Голосеевский р-н, ул. Васильковская, 18 (КГС-1 им. Загороднего)

Тимур

Тимур

18.02.2003 06:58:00

Oleg: для JM: на счет метро - Вы правы, но во-первых, наличие рядом метро + 30% стоимости,...
Мечтатель !!!Место "голимое", а в Ваш так-называемый "общественный" транспорт фиг влезеш (еще с Теремков полный идет). С машиной везде хорошо жить, а вот от "синяков" и "бомжей" в этом районе Вашего ребенка машиной не спасешь. А воздух-та какой на Васильковской.

Цитувати

Oleg

Oleg

24.02.2003 10:25:00

короче, господа, на-те Вам 29000 зелени и найдите в городе что-нибудь по-лучше трешки в новостройке размерами 85/52(22+15+15)/11 кирпич, все раздельно, 2 с/у

Цитувати

Oleg

Oleg

28.02.2003 12:33:00

Видите - как: критиковать, хаять - желающих хватает, а как что-нибудь дельное посоветовать - все молчат. Вывод - 29000 убитых енотов (не считая 8000 за "благоустройство") пристроены правильно! И все тут. С уважением к учасникам форума, Олег.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

28.02.2003 13:10:00

Oleg: Видите - как: критиковать, хаять - желающих хватает, а как что-нибудь дельное посоветовать...
За 29 уе сейчас или за 29 уе год назад? Год назад можно было взять трешку 100 с лишним метров на Княжем Затоне, а это IMHO более предпочтительный вариант и по условиям жизни, и по ликвидности.

А вообще, Олег, комплексовать не стоит - купили, и живите себе на здоровье. Вам нравится район - это самое главное.

Цитувати

Oleg

Oleg

03.03.2003 07:08:00

простите, я хочу жить в КИЕВЕ, а Княжий затон - это разве в Киеве? Я слышал, что это где-то за Днепром? И причем тут Князь?

Цитувати

Немой

Немой

04.03.2003 09:04:00

А где у князей усадьбы были с давних времен? Вот-вот - подальше от хоромов царских... А Позняки - это действительно не Киев (был), в начале 20 века левый берег Днепра еще принадлежал Черниговской губернии. На Позняках один недостаток - нет парковой зоны. Ну и что? Я сейчас живу (доживаю) на Политехе, так думаете я в парк хожу? На флиг он мне сдался, если вместо птичьих трелей летом слышно только как младежь капэишная резвится, а вечером и ходить там опасно, много раз возвращаясь от друзей обходил парк десятой дорогой, все урны засыпаны шприцами. А понадобится парк, я его в хате построю - из бурьяна в горшках...

Цитувати

Oleg

Oleg

07.03.2003 08:52:00

Немой: А где у князей усадьбы были с давних времен? Вот-вот - подальше от хоромов царских......
Да, конечно, князья 500-1000 лет назад садились в Rolls-Roys, и по Южному мосту за пол-часа оказывались на своей фазенде. Я смеюсь, и Вы, наверное то-же. Хотя, если честно, мне лично параллельно князья или не князья. Но в сказки в нашем возрасте и в наше время верить нельзя. Под таким соусом тебе могут втюхнуть любой фуфел (прошу прощения). Просто у меня женя киевлянка в 4-м поколении. А вы бы послушали, что говорят коренные киевляне о левом берегу и не только...

Цитувати

Anonymous

Anonymous

07.03.2003 10:50:00

Oleg:
Да, конечно, князья 500-1000 лет назад садились в Rolls-Roys, и по Южному мосту...

Олег, чтоб не повторять по тридцать пятому разу одно и то же, советую Вам перечитать тему "Где в Киеве жить хорошо" в форуме "Покупка-продажа недвижимости".

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=206

Там звучало много достойных мыслей о выборе места жительства в Киеве.

А вот это заинтересовало:

> А вы бы послушали, что говорят коренные киевляне о левом берегу и не только...

И что же они говорят?

Цитувати

Tanya

Tanya

07.03.2003 13:21:00

Да и мне стало интересно, что же такого говорят коренные киевляне о Левобережье? Уж поведайте и нам.

Цитувати

JerryMouse

JerryMouse

11.03.2003 09:15:00

Бред они говорят. Мои знакомые-родственники, жившие-живущие на Красноармейской, 6 считали все, что за площадью Победы, Льва Толстого и бульваром Леси Украинки глубокой провинцией. А о Троещине и Новобеличах они никогда не слышали и слушать не хотели. Зато лес видели только по телевизору, а с детьми гуляли при открытых форточках. Коренные киевляне, однако. Интересно, какой смысл люди вкладывают в это выражение? Я киевлянин во втором поколении, мой сын - уже в третьем. А мой отец завоевал Киев в 1959 году. Может ли он считаться киевлянином?

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів