ProstoP
21.10.2003 14:24:00
gerainchick: А скакжите, пжалста, Ахенство каким образом ведет работу?! Оно (Ахенство) берет %%...
Уважаемый gerainchick! Вы привели замечательный пример, убедивший меня связаться с Агентством защиты прав застройщиков. Если это правда, что они за помощь берут % от уже ВЫИГРАННОГО ДЕЛА, то в безпроиграшной позиции находятся ИМЕННО покупатели квартир, а совсем не Агентство. Ведь работникам Агентства ещё надо попотеть, чтобы запустить судебные процедуры, выиграть разбирательства на всех инстанциях. И совсем не факт, что даже через год они смогут что-то отсудить для меня и соответственно, сами заработать. Лично я с удовольствием отдам Агентству часть суммы, если таковая будет реально получена от строителей по суду. А что-бы узнать, сколько стоят услуги помощи в судах у юристов, просто позвоните по нескольким телефонам юр. фирм. И заметьте, что эти деньги они совершенно справедливо будут брать с Вас и СРАЗУ, и ПОТОМ, без каких-либо гарантий победы в суде, ведь они хотят кушать сегодня, а не после Вашей окончательной победы в судах. P.S. Пишите нормально, на форуме взрослые проблемы и цивилизованные люди. А с логикой у Вас проблемы....
gerainchick
21.10.2003 15:06:00
Челавек-простоП., ответьте на вампросык: на кого лягут все издержки за судебные тяжбы, еси ваше агенцтво проиграет процесс? и что тут за взрослые проблемы? Я понял бы, еси бы эти проблы решались бы хоть в какой-то мере, а так все горазды орать, как фигово, что все козлы, но тем не менее продолжать сидеть иждать прецедента. мне реально все *симметрично*, т. к. имею все документы про право собсн-ти на руках, а Вы, простоП, не учили бы высокомерно меня, а доказали, что ваше дело правое и вам за это все заплатют. respect, дядя!
gerainchick
22.10.2003 09:43:00
ВСЕ! ЗАВТРА (В ЧЕТВЕРГ) В 10.00 ДОМ ПРИНИМАЕТСЯ ЖЭКОМ И В 10.30 БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ПО ДОКУМЕНТАМ КОНСЬЕРЖАМИ.
anonim
22.10.2003 12:06:00
Уважаемый gerainchick ! ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? НИКАКОЙ СДАЧИ ДОМА ЗАВТРА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ПЕРЕЗВОНИТЕ В ЖЭК И ВАМ ОБЪЯСНЯТ ПРИЧИНЫ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ИСТИНЕ ИНФОРМАЦИЯ?
ProstoP
23.10.2003 09:29:00
gerainchick: Челавек-простоП., ответьте на вампросык: на кого лягут все издержки за судебные тяжбы,...
gerainchick, Даже если судить только по Вашему письменному языку, Вас всё-таки ещё учить и учить... И не только правописанию и уважению к участникам беседы.... По стилю переписки Вы похожи на злобную дворняжку Моську, пытающуюся кусать всех подряд. А реальные прецеденты все участники форума могут прочитать по Интернет адресу http://www.dsnews.com.ua/N119/T23/Y2/W0/A10285.html - как мне объяснили, это работа Агентства. И даже если денег истцу не выплатят, строительные компании уже реагируют http://www.dsnews.com.ua/N120/T23/Y2/W0/A10383.html. Следовательно, работа в любом случае не напрасна. Можете не отвечать, серьёзно Вас уже никто не воспримет. И тем более можете покинуть форум, если у Вас нет проблем и Вам "всё симметрично".
iga
24.10.2003 11:57:00
Проекты строительства в Киеве наиболее важных объектов будут определяться на конкурсах, а земля отводиться в соответствии с генпланом Киев. 24 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Проекты строительства в Киеве наиболее важных объектов будут определяться на основе конкурсов, в том числе международных, а земля отводиться в соответствии с генпланом. Об этом сообщил вновь назначенный начальник главного управления градостроения архитектуры и городского дизайна Василий Присяжнюк на пресс-конференции в четверг. "В последнее время архитектурные конкурсы в Киеве почти не проводятся, а международные - тем более", - сказал он.
iga
24.10.2003 12:00:00
продолжение следует
Anelia
25.10.2003 17:04:00
gerainchick: ВСЕ! ЗАВТРА (В ЧЕТВЕРГ) В 10.00 ДОМ ПРИНИМАЕТСЯ ЖЭКОМ И В 10.30 БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ...
Так сдали наш дом жеку????????? Говорят там уже народ засиляется:) И отопление вллючили.
gerainchick
27.10.2003 06:54:00
да я сам в шоке... долгов чуть ли не *землю святую* ел, уверяя, что до отопительного сезона *все проблемы будут решены*...((( теперь сказали, что до средины ноября - ТОЧНО. значит опять в мае скажут, что до отопительного сезона все будет сделано:))
Anelia
10.11.2003 07:19:00
Всем привет:) Как у нас дела? У кого какая информация? Что на этот раз "жрет" Долгов?