ул. Ф. Пушиной 13-23

Sergey_S

Sergey_S

08.10.2003 07:19:00

Z, премного благодарен, и рад, что Вы еще читаете нашу тему. Обязательно заскочу и посмотрю, тем более что у меня офис на Севастопольской площади.

Цитувати

new_Z

new_Z

08.10.2003 07:25:00

Я читаю постоянно, и тихонечко так, завидую :-))) Но все же в глубине надеюсь что у нас лучше будет :-)))

Цитувати

Alexs_NS

Alexs_NS

08.10.2003 10:32:00

Sergey_S:
Алекс, что тут можно сказать, конечно, качество полов и потолков в каждой квартире...

Спасибо! Аналогично с ламинатом! Для паркета мне кажется дом еще сырой. Да и отопление (может) включат. А паркету влажность принимать наверное 1-2 месяца? Да и ламинат смущает, ШО ДЕЛАТЬ? нэгнаю.... :)

Цитувати

Oleg

Oleg

08.10.2003 11:56:00

Привет Пушинским. Только что побывал у дома, стоит готовенький, свженький, рабочие мусор весь сгребают с этажей. Сказали в субботу можно провести осмотр квартиры на выполненные недоделки, я уж согласен подписывать документ о приеме, скорее бы. Вот и воду пустят, горячую-холодную. Наклонный вход у парадного залилили бетоном, но крышу на нем еще не собрали до конца. В паркинге уже ложат бетонные плиты. Дорога по Пушиной у дома вся в выбоинах и провалах, МАЗы разбили, пыль столбом. Кто знает, будет ли консъержка при входе?

Цитувати

Red

Red

09.10.2003 09:31:00

Консьержка будет, для нее уже сделали комнатку с окошком, чтобы она могла видеть кто идет на черную лестницу.

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

13.10.2003 06:57:00

Господа, инвесторы второго дома, все желающие уже начинать работы по ремонту в своих квартирах, могут приходить к прорабу, принимать квартиру. Прораб обещал всем пришедшим, с ними вместе осмотреть квартиру, устранить недоделки и, после подписания акта приемки, передать ключи «в вечное пользование». Более того, сказал, чем быстрее люди поподписывают эти акты, тем быстрее дом передадут ЖЭКу, а естественно включат воду, отопление и лифты, т. к. канитель с 60-ю % жильцов здесь присутствует тоже. На этой неделе должны начать планировку двора, а на следующей снимать кран. Ну господа, давайте проявим активность, и сделаем все ремонты до нового года, что встретить его в наших новых квартирах!

Цитувати

Red

Red

13.10.2003 07:47:00

Добрый день, соседи. Прораб, конечно же, очень спешит сдать квратиры. После подписания акта ему уже не прийдется исправлять недоделки, а их немало. У меня, например, есть несколько принципиальных замечаний (счетчик не перенесен, дверь входная открывается с трудом и со скрипом (плитку неровно положили). Мы решили брать прораба измором (акт не подпишем, пока не сделает). про счетчик говорим пол года. Они уже сделали стяжку, штукатурку, теперь будут переделывать. Говорят, со дня подписания акта начинает капать квартплата. честно говоря, мы не готовы начинать ремонт завтра. Еще даже не выбрали компанию, не подписали договор.

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

13.10.2003 08:56:00

Ред, привожу наглядный пример: на Святошинской площади 1, люди брали измором три года, никто на них внимания не обращал, опять же таки повторюсь, знаю на собственной шкуре. ЖИ сдает дом городским комиссиям и с них «взятки-гладки», ЖЭК не принимает пока нет подписей минимум 60% жильцов. А прорабу глубоко все равно когда Вы подпишите акт, а даже наоборот, чем дольше он находится на стройке, тем больше у него различных халтур: ремонты; подъёмы на кранах и несданных лифтах воды, стройматериалов и т. д.; магарычи за различные услуги и т. п. По поводу квартплаты, я думаю, что достаточно зафиксировать дату подключения последней, необходимой для проживания услуги (электричество, вода, отопление в отопительный период), и ни один суд не признает Вас обязанной платить квартплату, за то время пока проживание в квартире было невозможным, из-за отсутствия какой-либо из перечисленных выше услуг. Кстати, а что у Вас со счетчиком, и с каким, если не секрет?

Цитувати

Red

Red

13.10.2003 11:59:00

Мое сообщение по поводу телефонов куда-то пропало. Соседи, кто знает, как обстоят дела с телефонизацией. Уже, наверное пора писать заявки. Для нас супер важно - без телефонной линии не сможем заехать (разве что встретить новый год :-)))) Сергей, я не знаю точно, что я буду делать, но переноса счетчика добьюсь любой ценой. Из вредности. Я сто лет назад подготовила проект с изменениями, подписала у Крупина (за официальные деньги). Они не сделали и половины того, что указано в проекте. Мы сказали, мол, прощаем, только переставьте счетчик (чтоб самим во все эти провода не лезть). У меня есть подписанный проект и если прораб не почешется, я вообще заставлю его стены переставлять.

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

13.10.2003 13:46:00

Ред, ведь электросчетчики стоят в коридоре !?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 40
Архів