Так что давайте без паники. Для нас сейчас очень важно побыстрее сдаться в ЖЭК, Тогда уж точно все права собственности приобретут положенную им силу, а сам Опанасюк станет только нашим бывшим соседом.

Цитувати

coced

coced

24.05.2005 11:11:00

Народ, а вы помните что РДА обещали нам подать на Опанасюка в прокуратуру в том случае, если он не отдаст ЖЭКу документы? Раз ЖИ делает документы на дом сам, значит Опанасюк их не сделал и значит на него должны завести в прокуратуре очередное дело. Если это все-таки не произошло, знчит РДА таки покрывает Опанасючка. И им плевать, что он следующие 2 дома построит с такими же проблемами как и наши.

Цитувати

potato

potato

24.05.2005 13:09:00

Уважаемые соседи,
Вчера меряли потолок - выслта 2,50, в паспорте написано 2,65. Это у всех так или только мне крупно повезло (корпус В)?

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

24.05.2005 13:48:00

Не паникуй "картошка"- это в нашем доме впорядке вещей. Думаю, те кто это мерял, замеряли без стяжки, а "чтоб больше было", там как раз ее 15см и будет.

Цитувати

spirit

spirit

24.05.2005 14:36:00

Завтра 25 мая (среда)в 19.00 во дворе дома
состоится собрание,
Будет обсуждаться вопрос передачи нас в в 810 ЖЭК
будет присутствовать Голица М. Н.

Цитувати

spirit

spirit

24.05.2005 14:39:00