ул. Ф. Пушиной 13-23

Red

Red

06.10.2003 11:21:00

ПС нужен обязательно! огромный, во всю стену (нам, по крайней мере). Проблема в том, что нам он нужен на противоположной стене ванной комнаты. Сергей, Вы считаете, обязательно нужно заказывать трубу по размерам или можно купить более-менее стандартный полотенцесушитель. Наверняка, напор можно регулировать, а соответственно, регулировать температуру в ванной. С ужасом думаю о таких работах как перенос сантехники, замена батарей и ПС, установка фильтров на воду. Нужно теперь во всем разбираться.

Цитувати

Red

Red

06.10.2003 11:23:00

Кто-нибудь уже определился с компанией, которая будет делать ремонт? Поделитесь, пожалуйста, опытом/идеями. Спасибо

Цитувати

ALEX_NS

ALEX_NS

06.10.2003 13:49:00

Sergey_S: Очень приятно видеть нового соседа, да и еще единомышленника по поводу новоселья....
Привет! Взаимно, очень рад! Скажите плз, как по Вашему мнению качество потолков и пола в доме? Или в каждой квартире по-разному уровень покажет?

Цитувати

ALEX_NS

ALEX_NS

06.10.2003 13:54:00

Red: Вопросик для тех, кто уже делает ремонт - как решаете проблему с заменой батарей...
Полотенцесушитель - это работа такого тонкого, человека с безупречным вкусом, что нет слов! :) Менять его точно буду, а каким образом? Наверное есть способы... В зале я одну батарею уберу, точнее перенесу в другое место.

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

06.10.2003 15:09:00

Red: ПС нужен обязательно! огромный, во всю стену (нам, по крайней мере). Проблема в том,...
Ред, для того чтобы ПС нормально работал, горячая вода стояка должна проходить только через него, и не иметь никаких обходных путей, только тогда Ваш ПС будет горячим в любое время суток (если конечно обратка не будет закрыта). В таком случае вся горячая вода стояка, будет циркулировать через Ваш ПС. А при активном водозаборе возможно понижения давления в стояке, и посыпятся жалобы в ЖЕК, те естественно будут искать причину, и попробуйте им доказать, что пропускная способность Вашего ПС не ниже чем была у изначальной конструкции стояка. Хотя, «мой дом – моя крепость», и может быть, никто особо не будет ходить по квартирам, выявлять неправильные переделки. Во всяком случае, меня расположение ПС устраивает, хотелось бы только, чтобы он имел другой вид.

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

06.10.2003 15:24:00

ALEX_NS:
Привет! Взаимно, очень рад! Скажите плз, как по Вашему мнению качество потолков...

Алекс, что тут можно сказать, конечно, качество полов и потолков в каждой квартире разное (но не очень). Я видел потолки в обоих домах, в различных квартирах – единственный их плюс, это монолитность, т. е. трещин не будет, в отличие от панелей, а швы они поверхностно прошлифовали. Я буду тянуть беспесчанку «Сатенгипсом» по потолкам и стенам. А вот полы отличаются несколько больше, есть более удачные, есть менее, но я уверен, что ни в одной квартире полы уровень не выдержат. Но вопрос в том, а нужен ли уж так этот уровень, в основной своей массе, на глаз полы ровные, а мне большего и не надо. Конечно, не могу сказать, что ничего с полами делать не буду, кое-где подравняю, но чтобы переделывать кардинально, этого не будет. Стелить я собираюсь ламинат, а на кухне коммерческий линолеум.

Цитувати

Oleg

Oleg

07.10.2003 06:15:00

Всех Пушинских приветствую. Вообщем по почти последним данным дом будут проверять водой завтра, но не весь, а по половине, насосы расположены на средних и верхнем этаже. С батареями - менять!, но дом принимают со старыми. Да, труба полотенцев в ванной уникальная - менять на стеночную, НЕ хромированную. Друзья, проверяйте свой пол, чтоб каблук женской туфельки при хождении не проваливался до пятки! И еще, мастак со второго дома, сказал, что второй дом хотят тоже сдать почти вместе с нашим. А, о, про паркинг - ориентировочная цена подземки для машины ~ 55т. гр, без комунальных(Ж-И). Сегодня поеду посмотрю, что там ЗАМАЗАЛИ за прошедшее время. Напишу. Удачи. P.S. Не связывайтесь "по-колено" с работниками со стройки этих домов, халтура прет, сроки не выполняются, мани берут, до конца работу не доводят.

Цитувати

Red

Red

07.10.2003 07:16:00

Ура, ура! Парковку по 55 т. грн они 100 лет продавать будут, а это значит, что будет вполне вменяемая аренда! Куда подавать заявление на аренду места на парковочке прямо под домом? :-))))))

Цитувати

Oleg

Oleg

07.10.2003 09:10:00

ANSW RED:Пока подземную парковку не построят и все желающие не выкупят места там, дома не сдадут, но надо очень быстро бежать скупать места, а то не успеем - almost black humour.

Цитувати

new_Z

new_Z

07.10.2003 10:54:00

Привет! Давно не заходил был занят. Я бывший Я, а после перестройки регистрации new_Z. По поводу полотенце сушителей. Контора самая обыкновенная :-)) Чтобы без рекламы даю только адрес пер. Индустриальный,2 1 этаж, вход с торца. Тама офис но выставочные образцы имеются их даже купить можно! Это район Индустриального моста. Здание 30 корпуса КПИ. 6 этажей, белое. т.457-93-47

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 40
Архів